13.03.2016 08:03 h

El Sporting y el Oporto meten presión al Benfica

Slimani (dcha.) lideró al Sporting ante en Estoril. (Foto: Getty)

El Sporting de Lisboa, que ganó 2-1 al Estoril, y el Oporto, que derrotó 3-2 al Uniao Madeira, meten presión al Benfica, líder al inicio de la 26ª jornada de la liga portuguesa, que jugará el línea ante el Tondela.

Hasta entonces, el nuevo líder provisional es el Sporting, que ganó con dos goles del argelino Islam Slimani en el primer tiempo. El equipo de la capital encabeza la tabla con 62 puntos, uno más que su vecino lisboeta.

El Oporto sigue al acecho, con 58 puntos, tras una trabajada victoria ante el Madeira. Los locales se adelantaron con goles del camerunés Vincent Aboubakar (24) y del mexicano Héctor Herrera (51), pero el Madeira empató con un doblete del brasileño Danilo Dias (62 y 67). El mexicano Jesús Corona acabó dando una trabajada victoria al Oporto con un tanto a falta de tres minutos para el final (87).