26.01.2020 11:45 h

El Braga gana al Oporto y logra su segunda Copa de la Liga

El Sporting de Braga levantó el título sobre la hierba.

El Sporting Braga logró su segunda Copa de la Liga al batir por 1-0 al Oporto, con un gol de Ricardo Horta en los últimos instantes de la final, disputada este sábado en Braga.

Los Dragones de Oporto disputaban su cuarta final, desde la creación de la competición en 2007, perdiendo antes frente al Benfica, el Braga y el Sporting Portugal. Los jugadores dirigidos por Sergio Conceiçao ya cayeron ante el Braga (2-1) la semana pasada en el campeonato de Portugal.

Antes de la 18ª jornada, programada del domingo al miércoles, el Oporto ocupa la segunda plaza por detrás del Benfica, campeón de invierno y que cuenta con siete puntos de ventaja. El Braga es quinto, por detrás del Famalicao (3º) y del Sporting de Portugal (4º).