08.09.2014 05:07 h

Cali mantiene liderato del torneo Finalización-2014

Cali mantuvo el liderato del torneo Finalización-2014 del fútbol colombiano, tras ganar este domingo 1-0 a Águilas Doradas Pereira en partido de la octava fecha.

El equipo sostuvo ese marcador obtenido en el primer tiempo con un gol de Juan Cabezas en el minuto 42, con lo cual encabeza la tabla de posiciones, con 17 puntos.

Le sigue a un punto el Medellín, después de un ajustado triunfo frente a Fortaleza este sábado 3-2. Por su parte, el Once Caldas subió al tercer lugar con 15 puntos, luego de vencer de local 2-1 a Envigado. El Tolima, que en la pasada fecha ocupaba este puesto, cayó a noveno en la clasificación general tras la goleada que sufrió como visitante 5-0 frente al Santa Fe.

El volante Johan Arango, de Once Caldas, se mantiene como máximo artillero del campeonato, con 7 goles anotados hasta la fecha.