23.08.2015 04:42 h

Vasco cae 3-0 y se hunde en la tabla

Zé Love brilló en su debut con el Goiás anotando a los cuatro minutos el gol de chilena. (Foto: Getty)

Con un gol de chilena y dos penales, Goiás arrasó 3-0 este sábado al Vasco, que se estanca en el último lugar de la tabla en la vigésima fecha del campeonato brasileño.

La situación del 'cruzmaltino' carioca roza la desesperación: con tan sólo 13 puntos, se mantiene en el puesto más bajo de la zona de descenso de la primera división del fútbol de Brasil. Y la escasez de puntos se profundizó aún más este sábado. El atacante Zé Love brilló en su debut con el Goiás (16º) anotando a los cuatro minutos el gol de chilena que abrió el marcador a favor del equipo local.

En un juego cargado de polémica, el Vasco (20º) sufrió la expulsión de dos jugadores y recibió dos goles de penal, que Erik ejecutó sin piedad para la victoria de Goiás.

En otro partido este sábado, Santos (10º) goleó 5-2 al Avaí (17º), confirmando una fase victoriosa que le permitió escalar hasta la décima posición de la tabla. Figueirense (14º) venció 2-1 en su estadio de Florianópolis al Sport (7ª) de Recife.