06.06.2016 06:10 h

Corinthians y Gremio líderes en Brasileirao

Hinchas del Gremio animando a su equipo. (Foto: Getty)

Corinthians y Gremio quedaron como líderes del Campeonato Brasileño al completarse este domingo la sexta fecha del torneo.

El Gremio derrotó por 1-0 al Ponte Preta y sumó 13 puntos e igual diferencia de goles que el Corinthians, que el sábado en la primera jornada de la fecha había derrotado por 2-1 al Coritiba.Gremio se impuso con gol de Luan a los 90 minutos.

El sábado, el 'Timao' revirtió el juego a última hora y con goles de Andre (89) y Uendel (90). Coritiba había anotado a los 45 minutos con Negueba.Internacional, que pudo haber escalado a la primera posición, cayó por 1-0 ante el Vitoria y quedó en tercer lugar.

En otros de los juegos de este domingo Santos batió al Botafogo por 3-0 y Flamengo cayó ante el Palmeiras por 1-2.El sábado, Atlético Paranaense derrotó al Santa Cruz por 1-0 y Chapecoense con Fluminense terminaron con el marcador en un deslucido 0-0.