04.07.2016 04:11 h

Palmeiras y Corinthians siguen liderando

El Corinthians goleó al Flamengo por 4-0. (Foto: Getty)

El Palmeiras y el Corinthians se mantienen como líderes del campeonato Brasileño 2016 al jugarse casi totalmente la decimotercera fecha del torneo este fin de semana.

Corinthians goleó al Flamengo por 4-0 tras despertar de un primer tiempo mediocre en el estadio Itaquera de Sao Paulo. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo a partir de los 59 minutos. El plantel carioca, si bien dominó la primera mitad del juego, no consiguió abrir el marcador.

Con el triunfo, el 'Timao' sumó 25 puntos igual que el Palmeiras que, sin embargo, tendrá el lunes la posibilidad de tomar ventaja si gana su compromiso con el Sport, el único partido que falta disputar de la fecha.

En tercer lugar de las posiciones quedó el Gremio, que ganó por 1-0 al Internacional.