10.08.2014 18:48 h

El Lyon vence al Rennes por 2-0

El Lyon se impuso este domingo al Rennes por 2-0 y sumó los tres primeros puntos de la temporada, que le permiten igualar con los equipos punteros en la clasificación tras la primera jornada de la Ligue 1.

El belga Steed Malbranque adelantó a los locales en el segundo tiempo (64) y Alexandre Lacazette sentenció de penal nueve minutos después. La jornada concluirá con el partido del Mónaco, uno de los aspirantes al título, que recibirá al Lorient.

El primer líder del campeonato francés, por diferencia de goles, es el Caen, un recién ascendido, que goleó el sábado al Evian. El vigente campeón, París SG no pasó del empate en su visita al Reims (2-2), igualada que repitió el Marsella del técnico argentino Marcelo Bielsa en su desplazamiento a Bastia (3-3).