19.09.2014 04:21 h

Boca Juniors despacha a Rosario Central con goleada

Boca Juniors se dio el gusto de entrar este jueves a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014 con cartel de candidato al título al golear 3-0 a Rosario Central en el partido de vuelta de la segunda fase por la ronda de equipos argentinos.

Andrés Chávez (20 y 71 minutos) y el chileno José Fuenzalida (83) convirtieron los goles para la victoria de Boca en La Bombonera, que de este modo selló la serie con un resultado global de 4-1, ya que habían igualado 1-1 en el duelo de ida en Rosario.

En los octavos de final, Boca se enfrentará con el vencedor del cruce entre el Deportivo Capiatá de Paraguay y el Caracas de Venezuela, que empataron 1-1 la ida en suelo guaraní.

En otro resultado de la jornada, el ecuatoriano Emelec derrotó por 2-1 (1-0) al uruguayo River Plate en cotejo de ida por la segunda fase. Los 'eléctricos' de Emelec se alzaron con los importantes tres puntos gracias a los goles que sus arietes Marcos Mondaini y Miller Bolaños convirtieron a los 27 y 48 minutos, respectivamente, del partido celebrado en el estadio George Capwell, de propiedad del anfitrión. El visitante descontó por intermedio de Michael Santos (74, de penalti).

La revancha se disputará el 25 de septiembre en Montevideo y el ganador de la serie encarará al brasileño Goiás en los octavos de final.