05.01.2015 22:45 h

PSG derrota a Montpellier y sigue adelante

El París SG se clasificó para los deiciseisavos de final de la Copa de Francia tras derrotar al Montpellier por 3-0, al día siguiente de la sorprendente eliminación del líder de la Ligue 1, el Marsella de Marcelo Bielsa, ante un equipo de cuarta división.

Tras un primer tiempo muy igualado, el París SG impuso su superioridad en el complemento y logró la victoria con goles de Clement Chantome (63), del sueco Zlatan Ibrahimovic (79) y del brasileño Lucas Moura (90+1).

En la siguiente ronda, el equipo parisino se enfrentará a otro primera, el Burdeos.

El resultado más sorprendente de esta ronda del torneo copero en Francia fue la eliminación del Marsella por el Grenoble en la tanda de penales, tras acabar el partido y la prórroga con empate a tres goles.