01.02.2015 19:36 h

Saint Etienne y Burdeos no pueden seguir el ritmo

Saint Etienne y Burdeos, dos equipos que luchan por mantenerse en los primeros puestos de la Ligue 1, concedieron terreno a los mejores del campeonato después de que los Verdes perdiesen ante Caen (1-0) y el Girondins empatase en casa ante Guingamp (1-1).

El veterano centrocampista Julien Feret fue el autor del tanto que dio el triunfo a un necesitado Caen (15º) poco antes del descanso (minuto 41). Con esta derrota, Saint Etienne se mantiene en el cuarto puesto de la clasificación, con 40 puntos, pero podría adelantarle el Mónaco (39) si vence en el último partido de la jornada al líder Lyon.

El Girondins, por su parte, sufrió para conseguir al menos un empate ante el Guingamp (11º), que se adelantó por medio de Claudio Beavue al filo de la media hora de juego (28). Maxime Poundje fue el autor del gol del Burdeos (56), que mantiene al Girondins en la 7ª posición del campeonato, con 34 puntos.

La 23ª jornada de la Ligue 1 se cerrará este domingo con el duelo entre el Mónaco (5º) y el Lyon (1º), en el que el Olympique buscará la victoria para mantener la ventaja con respecto a sus inmediatos perseguidores, Marsella y París SG, que se impusieron por la mínima a Evian y Rennes, respectivamente.