06.04.2015 06:12 h

Latinos en Europa: Lesión de David Luiz

El París Saint Germain ganó al Marsella pero en el partido resultó lesionado David Luiz. (Foto: Getty)

El París Saint Germain dejó prácticamente descartado de la carrera por el título francés al Olympique de Marsella del argentino Marcelo Bielsa. La victoria de los parisinos por 3-2 dejó un sabor amargo por la lesión muscular del central brasileño, producida en el minuto 34.

La citada lesión podría impedirle la disputa de los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el FC Barcelona. El tercer gol del PSG fue obra del también defensor brasileño Marquinhos.

Diego Rolán (Uruguay):

El joven delantero charrúa completó los 90 minutos en la victoria del Girondins de Burdeos ante el Lens (2-1) y aunque no anotó, volvió a demostrar su gran momento de forma que le ha llevado a ser con 11 dianas el futbolista uruguayo que más goles lleva en las ligas europeas.

Claudio Bravo (Chile):

El meta de La Roja volvió a resultar salvador para el conjunto culé y finalizó de nuevo un choque con su portería imbatida. Sacó una mano salvadora al argentino Joaquín Larrivey en los primeros minutos en una jugada que pudo haber cambiado el devenir del partido.

Neymar da Silva (Brasil):

El astro de la 'Canarinha' cuajó uno de sus partidos más discretos. Se mostró fallón en el remate, impreciso en los pases y sin la capacidad de desborde que suele ofrecer. Mejoró su rendimiento en la segunda mitad.

Fabián Orellana (Chile):

El extremo internacional chileno del Celta de Vigo dejó una de las imágenes del partido ante el Barcelona al lanzar un pedazo de césped al centrocampista español Sergio Busquets por considerar que el barcelonista estaba perdiendo tiempo al demorar el lanzamiento de la falta. El árbitro se percató del lance y envió al vestuario al chileno pocos minutos antes del final del choque.

Luis Suárez (Uruguay):

Se mostró activo pero falto de acierto rematador, y fue sustituido por el croata Ivan Rakitic a falta de cuatro minutos para el final.