23.09.2015 04:58 h

PSG vuelve a ganar, 3-0 al Guingamp

Pastore abrió la lata en París para adelantar a los de Blanc. (Foto: Getty)

Tras dos empates en las últimas dos jornadas (ante Burdeos y Reims) el París SG volvió este martes al camino del triunfo imponiéndose por 3-0 al Guingamp (8º) y lidera cómodamente la Ligue 1, con 17 puntos en siete jornadas.

El argentino Javier Pastore abrió el marcador en la primera parte (18) y su compatriota Ángel di María amplió diferencias en el segundo tiempo (76). El sueco Zlatan Ibrahimovic, que falló un penal, cerró la cuenta a poco para el final (83).

El Reims y el Angers, 4 y 5 clasificados ambos con 12 puntos, perdieron la oportunidad de colocarse segundo en la clasificación provisional, tras saldar su duelo con un empate a cero goles. El miércoles se disputa la mayor parte de los partidos de la 7ª jornada.