14.08.2016 17:30 h

Lacazette da el triunfo al Lyon con un triplete

Lacazette marcó 21 goles la temporada pasada y arranca bien la nueva. (Foto: Imago)

El 'Hat-trick' de Alexandre Lacazette concedió este domingo el primer triunfo de la Liga francesa al Olympique Lyon frente al ascendido Nancy.

Lacazette mantiene su olfato goleador de la segunda parte de la temporada pasada, cuando llegó a marcar 21 goles. El delantero superó al español Sergi Darder para subir el primer tanto al marcador en el minuto 33 de juego. Diez minutos más tarde, ganó un duelo contra el portero local para marcar el segundo gol en el 44. Y ya durante el tiempo de descuento (92), Lacazzette aprovechó un error de la defensa para poner el definitivo tercer tanto.

El París SG, campeón del campeonato galo, se impuso el viernes al Bastia gracias al tanto del lateral francés Layvin Kurzawa, mientras que el Burdeos hizo lo propio ante el Saint Etienne por 3-2, con gol del uruguayo Diego Rolán.