16.02.2017 08:04 h

Guadalajara vence a Venados y llega a octavos

El Guadalajara que asumió el liderato del Grupo 6. (Foto: Imago)

El Guadalajara del técnico argentino Matías Almeyda se clasificó a los octavos de final del torneo de Copa Clausura-2017 del fútbol mexicano tras vencer 1-0 a los Venados la noche del miércoles en el estadio de las Chivas.

Néstor Calderón, al minuto 61, hizo el gol para el triunfo del Guadalajara que asumió el liderato del Grupo 6 con siete puntos.

En el estadio Victoria, los Jaguares vinieron de atrás y con goles del paraguayo Luis Miño al minuto 67, y de Enrique Esqueda, al 86, se impusieron 2-1 al Necaxa, que se había puesto en ventaja al 9 con anotación del argentino Fabián Espíndola. Con este triunfo, los felinos llegaron a cuatro puntos y empataron a los Rayos necaxistas en el coliderato del Grupo 5.