19.01.2019 06:14 h

Morelia logra ante Veracruz su primer triunfo

El Morelia consiguió el viernes su primera victoria en el torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano al imponerse 2-0 al Veracruz en el estadio Morelos, en el inicio de la tercera jornada.

Al minuto 59, Alberto Acosta avanzó con la pelota en el último tercio del campo, limpió el panorama con dos recortes a un par de defensas y en cuanto entró al área marcó el 1-0 con un disparo. Miguel Sansores firmó el 2-0 para los 'Monarcas' morelianos con un remate de cabeza al 81.

El Morelia sumó sus primeras tres unidades mientras el Veracruz se quedó con un punto.

En partido que se jugó en simultáneo en el estadio Cuauhtémoc, el Puebla y el Santos empataron 1-1. 'La Franja' poblana se puso en ventaja 1-0 con un disparo de Pablo González a la entrada del área al minuto 20. El argentino Marcelo Correa hizo el 1-1 para los 'Guerreros' del Santos con un remate de cabeza al 26.

El sábado en la continuación de la jornada, el campeón América recibirá al Pachuca.