París Saint-Germain
0:1
0 : 1 Especificación del gol Lucas Moura 57. / con la derecha  (Blaise Matuidi)

90'
Final en el Stade Pierre Mauroy. El PSG vence con un jugador menos gracias al solitario gol de Lucas Moura. El Lille le perdió la cara el partido, cuando el se vieron con un hombre más en el campo. El PSG se lleva el partido con un golazo en mayúsculas. Los de Blanc se aprovecharon de un equipo que no supo gestionar la situación del partido. El equipo de París no se complicó la vida, y arranca la Ligue 1 con victoria. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Mantiene la posesión el LOSC esperando la oportunidad de tener la última ocasión del partido.
90'
Djibril Sidibé está defendiendo, pero se le nota que en la carrera está cojeando.
90'
Djibril Sidibé salta de nuevo al campo. No quiere dejar a su equipo oon 10.
90'
Se añaden 5 minutos más...
90'
Djibril Sidibé no puede continuar. El Lille se queda con 10 hombres.
89'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Jean-Kévin Augustin
89'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Lucas
87'
Amarilla a Benjamin Pavard (Lille OSC)
Derribó a Cavani de forma contundente.
87'
Es el Lille quien lo intenta, pero el no puede. El PSG se limita a esperar.
85'
Al Lille se le acaban las ideas. Quedan 5 minutos, y parece que el partido está sentenciado.
83'
Amarilla a Sofiane Boufal (Lille OSC)
Por una falta tonta en el medio.
82'
El PSG está muy bien en defensa. No ha dejado entrar ni un balón en el segundo tiempo.
80'
El partido ha caído mucho en esta segunda parte. El Lille ha metido a dos atacantes, y un jugador de contención. Pero no ha funcionado para empatar.
78'
Cavani roza el balón y no consigue rematar de cabeza el centro de Lucas Moura desde la izquierda. El uruguayo cruzó demasiado el balón.
75'
15 minutos para el final, y el Lille no reacciona. Se le va el partido. El PSG no se complica la vida, la entrada de Thiago Motta en el equipo ha sido muy buena. El PSG vuelve a tener ese equilibrio que le faltaba en el primer tiempo.
73'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Benjamin Stambouli
73'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Marco Verratti
70'
Demasiadas interrupciones que no ayudan a la fluidez del juego.
69'
Cambio Lille OSC -> entra Mounir Obbadi
69'
Cambio Lille OSC -> sale Eric Bauthéac
65'
El Lille se ha quedado muy tocado después del gol. Desde la expulsión el jugador del PSG, no han sabido aprovechar la situación. El Lille ha movido el banquillo, pero no sacan ventaja.
62'
Cambio Lille OSC -> entra Gadji Tallo
62'
Cambio Lille OSC -> sale Sehrou Guirassy
60'
Amarilla a Serge Aurier (Paris Saint-Germain)
57'
Goool de Lucas (Paris Saint-Germain), 0:1
GOLAZO. Triangulación BRUTAL en la medular entre Lucas - Blaise Matuidi - Edinson Cavani. Lucas toca rápido para Matuidi, el francés juega con Cavani que filtra un pase para que Lucas se plante solo en el área. Evita a Vincent Enyeama, y hace el 0-1 a puerta vacía.
55'
Amarilla a Thiago Motta (Paris Saint-Germain)
Por cortar un contrataque llevado por Mavuba.
52'
Falta sacada por Verratti que cabecea David Luiz y la pelota se pasea por el área pequeña.
49'
Amarilla a Djibril Sidibé (Lille OSC)
Por derribar a Balmont en el centro del campo.
47'
Providencial David Luiz enviado el balón a saque de esquina antes que Ryan Mendes disparara a portería.
46'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Thiago Motta
46'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Javier Pastore
46'
Cambio Lille OSC -> entra Ryan Mendes
46'
Cambio Lille OSC -> sale Ibrahim Amadou
46'
45'
Descanso en el Stade Pierre Mauroy. El PSG empezó muy fuerte, pero a medida que pasaron los minutos, el Lille se hizo con la posesión del balón. El encuentro ha sido marcado por la expulsión de Rabiot que está poniendo en muchos apuros al equipo parisino que ha pasado de ser el ser dominado. Es curioso que el Lille ha dejado de crear peligro cuando se ha visto con superioridad numérica en el campo.
45'
44'
El Lille ha creado menos peligro jugando contra 10 que contra 11.
42'
Blanc manda a calentar a Gregory van der Wiel...
40'
Serge Aurier se duele de la rodilla en un giro. Más problemas para Blanc, veremos si puede seguir jugando...
38'
Desde la expulsión, el Lille es el dueño absoluto del partido.
35'
Últimos 10 minutos de la primera parte. Por ahora Blanc no mueve el banquillo. El PSG ha perdido movilidad en el medio, Blaise Matuidi se tiene que multiplicar ahora.
30'
Calienta Thiago Motta. ¿Saldrá Lucas?
28'
Doble amarilla a Adrien Rabiot (Paris Saint-Germain)
Por agarrar al rival cuando perdió la marca tras resbalar.
26'
Dos faltas laterales sacadas por el Lille en los últimos minutos al área del PSG. Ambas jugadas han sido despejada por la defensa de Blanc.
23'
Amarilla a Adrien Rabiot (Paris Saint-Germain)
Por encararse con Civelli
20'
Ha bajado un poco el ritmo de partido. Sigue mandando el Lille.
15'
Bonito parido el que estamos viendo. El Lille le ha robado el balón al PSG. Mandan los locales en estos primeros 15 minutos.
11'
¡Bonita jugada ofensiva del Lille!
Jugada iniciada por la derecha que acaba con un disparo en el punto de penal que corta Thiago Silva. El balón muerto en la frontal es rematado con potencia que también se estrella en un defensor.
9'
Contra muy buena del PSG. Blaise Matuidi intentaba jugar dsde el costado izquierdo con Cavani filtrando un buen pase al espacio. Se acaba cruzando Vincent Enyeama para cortar la jugada.
7'
El partido está muy abierto. El Lille no se arruga ante el gigante PSG.
5'
El PSG está buscando el balón largo. La movía en largo David Luiz para el control de Edinson Cavani. El uruguayo la controló en la frontal, pero su disparo fuero cortado por un defensor.
3'
Arranca el partido Stade Pierre Mauroy. El Lille juega de rojo y pantalón negro. El PSG viste de blanco.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
En el apartado de bajas, Hervé Renard tiene lesionados a Soumaoro y Béria mientras que la duda está en Basa, que ha entrado a última hora por las molestias que arrastra en su pierna derecha. Además, se quedaron fuera de la convocatoria por Sunzu, M.Frey, Martin, Araujo y John Ruiz.
Laurent Blanc tendrá una ausencia capital y es la de Zlatan Ibrahimovic, con una molestia en la rodilla. Por su ausencia, la referencia de ataque será Edinson Cavani y estará acompañado por Ezquiel Lavezzi. Tampoco estará Ángel Di María, reciente incorporación de PSG.
Así llegan al choque:
Comienza una nueva etapa para el LOSC Lille con la llegada de Hervé Renard en el banquillo. El LOSC ha confeccionado una plantilla muy competitiva y que busca meterse en plaza Champions. El Lille afronta esta nueva temporada con la salida de jugadores importantes como Nolan Roux, Origi o Kjaer.
Lille llega a este inicio de temporada de conseguir el octavo puesto en la última edición de la liga y su objetivo es repetir lo hecho en la 2010-11, cuando lograron ser campeones con Eden Hazard como estrella.
Paris Saint-Germain domina la Ligue 1 con mano de hierro, en estas últimas dos temporadas. Sin embargo, con la mira puesta en la Champions League, sea la competición que descuide. Para empezar la defensa de su bicampeonato, el conjunto de la capital visita a Lille.
¡Buenas noches y bienvenidos la primera jornada de la Ligue 1! Lille - PSG jugarán a las 20:30 Stade Pierre Mauroy, Villeneuve D’Ascq (Francia).