11.08.2014 06:19 h

Benfica se adjudica su quinta Supercopa

Partido de los lisboetas ante el Leverkusen

Benfica de Lisboa conquistó su quinta Supercopa de Portugal al imponerse a Rio Ave en la tanda de penaltis, la noche del domingo en Aveiro (norte).

Los lisboetas deshicieron por 3-2 a su favor el empate sin goles que persistió a lo largo del tiempo reglamentario y en la prórroga. Durante los 90 minutos reglamentarios los lisboetas gozaron de más oportunidades de gol principalmente en las botas de Salvio, Gaitán y Enzo Pérez que acabó su participación en el encuentro visiblemente maltrecho.

Además de las ocasiones, el Benfica puso el dominio y el control de la pelota siendo siempre el conjunto que llevaba las manijas del choque mientras el Rio Ave se dedicaba a defender el marco y a las contras cuando el contexto de partido se lo permitía.