03.12.2014 16:09 h

Iniesta vuelve al Barça en la Copa del Rey

Andrés Iniesta
Andrés Iniesta

El internacional español Iniesta vuelve hoy al once titular del FC Barcelona para medirse a la SD Huesca en Copa del Rey, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la competición. La visita del Barça revoluciona a la ciudad de Huesca.

El equipo de Segunda B y la capital oscence reciben por primera vez en sus 105 años de historia al FC Barcelona en partido oficial. La SD Huesca se clasificó para cuarta ronda de la Copa del Rey después de 25 años tras eliminar al Toledo, Villanovense y Barakaldo. Hoy disfruta de un partido histórico contra los catalanes.

Andrés Iniesta es la gran novedad de la convocatoria del Barça para el choque de este miércoles en Huesca. El centrocampista albaceteño regresa a una convocatoria 40 días después de lesionarse en el Clásico entre Real Madrid y el FC Barcelona. El jugador se dañó el sóleo de la pierna derecha en el Santiago Bernabéu.

Los catalanes llegaron a Huesca sin sus grandes estrellas como Neymar o Leo Messi. En la lista, Luis Enrique incluyó  a cuatro futbolistas del Barça B (Edgar Ié, Samper, Sandro y Munir). Además de los citados, el entrenador descartó por decisión técnica a Bravo, Alves, Piqué, Alba, Mascherano, Busquets, Xavi y Luis Suárez. La nómina de jugadores la completan Ter Stegen, Masip, Adriano, Montoya, Douglas, Mathieu, Bartra, Sergi Roberto, Iniesta, Rakitic, Rafinha y Pedro.

livefutbol/Iván Turmo