01.05.2015 03:26 h

Argentina: Godoy Cruz ganó con gol de Ayoví

Godoy Cruz, con gol del delantero ecuatoriano Jaime Ayoví, derrotó por 1-0 a Sarmiento, en el partido jugado la tarde del jueves, con el que comenzó la undécima fecha del campeonato de primera división del fútbol argentino, que tendrá como gran foco el superclásico Boca-River.

Ayoví, a los 54 minutos, anotó el solitario gol para el triunfo del 'Tomba', que volvió a ganar después de seis fechas en las que solamente había cosechado dos empates, y que evitó otro resultado desafortunado con el penal que el arquero Rodrigo Rey, de Godoy Cruz, le atajó a Gervasio Núñez a los 83 minutos.

La undécima fecha continuará el sábado con los encuentros Olimpo-Estudiantes, Gimnasia La Plata-Newell's, San Lorenzo-Vélez, Argentinos-Aldosivi, Racing-Lanús y Rosario Central-Huracán.

El domingo, Boca y River jugarán desde las 18H15 locales (21H15 GMT), y además se medirán Atlético de Rafaela-Defensa y Justicia, Banfield-Independiente, Tigre-Nueva Chicago y Unión-Belgrano, y el lunes completarán Arsenal-Quilmes, Crucero del Norte-Colón y Temperley-San Martín de San Juan.