22.09.2015 04:23 h

Quilmes derrota a Colón en cierre de fecha 26

Bieler, de cabeza, anotó a los 22 minutos el gol de la victoria de Quilmes. (Foto: Imago)

Quilmes derrotó este lunes a Colón de Santa Fe (1-0) con un gol de Claudio Bieler, en el cierre de la fecha 26 del torneo de Primera División del fútbol argentino, que lidera Boca.

Bieler, de cabeza, anotó a los 22 minutos el gol de la victoria de Quilmes. En tanto, más temprano Belgrano y Atlético de Rafaela empataron sin goles.

El estelar de Boca Carlos Tevez se erigió en figura exclusiva de la jornada, con sus luces y sombras, al anotar un doblete en el triunfo de Boca ante Argentinos Juniors (3-1), en un partido en el que también le causó, en una jugada al menos desafortunada, una fractura expuesta de tobillo a un rival, el juvenil Ezequiel Ham, autor del tanto de su equipo.

Con esa victoria, Boca se mantiene líder del torneo de 30 equipos, con 55 puntos, acechado por San Lorenzo (52) que ganó un apasionante duelo contra Racing (2-1).