13.01.2024 06:13 h

Toluca firma agónico empate ante Querétaro

Con un gol en tiempo añadido, los 'Diablos Rojos' del Toluca rescataron un empate 2-2 ante los 'Gallos Blancos' del Querétaro el viernes, en el partido inaugural del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

El uruguayo Emanuel Gularte marcó el 1-0 para los 'Gallos Blancos' con un remate al filo del área chica al minuto 7 y Pablo Ortiz aumentó la ventaja a 2-0 al 56 con un disparo a más de 25 metros de la portería toluqueña.

La reacción de los 'Diablos Rojos' comenzó al 66 cuando Edgar López hizo el 2-1 con un remate de cabeza dentro del área chica.

Ya en tiempo de compensación, al 90+6, el uruguayo Andrés Pereira sentenció el 2-2 con un testarazo.

Después en el estadio El Encanto, el Atlético San Luis venció 1-0 al Mazatlán.

El brasileño Leonardo Bonatini marcó el único gol del partido al minuto 73 con un remate de tijera.

Este sábado en la continuación de la jornada, el director técnico argentino Fernando Gago hará su presentación en el fútbol mexicano al frente de las 'Chivas' del Guadalajara en el estadio Akron ante el Santos del entrenador uruguayo Pablo Repetto.

El América, flamante campeón, comenzará la defensa de su título en su visita al Tijuana en el estadio Caliente.