03.02.2024 06:27 h

Cruz Azul de Anselmi hila ante Querétaro su tercer triunfo

El Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi logró el viernes su tercera victoria consecutiva al vencer de visita 3-1 al Querétaro en el estadio La Corregidora en el inicio de la quinta jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Los 'Gallos Blancos' del Querétaro se pusieron en ventaja de 1-0 al minuto 5 con disparo de zurda dentro del área.

Al 29, el uruguayo Ignacio Rivero apareció en el área chica queretana y marcó el 1-1 para 'La Máquina' del Cruz Azul con un remate de cabeza.

Uriel Antuna consiguió la voltereta para el equipo celeste con un disparo cruzado dentro del área, al 42.

Antes del descanso, al 45+1, el uruguayo Gabriel Fernández sentenció el 3-1 de puntera con el botín izquierdo dentro del área.

De esta manera, el Cruz Azul llegó a 10 puntos y el Querétaro se quedó con tres unidades.

Después en el estadio Cuauhtémoc, 'La Franja' del Puebla se impuso de manera dramática 3-2 a los 'Cañoneros' del Mazatlán.

Alejandro Olivas concedió el 1-0 en propia puerta al Puebla al minuto 16.

Diego de Buen, también con un autogol al 31, restableció el equilibrio en el marcador.

El canadiense Lucas Cavallini adelantó al equipo poblano 2-1 con un remate dentro del área al 61.

Se jugaba el 90 cuando el panameño Édgar Bárcenas emparejó el 2-2 con un tiro libre que colocó en el ángulo superior izquierdo.

Y de inmediato al 90+1, Santiago Ormeño con un remate a bocajarro con el arco desprotegido sentenció el 3-2 para el Puebla.

Así, el Puebla llegó a cuatro unidades y el Mazatlán se quedó con un punto en el fondo de la clasificación.

La jornada continuará el sábado. En el estadio Azteca se verán las caras las 'Águilas' del América y los 'Rayados' del Monterrey, ambos empatados con 10 puntos en la parte alta de la clasificación.

Los Tigres, que también tienen 10 unidades, recibirán a los Pumas en el estadio Universitario.