02.03.2024 06:26 h

Atlético San Luis rompe mala racha al golear al Puebla

El Atlético San Luis rompió el viernes una racha de siete partidos sin ganar al golear 4-0 al Puebla en el estadio Alfonso Lastras en el comienzo de la décima jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Al minuto 21, el brasileño Vitor Ferreira 'Vitinho' robó la pelota por el costado derecho en el último cuarto del campo, recorrió hacia el centro, entró al área y firmó el 1-0 para el Atlético San Luis con una definición de zurda.

El francés Sebastien Salles-Lamonge recibió un pase en el área al 44 y se perfiló de zurda para marcar el 2-0 con un toque raso y cruzado.

Benjamín Galdames aumentó la ventaja a 3-0 con un toque picado frente al portero, al 59.

El brasileño Phillipe Oliveira sentenció el 4-0 al 90+2 con un disparo raso y cruzado desde la línea frontal del área.

De esta manera, el Atlético San Luis llegó a 10 puntos y el Puebla se quedó con cuatro unidades.

En el estadio La Corregidora, los 'Guerreros' del Santos vencieron de visita 1-0 a los 'Gallos Blancos' del Querétaro.

El colombiano Harold Preciado hizo el único gol del partido con un remate dentro del área chica al minuto 76.

Así, el Santos llegó a 10 puntos y el Querétaro se quedó con 11 unidades.

En el estadio El Encanto, los 'Cañoneros' del Mazatlán vencieron 2-1 a los 'Rayos' del Necaxa.

Andrés Montaño, al minuto 59, con un disparo de zurda dentro del área anotó el 1-0 para el Mazatlán.

Un minuto después, con un disparo dentro del área, Brayan Garnica marcó el 1-1 para el Necaxa.

El argentino Gustavo del Prete selló el triunfo de 2-1 para los 'Cañoneros' con un tiro de zurda desde la media luna del área, al 79.

Con este resultado, el Mazatlán llegó a nueve puntos y el Necaxa, que perdió lo invicto, se quedó con 15 unidades.

El sábado, el Cruz Azul recibirá al Guadalajara en el estadio Azteca y el campeón América visitará al Atlas en el estadio Jalisco.