20:00 h
Egipto
3:4 pn.
0 : 1 Especificación del gol Mo Salah 67. / con la izquierda  (Mahmoud Kahraba)
1 : 1 Especificación del gol Aristide Bancé 73. / con la derecha  (Charles Kaboré)

--- Bertrand Traoré falla

120'
OCHO finales para el portero faraón. A sus 44 años, Essam El Hadary ha parado dos penaltis (4º y 5º) para meter a Egipto a la final de la CAN 2017 ante Camerún o Ghana. No lo mereció Egipto durante el tiempo reglamentario ni en la prórroga. Pero en los penaltis no vale nada de lo que ha ocurrido antes, y los de Héctor Cúper se mete en la final de la Copa África. Cruel desenlace para Burkina Faso que mereció el pase a la final.
120'
120'
Burkina Faso -> Bertrand Traoré falla
120'
Egipto -> Amr Warda mete
120'
Burkina Faso -> Kouakou Koffi falla Lanzó a la izquierda de El Hadary que lo detiene.
120'
Egipto -> Mohamed Salah mete
120'
Burkina Faso -> Steeve Yago mete
120'
Egipto -> Ahmed Hegazy mete
120'
Burkina Faso -> Banou Diawara mete
120'
Egipto -> Ramadan Sobhi mete A lo PANENKA...
120'
Burkina Faso -> Alain Traoré mete Ajustó al palo de fuerte disparo, y gol.
120'
Egipto -> Abdallah El Said falla ¡AL PALO!
120'
120'
Resumen de la prórroga:
Lo intentó más Burkina. Egipto totalmente desconectada del partido. Piernas muy pesadas que en el segundo tiempo de la prórroga se dejaron llevar hasta la tanda de penalties.
120'
Final de la 2.ª parte de prórroga
119'
Lo intenta Burkina Faso en estos minutos finales. Egipto ha bajado los brazos, defendiendo con los 11 jugadores en campo propio.
117'
Muy lento el juego Se nota que ambos equipos no pueden con sus piernas.
115'
El encuentro ha entrado en una fase de relax y ya empiezan a pensar en los penaltis....
112'
Dura entrada sobre Warda que no ve amarilla. Se quejan y mucho los egipcios.
110'
Flojean las fuerzas en ambos equipos y quizás llega el momento de Egipto, que en los últimos minutos se le está viendo más en el área de Burkina Faso.
108'
Descanso de un minutito, un poco de agua y en juego los últimos 15 minutos.
106'
Cambio Egipto -> entra Omar Gaber
106'
Cambio Egipto -> sale Ahmed Al-Muhammadi
106'
Comienzo de la 2.ª parte de prórroga
105'
Final de la 1.ª parte de prórroga
103'
Cambio Burkina Faso -> entra Alain Traoré
103'
Cambio Burkina Faso -> sale Aristide Bancé
102'
¡El disparo de Nakoulma fuera! Cada contra de Burkina Faso va con muchísimo peligro.
101'
Balón al espacio de Said pero el '14' egipcio ni va a por el balón que se pierde por la línea de fondo.
99'
Recordemos, a Burkina Faso aún le quedan dos cambios. A Egipto uno.
96'
¡De nuevo la tuvo Bancé! Combinación junto con Bertrand Traoré y el disparo que se va al lateral de la red. Burkina, a por todas Van a por el partido los de Paulo Duarte.
93'
Egipto que sigue en su línea de repliegue y no conceder.
91'
Comienzo de la 1.ª parte de prórroga
90'
Resumen de la segunda parte:
Finaliza el tiempo reglamentario con empate a uno en el marcador. El primer finalista de la Copa África se decidirá con el tiempo extra. Mereció mucho más Burkina Faso que la tuvo Burkina Faso en el último suspiro, en un balón rebotado que se envenenó y El Hadary la mandó a córner. Egipto no está jugando a NADA.
90'
Final de la 2.ª parte
90'
Se añaden 3 minutos mientras el juego está parado por un golpe sufrido por el portero egipcio El Hadary. NO se ha jugado nada en el descanso.
89'
Dominio absoluto de Burkina Faso ante una Egipto que está absolutamente KO.
86'
Amarilla a Bertrand Traoré (Burkina Faso)
85'
Pinta que nos vamos a la prórroga. CINCO minutos...
85'
Cambio Egipto -> entra Ramadan Sobhi
85'
Cambio Egipto -> sale Trezeguet
83'
A punto de sorprender Nakoulma tras salir del regate a su pierna izquierda y amagar con un centro que se envenenó a portería. Córner para Burkina Faso, otro más.
80'
Cambio Burkina Faso -> entra Banou Diawara
80'
Cambio Burkina Faso -> sale Abdou Traoré
79'
Cambio Egipto -> entra Amr Warda
79'
Cambio Egipto -> sale Mahmoud Kahraba
78'
Juego detenido ahora tras un choque entre Gabr y Fathi. Sigue el 1-1 y los minutos se van agotando.
75'
Nuevo partido a partir de este momento. Todo en tablas.
73'
Goool de Aristide Bancé (Burkina Faso), 1:1
¡GOLAZO! Se veía venir el peligro burkinés, jugada muy elaborada por costado derecho para meter el centro, dejada atrás y el balón muerto dentro del área que lo recoge el delantero y no perdona.
70'
Otro córner para Burkina Faso. Se empieza a volcar sobre el arco de El Hadary. Van dos córners en dos minutos. Quiere responder al gol lo más rápido posible.
68'
No lo estaba mereciendo Egipto, pero para eso está el talento...
66'
Goool de Mohamed Salah (Egipto), 0:1
¡GOLAZO DE LA NADA! Balón colgado al punto de penalti con pierna izquierda de Ahmed Al-Muhammadi, Mahmoud Kahraba la bajó para tocar a la frontal y Mohamed Salah la clavó con la izquierda a la escuadra del palo largo.
63'
Córner a favor de Burkina Faso, que sigue llevando más peligro que su rival.
60'
E veterano portero se está mostrando muy inseguro. Ahora ha atrapado en dos tiempos el balón que parecía fácil, pero los últimos despejes han sido muy mediocres. No parece estar fino.
57'
Sigue intentándolo Burkina Faso. Bancé, Nakoulma, Traoré. Egipto muy metida atrás. Esperando a robar y salir. Algo decepcionante.
55'
Y hay córner ahora para Egipto. La internada de Trezeguet por banda izquierda ha provocado un nuevo córner sin consecuencias para el marco defendido por Kouakou.
54'
Amarilla a Mahmoud Kahraba (Egipto)
Se pierde la FINAL.
50'
Lanzamiento al primer palo, y córner sin mayores consecuencias. Comenzó fuerte Burkina Faso. Veremos si hay respuesta de Egipto..
49'
47'
Primera parte muy táctica, muy disputada, pero con ocasiones para ambos conjuntos. Algo de nerviosismo en ambas porterías que han provocado algunas ocasiones para ambos conjuntos. Veremos...
46'
45'
No tenemos goles en la primera semifinal de la Copa África aunque la primera mitad no ha estado mal. Han faltado más ocasiones pero hemos podido ver a una Burkina Faso muy, muy seria ante un Egipto que ha inquietado siempre en jugada que pasaron por las botas de Mohamed Salah. Veremos cómo se desarrolla el segundo acto. 45 minutos por delante que no parece que se pueda romper el empate.
45'
43'
¡Menudo choque entre Coulibaly y Koné! El jugador del Napoli se ha quedado tendido en el terreno de juego KO.
40'
Buena ocasión ahora para Abdou Traoré. El recorte hacia dentro pero el disparo con la pierna contraria le salió demasiado centrado a manos del portero.
40'
Amarilla a Ahmed Fathy (Egipto)
35'
Disparo muy lejano ahora de Kahraba, con problemas Kouakou para detenerlo. El rechace es para Salah que no aprovechó la mala colocación del portero, y se marchó muy alto.
30'
Falta peligrosa a favor de Burkina Faso. Escorada en la parte izquierda del ataque. La va a colgar Abdou Traoré. Despejó la defensa egipcia a córner.
25'
¡Sufre ahora Egipto! Buena internada por banda izquierda de Coulibaly, el centro sale rechazado y al reconstruir la jugada Bancé peleó en el área y sacó un remate de chilena en el corazón del área.
22'
Héctor Cúper en estado puro. Orden, orden, orden. Sus equipos son reconocibles y eso tiene mucho mérito.Muy bien trabajado tácticamente el combinado 'faraón'.
20'
Lo intentó Salah desde la banda derecha, filtró un balón al corazón del área y pidieron penalti sobre Kahraba. No parecía haber nada.
18'
Lo probó ahora Trezeguet desde el costado izquierdo a pierna cambiada. Cogió la rosca hacia dentro y pasó a escasos centímetros del palo largo. ¡Menudo disparo!
17'
Robó Bancé en el centro del campo, él mismo monta el contragolpe de Burkina Faso y el propio Bancé disparó desde la frontal del área muy pegado al palo de la portería de Egipto.
15'
Burkina Faso está intentando buscar en banda izquierda a Nakoulma. Midiéndose en velocidad continuamente con Yago. Podría ser una vía a explotar por los burkineses.
13'
Domina por el momento Burkina Faso. Toque sencillo y directo. Egipto bien replegada en campo propio, esperando el momento de aprovechar la velocidad de un ataque liderado por el futbolista del Roma, Mohamed Salah.
10'
Ya empieza a ser un clásico el balón largo del central del Málaga, Koné y controla como puede el delantero Bancé. En esta ocasión no pudo asociarse con ningún compañero
8'
¡El Hadary! El veterano portero desvía a córner el remate de volea de Touré con pierna derecha a bote pronto..La jugada viene originada por un mal rechace de puños del portero dejando el balón muerto en el área.
5'
Burkina Faso planta cara Buenos minutos burkineses ante la superioridad técnica de los egipcios.
3'
Otro balón largo Este sí lo caza Bancé que abre para la subida por la banda de Coulibaly.
1'
Los precedentes también respaldan el favoritismo de Egipto, que ha ganado todos los partidos que disputó con Burkina Faso a lo largo de su historia. El primero de ellos tuvo lugar en 1973. Fue un amistoso y Egipto se impuso por 4-2. Aquel primer choque se disputó a comienzos de año, a finales de enero del año mencionado.
Egipto no sólo es favorito ante Burkina Faso, sino que la selección egipcia es la principal candidata para proclamarse campeón de la Copa de África de Gabón 2017.
Los 'Potros', que fueron finalistas por primera y única vez en 2013, lucharán por una plaza en la final ante Egipto. La selección con más victorias en la Copa África no había vuelto a jugar el torneo desde su triplete de títulos (2006, 2008 y 2010) y en su regreso de la mano de Cúper ya está en semifinales.
Burkina Faso y Egipto buscan una plaza en la final de la Copa África. Los burkineses vienen de eliminar en cuartos a Senegal por 2-0 mientras que los 'faraones' sufrieron de lo lindo ante Marruecos, a la que no pudieron doblegar hasta el minuto 87.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Copa África!