0 : 1 Especificación del gol Gerard Deulofeu 32. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Kevin Gameiro 53. / con la derecha
1 : 2 Especificación del gol Lass Bangoura 90. / con la derecha

90'
Un gol de Lass en las postrimerías del encuentro devuelve al Granada la esperanza de poder levantar la eliminatoria en Sevilla. Durante todo el encuentro, el Granada ha estado más fuera que dentro de la eliminatoria. Los hispalenses han sido superiores desde el primer minuto de juego. En la recta final, sin embargo, se han dejado llevar y han desaprovechado algunas ocasiones claras y en fútbol, el que perdona lo acaba pagando. Los nazaríes necesitan un gol en la rivera del Nervión para dar la sorpresa y dejar al Sevilla en la cuneta, aunque visto el juego que han hecho hoy los de Caparrós, mucho tienen que cambiar.
90'
90'
Goool de Alhassane Bangoura (Granada CF), 1:2
El nazarí bota una falta desde el balcón del área. El africano golpea con pierna diestra fuerte y seco, tanto que a Sergio Rico no le da tiempo ni a moverse. Fue un misil lo que se sacó Lass de la bota diestra para darle algo de esperanza a su equipo.
89'
Amarilla a Timothée Kolodziejczak (Sevilla FC)
Por una falta a Isaac.
89'
Tres de más.
88'
El Granada ha disparado dos veces a puerta, por siete el Sevilla.
85'
Pareja se ha ido con problemas musculares.
81'
Aspas, solo delante del portero, manda el cuero fuera. El gallego trató de ajustar el cuero a la cepa del palo derecho de Roberto, pero apuntó mal.
79'
Espectacular intervención de Roberto para salvar con el cuerpo sobre la línea de gol un remate a bocajarro del Sevilla. Perfecta jugada del equipo hispalense que trianguló por banda derecha hasta hacer el centro al área menor.
76'
Cambio Sevilla FC -> entra Timothée Kolodziejczak
76'
Cambio Sevilla FC -> sale Nicolás Pareja
75'
En el Granada juega un jugador de Nigueria, otro de Gambia, otro de Guinea y otro de Ghana. Parece la Unión Africana.
74'
Cambio Granada CF -> entra Clifford Aboagye
74'
Cambio Granada CF -> sale Riki
72'
Necesita, al menos, un gol el Granada para volver a meterse en la eliminatoria. Un 0-2 en Sevilla sería prácticamente imposible levantarlo.
68'
Con el partido, y quizá la eliminatoria, en el bolsillo, Emery comienza a dar descanso a hombres importantes para su esquema, como el argentino Banega o el canario Vitolo.
67'
Cambio Sevilla FC -> entra Aleix Vidal
67'
Cambio Sevilla FC -> sale Vitolo
66'
Media volea con pierna zurda de Riki desde el vértice derecho del área menor del Sevilla que se marcha a la derecha del arco de Sergio Rico.
63'
Cambio Sevilla FC -> entra Iago Aspas
63'
Cambio Sevilla FC -> sale Éver Banega
61'
Cambio Granada CF -> entra Alhassane Bangoura
61'
Cambio Granada CF -> sale Abdoulwhaid Sissoko
59'
Incapaz el Granada de generar peligro sobre la meta de Sergio Rico. Le falta tanta ambición como calidad a los hombres de punta de Caparrós.
57'
Volvió a estar ingenua la zaga nazarí en el despeje del cuero. Los errores defensivos le ha costado al Granada los dos goles.
53'
Cambio Granada CF -> entra Sulayman Marreh
53'
Cambio Granada CF -> sale Héctor Yuste
53'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 0:2
Balón que llega al área menor del Granada tras el saque de una falta desde el centro del campo. La zaga nazarí no acierta a despejar el esférico, lo que hace que el cuero quede muerto en boca de gol. Ahí aparecen dos jugadores del Sevilla, entre ellos Gameiro que, tirándose al suelo y con pierna diestra, introduce el balón en el fondo de las mallas.
52'
El Granada juega con dos líneas de cinco y Success Isaac en punta.
49'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Por agarrar a un rival.
48'
Siguen los mismos 22 protagonistas que iniciaron el encuentro.
46'
45'
Un solitario gol de Deulofeu hace que el Sevilla esté en una posición ventajosa para ser el equipo que supere esta eliminatoria y pase a la siguiente ronda. Los de Emery han sido mejores debido a la incomparecencia de los de Caparrós. Los nazaríes apenas han creado peligro y no han opuesto resistencia en la zona ancha del terreno de juego. Les hace falta más consistencia en todas las líneas. También en defensa, que ha pecado de ingenuidad en el tanto del Sevilla, al dejar solo a Deulofeu en el área menor.
45'
44'
Isaac cabecea lejos por encima del travesaño un centro medido de Iturra desde banda derecha. El africano golpeó libre de marca en la frontal del área menor. Se desespera tras su error.
43'
Las faltas de los últimos minutos, que han conllevado tarjetas amarillas, han hecho que apenas se haya jugado.
42'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Por una fea entrada fuera de lugar a un rival.
39'
Amarilla a Abdoulwhaid Sissoko (Granada CF)
Por una falta a Vitolo. Cartulina muy rigurosa.
38'
Amarilla a Héctor Yuste (Granada CF)
Por una falta sobre Diogo.
36'
El catalán firma su segundo tanto en la Copa del Rey.
32'
Goool de Deulofeu (Sevilla FC), 0:1
Gameiro dispara con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor del Granada. El cuero sale cruzado, pero se estrella contra la base del palo derecho. Deulofeu, hábil y atento a la jugada, se adelanta a su marca para tocar de primeras el esférico con la pierna diestra y marcar a placer a pocos metros de la línea de gol.
29'
Vitolo es, de momento, el jugador más activo del encuentro. Cada balón que toca por banda izquierda huele a peligro.
25'
Los dos técnicos están de pie en sus áreas técnicas. No les acaba de gustar lo que ven sobre el terreno de juego.
21'
Abajo Roberto para atrapar sobre la línea de gol un disparo de Banega con pierna diestra desde la frontal del área. El cuero salió fuerte, pero muy centrado.
19'
Eddy, pierna diestra, dispara desde el vértice izquierdo del área menor del Sevilla. El cuero, que sale raso, pega en el pie de un defensa y se pierde por encima del travesaño del Sevilla.
16'
Poco fútbol y menos ocasiones de gol, de momento, en Los Cármenes. Ambos equipos juegan de forma muy conservadora, sabedores de que la eliminatoria dura 180 minutos.
12'
Muy bien cubierto Deulofeu, que juega en banda derecha, por dos hombres del Granada. El catalán, de momento, apenas ha generado peligro.
8'
Se hace el Sevilla con el peso del partido. La diferencia entre ambos equipos en todas las líneas es considerable.
4'
¡Al palo el Sevilla!
Centro chut de Deulofeu con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor del Granada. El balón sale fuerte y raso, da primero contra el pie de un defensa, luego en el portero y acaba estrellándose en el larguero.
3'
Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio en homenaje a un exjugador nazarí que ha fallecido.
1'
Nazaríes e hispalenses ya se han visto las caras en Liga. Fue en el Sánchez Pizjuán y los locales se impusieron 5-1.
Ambos entrenadores afrontan el choque con bajas importantes. Caparrós da descanso a los jugadores habituales en Liga con las miras puestas en el partido de la próxima jornada, ante la Real Sociedad. Emery deja en Sevilla a piezas clave como el guardameta Beto, el delantero cafetero Bacca, el defensa Carriço y el centrocampista Tremoulinas. Le da minutos a jugadores que, a pesar de la calidad que atesoran, no logran consolidarse, como el canterano blaugrana Gerard Deulofeu.
El conjunto del técnico Unai Emery también tiene que lavar la imagen que dio en este mismo torneo la temporada pasada. Fue eliminado por el Racing de Santander, un equipo de inferior categoría, a las primeras de cambio.
El equipo que dirige Joaquín Caparrós suma 13 jornadas sin ganar, por lo que el técnico de Sevilla ya comienza a verle las orejas al lobo de la destitución.
Derbi andaluz copero para que ambos equipos puedan relamerse de sus últimos encuentros en Liga, en los que los dos conjuntos dieron una pobre imagen. El Sevilla ganó al Celta 1-0 con un tanto salvador de Nico Pareja y el Granada cayó 2-0 en otro derbi regional, ante el Córdoba.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Granada y Sevilla disputan en Los Cármenes a partir de las 20:00 horas y que corresponde a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.