Atlético
1:0
1 : 0 Especificación del gol Lionel Messi 85. / con la izquierda

90'
Terminó el partido en el Camp Nou con victoria del Barça que irá al partido de vuelta con una ventaja de 1-0. Ha sido un partido bastante aburrido sin apenas ocasiones y que se ha decantado a favor de los blaugranas gracias a un penalti que, en primera instancia paró Oblak, pero el rechace lo cazó Messi y empujó a la red. Final de los primeros 90 minutos de eliminatoria, el Atlético se verá obligado a ganar en el partido de vuelta en el Vicente Calderón sin uno de sus valuartes que es Godín. Terminó así el partido, ahora los dos equipos deben mirar al partido del fin de semana. Sin más dilación nos despedimos, mañana cerramos la ida de estos cuartos con el Espanyol vs Sevilla. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Disparó Messi el libre directo con la zurda y el balón se marchó por encima del larguero.
90'
Estamos en el descuento, llegaremos al 93.
90'
Amarilla a Diego Godín (Atlético Madrid)
Derribó a Messi en la medialuna. No jugará el partido de vuelta.
87'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl Jiménez
87'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
87'
Cambio FC Barcelona -> entra Bartra
87'
Cambio FC Barcelona -> sale Iniesta
85'
Lionel Messi (FC Barcelona) falla un penalti
85'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 1:0
Disparó Messi al centro duro, paradón de Messi pero el balón se quedó muerto en los pies del argentino que la empujó con la zurda a la red.
84'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
84'
Penalti a favor del Barça
83'
Amarilla a Mario Mandžukić (Atlético Madrid)
81'
Los futbolistas del Barça están bastante alterados.
80'
Amarilla a Javier Mascherano (FC Barcelona)
Por protestar también.
78'
Amarilla a Luis Suárez (FC Barcelona)
Por protestar.
76'
Cambio FC Barcelona -> entra Xavi
76'
Cambio FC Barcelona -> sale Ivan Rakitić
75'
Partido soporífero, seguimos sin ver ocasiones y van pasando los minutos.
70'
5 saques de esquina para cada equipo, ninguno de los dos ha tenido efectividad para aprovecharlo.
68'
Córner desde la derecha para el Barça. Lo botó Rakitić y despejó Raúl García.
66'
Juego parado, se duele de un golpe en la cara Dani Alves.
65'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
65'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
62'
Plantillazo duro de Messi y a Miranda, se pedía tarjeta para el argentino.
59'
Disparo de Iniesta desde la frontal, atrapó Oblak.
55'
Poco ritmo en estos primeros minutos y ausencia de ocasiones, muchos parones y encontronazos.
51'
Problemas para Neymar que se ha torcido el tobillo en el área.
49'
Gran incorporación de Jordi Alba al ataque por banda izquierda, puso un buen centro que despejó la defensa colchonera.
47'
Da entrada el Cholo Simeone a Mandžukić en detrimento de Fernando Torres.
46'
Cambio Atlético Madrid -> entra Mario Mandžukić
46'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
46'
45'
Termina una primera parte en el Camp Nou. Pese a que el Barça salió más fuerte en la primera mitad el Atlético fue equilibrando fuerzas hasta igualar el encuentro. El Barça ha buscado tener ocasiones a partir de la posesión y el Atlético con las líneas adelantadas y presionando con intensidad arriba. No hemos visto demasiadas ocasiones pero el partido está bastante entretenido. Tiempo de descanso, turno para que Luis Enrique y Simeone busquen hacer variaciones para desequilibrar en su favor el marcador. Volvemos en breve con los siguientes 45 minutos.
45'
45'
Amarilla a Juanfran (Atlético Madrid)
Dura falta a Neymar.
41'
Recta final de la primera mitad, el Atlético se ha ido encontrando con los minutos y está todo muy igualado.
36'
Ha perdonado Luis Suárez
Le cayó el balón dentro del área al Uruguayo, solo tenía delante a Oblak, no la dejó botar y la enganchó con la zurda a las nubes.
34'
Gran centro desde la izquierda de Siquiera, remató en la frontal del área pequeña Griezmann y se marchó a las nubes.
31'
Córner desde la izquierda para el Atlético, golpeó Koke al primer palo. Terminó atrapando ter Stegen.
26'
Falta desde el lateral izquierdo del área que bota Gabi. Despejó Piqué y Arda cazó en la frontal el rechace y su volea acabó en las manos de ter Stegen.
24'
Lo botó Koke al primer palo el saque de esquina. Despejó Piqué y en la frontal enganchó de nuevo Mario Suárez, directamente fuera.
23'
Disparo lejano de Godín con pierna derecha, tocó en un defensor y se fue a córner.
21'
Botó el córner desde la izquierda Koke y terminó despejando la defensa culé.
20'
Falta lejana desde banda derecha para el Atlético. En corto Gabi para Arda, devolvió el turco y la jugada terminó con un rechace cazado por Mario Suárez que tocó en un defensor y se fue a córner.
15'
Se cumple el primer cuarto de hora de partido, el Atlético no termina de encontrarse y trata de aguantar los arreones de los culés.
12'
Buena triangulación del Barça en la frontal derecha del área, pase desde la línea de fondo de Rakitić para Messi que disparó a las nubes.
10'
Toca, toca y toca el Barça dejando muy cerrado al Atlético de Madrid que aún está en los vestuarios.
4'
Paradón de Oblak
Disparó Neymar desde la frontal izquierda del área. Buscó el palo largo con pierna derecha y el meta esloveno sacó un guante salvador.
3'
Primeros minutos de tanteo, parece que el Atlético ha salido con las líneas muy adelantadas, ejerciendo una presión asfixiante arriba. El Barça tratará de jugar a partir de la posesión conectando con su tridente.
1'
Arrancó el partido en el Camp Nou. Puso el balón en movimiento el Atlético de Madrid que viste de gris. Recuperó rápido el Barça.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, se viste de gala el Camp Nou para el primer partido del año. Señalará el inicio el colegiado José González González. ¡Esto empieza ya!
El Cholo Simeone ha ratificado esta semana su continuidad en el Atlético de Madrid la próxima temporada y eso es motivo de celebración en la ribera del Manzanares. Quieren lograr un resultado positivo para defender la eliminatoria en el partido de vuelta en el Vicente Calderón. Once de gala del técnico argentino a excepción de Moyá y Mandžukić que han entrado en rotaciones. Máxima intensidad en el equipo colchonero para dar la sorpresa y seguir el camino en esta Copa del Rey.
Luis Enrique está en plena reconciliación con su equipo y repite de nuevo alineación por lo que parece que ha encontrado ya su once ideal. El tridente Neymar, Suárez y Messi parece que empieza a funcionar y el estado de forma del delantero argentino es estratosférico. Saben que es importantísimo lograr ventaja en su estadio por lo complicado que es el Atlético en el Vicente Calderón.
Estos dos equipos nos han dejado duelos increíbles en el último año en los que el Atlético ha salido claramente como ganador. La pasada temporada se vieron las caras en Champions y los colchoneros vencieron la eliminatoria, también en Liga en la última jornada los rojiblancos lograron el título en el Camp Nou. Esta temporada se ven las caras por segunda vez en dos semanas. En el anterior encuentro el Barça con un inspirado Messi venció en su feudo 3-1 a los de Simeone.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Mario, Gabi, Koke, Arda, Griezmann y Fernando Torres.
XI del F.C. Barcelona: Ter Stegen, Dani Alves, Jordi Alba, Mascherano, Piqué, Busquets, Rakitic, Iniesta, Leo Messi, Suárez, Neymar.
El Atlético de Madrid llega a estos cuartos tras vencer a su archienemigo el Real Madrid en una eliminatoria que dominaron durante los 180 minutos. También dominó el Barça pero ante un débil Elche al que le endosó un parcial de 9-0.
¡Buenas noches! Por fin comenzamos con la retransmisión de la gran eliminatoria de cuartos de final de esta Copa del Rey 2014/2015. F.C. Barcelona y Atlético de Madrid se medirán en este partido de ida en el Camp Nou tratando de llevarse un resultado favorable para la vuelta.