Atlético
0:0
ninguno

90'
Partido sin goles el que acabamos de vivir en Vigo. Ninguno de los dos equipos hizo méritos suficientes para abrir el marcador. El partido siguió una tónica habitual, en la que hubo una parte para cada equipo pero en la que ninguno de los dos consiguió generar el peligro suficiente.
Hubo intensidad, brega y lucha a lo largo de los 90 minutos, de hecho eso no permitió ver cierto fútbol en algunas fases del partido. Grandísimo resultado para los de Berizzo que visitan el Calderón con la seguridad de saber que cualquier empate con goles les mete de lleno en Semifinales de Copa.
90'
90'
Cambio Celta Vigo -> entra Borja Fernández
90'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
90'
Tres minutos de prolongación.
89'
¡Cañonazo de Radoja desde muy lejos! Se fue por encima del travesaño, vaya obús del centrocampista celtista.
88'
Cambio Celta Vigo -> entra Hugo Mallo
88'
Cambio Celta Vigo -> sale Carles Planas
87'
Jugada por la izquierda de Correa, que encuentra a Koke en la esquina del área, se perfila hacia su derecha y busca la escuadra larga con rosca. Se le va alta.
86'
Parece que el Atleti se echa a por el partido en estos últimos minutos, los rojiblancos saben que un 0-0 es un mal resultado para afrontar la vuelta.
82'
¡Casi se da el gol tonto de la jornada copera! No hubo entendimiento entre Moyá y Augusto y el balón por poco se acaba introduciendo en la portería, salvó Gabi en línea de gol.
80'
Cambio Atlético Madrid -> entra Thomas Partey
80'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
76'
¡Al larguero Correa! Intentó poner un centro con el exterior desde banda izquierda, el balón le salió tan cerrado que acabó golpeando en la parte superior del larguero.
75'
¡Ocasión para Correa! Recibe un centro desde la izquierda que remata el argentino en la frontal de la chica, llega algo forzado y no consigue contactar de manera eficiente con el balón, se va por encima del travesaño.
74'
Cambio Celta Vigo -> entra Claudio Beauvue
74'
Cambio Celta Vigo -> sale Iago Aspas
72'
El partido ha entrado en una fase en la que ninguno de los dos conjuntos consigue nada, ni jugar, ni crear, ni culminar.
66'
Cambio Atlético Madrid -> entra Luciano Vietto
66'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
61'
Tiro lejano de Aspas que consigue detener Moyá sin demasiados problemas.
60'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
60'
Cambio Atlético Madrid -> sale Jackson Martínez
58'
El Celta sigue sin encontrarse y el Atlético aun teniendo más el balón no consigue acercarse de manera definitiva a Rubén.
53'
Empezó mejor el Atlético la segunda mitad, mucha más presencia en campo contrario, el Celta no consigue hacerse con el balón.
49'
¡Lo intentó Jackson con la zurda buscando el palo largo! La tocó Ruben y se fue a córner.
47'
¡Cabezazo de Savic que se pierde cerca del palo! La puso Griezmann y remató en el primer palo el croata, se le fue ligeramente abierta.
46'
Rueda de nuevo el esférico en Balaídos, veamos qué conjunto lleva la iniciativa en estos primeros minutos de segunda mitad.
46'
45'
Partido muy gris en Balaídos, ninguno de los dos equipos ha conseguido profundizar lo suficiente como para poner en problemas la portería contraria. Especialmente el Atlético, que tuvo unos buenos primeros minutos, no volvió a encontrar el camino a la portería contraria. Se fueron deshinchando los del Cholo que no volvieron a tener ni el balón ni las ocasiones.
El Celta tuvo mejores minutos con respecto a la posesión pero nunca llegó a poner en verdaderos problemas a Moyá, eceptuando una ocasión que Aspas estrelló en el portero suplente del Atlético. Ambos entrenadores tienen trabajo durante este tiempo de descanso, veremos qué conjunto sale mejor en el inicio de la segunda mitad.
45'
45'
Tienen trabajo los dos entrenadores en el descanso, especialmente el Cholo. Ninguno de los dos conjuntos consigue profundizar, al Atleti todavía se le espera sobre el césped de Balaídos.
42'
El partido esta muy parado, buena presión por parte de ambos conjuntos que no permite ver ocasiones.
38'
Parece que cambia de nuevo la dinámica del encuentro, toma presencia el Atlético en campo contrario y el Celta pierde posesión, ninguno de los dos equipos consigue generar peligro.
33'
El Celta se hace oficialmente con el control del partido y del balón, el Atlético cada vez más encerrado atrás.
28'
Otra jugada peligrosa del Celta que acaba con un intento de pase de la muerte de Jonny que acaba en las manos de Moyá. En estos últimos minutos el Atleti ha perdido mucha presencia sobre el terreno de juego.
24'
Un par de acercamientos seguidos del Celta que no consiguen inquietar a Moyá, uno una jugada que llega por la izquierda en la que el pase de la muerte de Orellana no encuentra rematador, en la siguiente jugada Wass intentó un disparo muy lejano que detuvo Moyá.
20'
Amarilla a Jackson Martínez (Atlético Madrid)
El árbitro le señala al colombiano que sacó el codo en una disputa de balón, en la repetición se aprecia que no contacta en ningún momento con la cara de Cabral. Amarilla mal decretada.
20'
Tras un comienzo en el que ambos equipos se acercaron a las áreas contrarias, el partido pasa ahora por una fase en la que se ha frenado el ritmo del encuentro.
15'
El partido está muy abierto, es casi de ida y vuelta pero sin que ningún conjunto consiga profundizar.
10'
Ningún conjunto se hace con el control del juego en estos primeros minutos.
7'
¡Perdona Iago delante de Moyá!
Acción proveniente de un saque de banda que acaba con una pared entre Aspas y Guidetti que deja a Iago delante de Moyá y dispara al cuerpo del portero. El rechace la cae a Guidetti que le intenta pegar con la izquierda pero golpea en Aspas.
5'
¡Gran jugada del Atlético que no culmina Jackson!
Encuentra carrasco al hueco a Filipe para que alcance línea d fondo e intenta un pase de la muerte, la pone a la frontal de la chica donde Jackson mete el pie y la manda por encima del larguero.
2'
Lanzmaiento lejano de Gabi, le sale flojo y raso a la derecha de la portería de Rubén. Primer acercamiento del partido.
1'
Ya forman los 22 protagonistas sobre el césped de Balaídos.
Los del Cholo se presentan como favoritos para las casas de apuestas en la noche de hoy. Una victoria del Atleti se pagaría a 2,05 euros por cada euro apostado. Que el Celta diese la sorpresa se pagaría a 4,20 euros. El empate se sitúa en una cifra intermedia, 3 euros por euro apostado.
El encargado de impartir justicia sobre el césped de Balaídos será Estrada Fernández, del Comité Catalán de Árbitros.
El Atlético de Madrid se ha deshecho del Reus y del Rayo, en Dieciseisavos y Octavos respectivamente.
Hasta el momento, el Celta no se ha visto demasiado exigido en la Copa, en Dieciseisavos se enfrentaron al Almería y en Octavos al Cádiz, de 2ªB.
Onces plagados de jugadores menos habituales. Los dos entrenadores argentinos se guardan la ropa debido a la exigencia que supone la Liga BBVA y de paso foguean a aquellos jugadores que necesitan minutos para demostrar cosas.
XI del Atleti: 1-Moyá, 2-Diego Godín, 3-Filipe Luís, 15-Stefan Savić, 18-Jesús Gámez, 6-Koke, 12-Augusto Fernández, 14-Gabi, 21-Yannick Ferreira-Carrasco, 7-Antoine Griezmann, 11-Jackson Martínez.
XI del Celta: 13-Rubén Blanco, 18-Daniel Wass, 19-Jonny, 20-Sergi Gómez, 21-Carles Planas, 22-Gustavo Cabral, 6-Nemanja Radoja, 8-Pablo Hernández, 9-Iago Aspas, 11-John Guidetti, 14-Fabián Orellana.
Ya disponemos de alineaciones confirmadas confirmandas en ambos conjuntos.
Los de Berizzo sueñan con avanzar a Semifinales de una competición en la que no suelen realizar un papel de importancia. Los de Vigo nunca se han alzado con una Copa y este año se ven con posibilidades de complicarle las cosas a cualquiera.
El Atlético de Madrid visita Balaídos para enfrentarse al Celta. Duelo importante entre dos equipos fuertes en la clasificación del campeonato doméstico.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped vigués.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Celta-Atleti de Cuartos de Final de la Copa del Rey.