0:1
(Partido de ida 1:1)
0 : 1 Especificación del gol Rodrigo 20. / con la izquierda  (André Gomes)

90'
Valió el gol de Rodrigo. El Valencia es el cuarto semifinalista de esta edición de la Copa del Rey. Esperará sorteo frente a Celta, Barcelona y Sevilla.
Buen encuentro el vivido esta noche en el Estadio de Gran Canaria, salió mejor el Valencia que consiguió un gol merecido, a partir de ese momento Las Palmas consiguió ir tomando importancia sobre el césped y el valencia perdió su anterior dominio.
En la segunda parte el dominio fue compartido exceptuando unos muy buenos 20 últimos minutos de Las Palmas, que dio la cara hasta el último minuto buscando el empate que le hubiera dado el pase a la prórroga. El resultado se quedó como estaba.
90'
90'
¡La tuvo Aythami Artiles! La puso Culio desde la izquierda, peinó desafortunadamente Abdennour y llegó a rematar Aythami en el segundo palo, no tuvo tiempo para concretar un buen remate y no consiguió darle dirección.
90'
Tres minutos de prolongación.
90'
Buscó Wakaso un disparo potente en el libre directo, estaba muy lejos y se fue también muy lejos.
89'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
Llega tarde y derriba a Viera. Amarilla clara.
87'
El Valencia es un equipo desquiciado e incapaz de hacerse con el control del partido, mucho miedo en los jugadores valencianistas.
85'
Buena parada de Ryan al lanzamiento directo de Viera, se estiró hacia su palo izquierdo e intervino despejando hacia su izquierda.
84'
El Valencia no es capaz de salir de debajo de su propia portería, en estos momentos asediando Las Palmas el área de Ryan, les falta concretar en ocasiones a los de Quique Setién.
83'
Debuta como profesional Montoro.
82'
Cambio UD Las Palmas -> entra Montoro
82'
Cambio UD Las Palmas -> sale Roque Mesa
82'
Sigue Las palmas intentándolo.
80'
Se detiene el juego por un choque cabeza con cabeza entre Tana y Danilo en la disputa de un balón aéreo.
79'
Se va Momo, que ha hecho un magnifico encuentro, el que más se ofreció y más intentó de los de Quique Setién.
78'
Cambio UD Las Palmas -> entra Wakaso Mubarak
78'
Cambio UD Las Palmas -> sale Momo
78'
Buenos minutos de la Unión Deportiva Las Palmas, que se echa descaradamente a por el partido.
75'
Lo intenta ahora con posesiones largas Las Palmas, el valencia se echa un poco atrás.
72'
Cambio Valencia CF -> entra Danilo
72'
Cambio Valencia CF -> sale Enzo Pérez
71'
Amarilla a André Gomes (Valencia CF)
Se desentiende del balón a la hora de intentar conservarlo y se interpone en la carrera de Castellano.
69'
El partido alcanza un punto crítico, ambos equipos llegan al contraataque, en cualquier momento se da el empate o el definitivo 0-2.
65'
Buena contra llevada por parte de Las Palmas, acabó con un disparo desde la frontal de Tana que fue muy bien molestado por Mustafi, detuvo Ryan.
64'
Primeros movimientos por parte de Setién y Neville.
63'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
63'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
62'
Cambio UD Las Palmas -> entra Dani Castellano
62'
Cambio UD Las Palmas -> sale Javi Garrido
59'
¡Paradón de Ryan al remate de Momo! Buena jugada de Las Palmas, contraataque que termina con un buen centro de Culio pasado al segundo palo, le pega allí de primeras Momo algo mordida pero en dirección a portería. Saca una mano salvadora el australiano.
58'
¡Perdonó Rodrigo con la vaselina! Espectacular pase tras la defensa de Negredo que dejó solo a Rodrigo, que botando el balón intentó ponerla por encima de Raúl a su salida, mal remate, no coge portería.
58'
Partido un poco loco ahora en Gran Canaria, se va y se vuelve sin generar peligro. Muchas imprecisiones en el juego.
54'
Amarilla a Aythami Artiles (UD Las Palmas)
Entrada muy a destiempo del canarión, se llevó puesto a André Gomes, amarilla clara.
53'
Espectacular volea lejana de Negredo que va ajustada al palo derecho de Raúl, buena intervención del portero de Las Palmas.
49'
Disparo lejano de Momo, parada meritoria de Ryan que atrapa a pesar de un par de botes que podrían haberle despistado.
47'
Prueba Willian José a Ryan con un tiro lejano, le falta potencia y el australiano detiene sin problemas.
46'
Amarilla a Emmanuel Culio (UD Las Palmas)
No se aprecia la razón por la que el árbitro amonesta al jugador.
46'
Comienza la segunda mitad, veamos qué nos deparan los siguientes 45 minutos.
46'
45'
Se llevó la primera parte el Valencia. Suya fue la primera fase de estos primeros 45 minutos, luego metió el gol y fue perdiendo fuelle hasta dejar que Las Palmas tomase importancia en el encuentro.
Da la sensación de que los de Neville pueden hacer mucho daño al contraataque, Las Palmas no tiene otro remedio que mirar hacia delante e intentar conseguir el empate. Veremos qué cambios tácticos introducen los técnicos en el descanso.
45'
44'
Amarilla a Roque Mesa (UD Las Palmas)
Intentaba progresar Piatti, dribló a Roque Mesa y le superó yéndose hacia la izquierda, intentó Mesa recuperar la posición a base de meter el codo y el brazo en la trayectoria del argentino.
43'
¡Remató Mustafi un buen córner! Se fue por encima del larguero.
43'
¡Gran libre directo de Parejo! Mucha potencia cogió el golpeo que acabó golpeando en la parte superior de la red.
42'
Salió magistralmente Raúl ante un gran pase en profundidad que dejaba solo a Negredo, llegó antes el portero de Las Palmas.
40'
Amarilla a Barragán (Valencia CF)
El lateral valencianista intenta dejar un balón atrás, no contacta bien con el balón y le sale un pase defectuso, Tana sale a gran velocidad intentando aprovechar el pase corto y Barragán se desentiende del balón y obstaculiza al jugador de Las Palmas.
39'
Buenos minutos de la Unión Deportiva Las Palmas, los de Quique Setién han conseguido alejar a los de Neville de la portería de Raúl Lizoain.
35'
¡Remate de David García por encima del larguero! Puso el centro proveniente de la acción de la amarilla, Momo. Remató el central y se fue por encima.
35'
Amarilla a Pablo Piatti (Valencia CF)
Intentó Nili superar a Piatti yéndose por banda derecha, le zancadilleó el argentino.
33'
Centro muy lejano proveniente de una falta, el balón cae en el área y David García intenta un disparo, golpea en la defensa valencianista. Se aprecia cómo el balón toca en el brazo de Abdennour pero no parece que haya ningún tipo de voluntariedad.
29'
Sufre ahora la Unión Deportiva Las Palmas, mueve ahora bien el balón el Valencia que no deja salir a los canariones. Sucesión de córners y centros por parte de los de Gary Neville.
26'
El córner no encuentra rematador.
25'
Acción individual de Momo que desde banda derecha fue perfilándose hacia su izquierda con gran calidad, entra en el área y busca el disparo. Córner.
24'
Se pone el partido muy de cara para los de Gary Neville, necesitaban un gol y ya lo tienen. Ahora Las Palmas necesita marcar.
20'
Goool de Rodrigo (Valencia CF), 0:1
Robó el balón André Gomes en tres cuartos, le dio el balón a Negredo, que volvió a encontrar al portugués en la banda derecha, el lateral no llegó al corte y Gomes la puso al punto de penalti para que Rodrigo rematase delante del portero estirando la pierna izquierda.
16'
Perdió un balón peligrosísimo Roque Mesa en su propio área, se hizo con ella Piatti que buscó un pase atrás para que alguien llegase de cara, no lo encontró.
15'
Libre directo de Willian José que supera la barrera pero atrapa Ryan sin problemas.
13'
¡Gran volea de Negredo en el segundo palo! Puso un centro al segundo palo Gayá desde banda izquierda, supera a la defensa y Negredo volea de derechas, el balón se estrella en el lateral de la red. Primera ocasión del partido.
12'
Hace acto de presencia el conjunto canarión en campo contrario, un par de buenas posesiones seguidas que no acaban en ocasión pero sí generando buenas sensaciones.
9'
Se hace con el control del balón el Valencia, le cuesta mucho profundizar, los centrales tocan mucho el balón.
5'
El balón cambia de dueño de posesión en posesión, ninguno de los dos conjuntos consigue profundizar.
1'
Rueda el esférico en Gran Canaria, veremos qué conjunto lleva la iniciativa en los primeros compases de partido.
1'
Frío ambiente en Gran Canaria, y no precisamente por la temperatura, pobre entrada para un partido de estas características.
El cuarteto arbitral lidera la marcha de los 22 protagonistas. Los dos conjuntos forman ya sobre el césped del Estadio de Gran Canaria. Esto va a empezar.
Ambos conjuntos ocupan ya el túnel de vestuarios, en breves saltarán los 22 protagonistas al terreno de juego.
XI del Valencia: 25-Mathew Ryan, 5-Shkodran Mustafi, 19-Barragán, 23-Aymen Abdennour, 10-Parejo, 14-Gayà, 15-Enzo Pérez, 21-André Gomes, 7-Álvaro Negredo, 11-Pablo Piatti, 17-Rodrigo.
XI de Las Palmas: 1-Raúl Lizoain, 5-David García, 16-Aythami Artiles, 22-Javi Garrido, 11-Momo, 15-Roque Mesa, 19-Emmanuel Culio, 24-Tana, 29-Nili, 8-Willian José, 20-Jonathan Viera.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos.
Las casas de apuestas preveen un encuentro emocionante, la clasificación de Las Palmas se paga a 2.10, mientras que la de Valencia a 1.66. Favoritos los de Gary Neville, pero no tanto como cabría esperar en función de una y otra plantilla.
El resultado que se dio en Liga entre estos dos conjuntos fue también de 1-1, en Mestalla.
Más duro el camino para el conjunto canarión en la presente edición de la Copa. Primero tuvieron que doblegar a toda una Real Sociedad, lo consiguieron por un gol de ventaja en el marcador global. Luego se deshicieron de un Eibar que empató el marcador global pero perdió por el valor doble de los goles fuera de casa.
Partido histórico, un pase a semifinales sería algo más que un cuento de hadas para el conjunto insular. Muy importante desde el punto de vista anímico el partido de hoy.
Las Palmas afronta con toneladas de ilusión el encuentro de hoy. Cosecharon un magnífico resultado en el partido de ida en Mestalla (1-1). Los de Quique Setién ocupan la decimoctava posición en Liga, cierra el descenso con 18 puntos, a uno de la salvación.
Para llegar hasta aquí, los de la capital del Turia, tuvieron que deshacerse primero del Barakaldo, y posteriormente del Granada. Pasaron con solvencia ambas eliminatorias.
Actualmente los de Gary Neville ocupan la decimoprimera posición con 25 puntos, muy lejos de los puestos de Champions que se esperan del conjunto que más dinero ha desembolsado en toda Europa en el mercado estival.
El Valencia vive tiempos más que convulsos, la marcha de Nuno Espiritu Santo no ha corregido el rumbo del navío che. Gary Naville aun no conoce la victoria en Liga y la posibilidad de hacerse con la Copa del Rey puede ser una forma de salvar una temporada prácticamente insalvable.
Emocionante encuentro el que podremos vivir esta noche desde el Estadio de Gran Canaria. Dos equipos repletos de ilusión por la presente edición de la Copa de su Majestad el Rey.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped canarión.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Las Palmas-Valencia de Cuartos de Final de la Copa del Rey.