Marsella Domingo, 20. Septiembre 2015
21:00 h
Lyon
1:1
0 : 1 Especificación del gol Alexandre Lacazette 25. / de penalti  (Alexandre Lacazette)
1 : 1 Especificación del gol Karim Rekik 68. / de cabeza  (Abdelaziz Barrada)

90'
Reparto de puntos en el duelo de "Olímpicos" entre el Marsella y Lyon en el Velódromo. Los visitantes han dominado el partido hasta la interrupción que ha ordenado el colegiado tras el lanzamiento de objetos al campo y que ha obligado a retrasar el partido unos 20 minutos. Hasta entonces, el Lyon estaba por delante en el marcador y apenas veía su ventaja en peligro. Tras la reanudación, los locales se han aproximado con más decisión al arco de Lopes. Sin embargo, han logrado el empate tras un fallo defensivo del Lyon.
90'
88'
Seis de más.
84'
Salva Mandada con los pies un disparo del Lyon a quemarropa desde la frontal del área menor del Marsella.
81'
Media volea con pierna diestra de Batshuayi desde la frontal del área menor de Lopes que se marcha lejos por encima del travesaño. El delantero del Marsella remató un centro chut raso desde banda derecha tras una buena jugada colectiva.
80'
Cambio Olympique Marseille -> entra Mauricio Isla
80'
Cambio Olympique Marseille -> sale Lucas Silva
79'
Cambio Olympique Lyon -> entra Aldo Kalulu
79'
Cambio Olympique Lyon -> sale Claudio Beauvue
79'
Amarilla a Christophe Jallet (Olympique Lyon)
Por una entrada sobre N'Koudou.
75'
Se ha disipado del partido el Lyon tras el reinicio.
72'
Ha tenido que ser a balón parado y tras un desajuste de la zaga del Lyon como el Marsella ha podido empatar.
71'
Cambio Olympique Lyon -> entra Jordan Ferri
71'
Cambio Olympique Lyon -> sale Sergi Darder
70'
Cambio Olympique Marseille -> entra André Zambo
70'
Cambio Olympique Marseille -> sale Abelaziz Barrada
68'
Goool de Karim Rekik (Olympique Marseille), 1:1
Cabezazo de Rekik a un saque de esquina del Marsella a la izquierda del arco de Lopes. El goleador local cabecea desde la frontal del área menor al centro del arco después de que Gonalons haya perdido su marca.
67'
Providencial salida de Lopes para evitar que un remate raso del Marsella desde la frontal del área supusiera el tanto del empate de los locales.
65'
Centro chut raso del Marsella desde banda derecha que atrapa Anthony Lopes abajo.
63'
Se reanuda el partido.
63'
El partido se parará 15 minutos.
63'
¡Se suspende el partido!
El colegiado decide parar el partido ante las incidencias desde la grada y ordena a los jugadores a retirarse a sus vestuarios.
62'
Vuelven a caer objetos al campo. Esta vez sobre la portería del Lyon cuando el meta se disponía a poner en juego el cuero.
61'
Amarilla a Benjamin Mendy (Olympique Marseille)
Por una falta.
60'
Llega con asiduidad el Marsella a la zona de peligro del Lyon, pero no acaba de atinar en los metros finales.
57'
Lanzamientos de objeto al campo cuando Valbuena trata de botar un saque de esquina.
55'
Mendy, pierna zurda, dispara desde la frontal del área del Lyon. El balón se marcha lejos por encima del travesaño.
52'
Disparo del Marsella con pierna izquierda desde la frontal del área que se marcha raso a la izquierda del arco del Lyon.
49'
Calientan jugadores de uno y otro equipo, por lo que, seguramente, seguirá el carrusel de cambios.
46'
Cambio Olympique Marseille -> entra Georges-Kévin N'Koudou
46'
Cambio Olympique Marseille -> sale Rémy Cabella
46'
45'
Un solitario gol de un gran Lacazette está dando, de momento, una importante victoria al Lyon en un campo del que, a priori, tendrían que salir pocos puntos durante la Liga francesa. Los de Hubert Fournier han hecho un partido muy serio atrás, dando pocas ocasiones de peligro al contrario. Arriba han dispuesto de oportunidades para haberse ido al descanso con una diferencia algo más amplia, como un disparo a la madera del propio Lacazette. Michel tendrá que recuperar algunas de las soluciones milagrosas que prodigaba en la radio cuando comentaba la Liga española para hacer frente con mas garantías al Lyon.
45'
44'
Tres de más.
44'
Roja directa a Romain Alessandrini (Olympique Marseille)
Por una entrada por detrás a Valbuena. Se la ha ganado a pulso.
43'
57 por ciento de posesión para los locales, 43 para los visitantes.
42'
Minuto 42. Sin noticias del Marsella en ataque.
39'
Se marcha Lass de tres rivales en la zona ancha del terreno de juego por fuerza y velocidad. El ex del Madrid, sin embargo, no pudo con el quinto defensor que le salió al paso.
35'
Rechaza Lopes con los pies un disparo raso del Marsella desde el vértice derecho del área menor del Lyon.
32'
Muy serio el partido que está haciendo el Lyon tanto en defensa como en ataque. La pizarra de Michel no acaba de dar con la solución para hacer frente al Lyon.
28'
¡Al palo el Lyon!
Solo, libre de marca, Lacazette dispara con pierna diestra desde la frontal del área del Marsella, pero el cuero pega contra el palo derecho del arco de Mandanda. Hizo aguas la defensa local.
25'
Goool de Alexandre Lacazette (Olympique Lyon), 0:1
El delantero del Lyon ejecuta con pierna diestra. Ajusta el balón a la cepa del palo derecho. El meta del Marsella se venció hacia su izquierda.
24'
Amarilla a Steve Mandanda (Olympique Marseille)
Por el derribo a Lacazette.
23'
¡Penalti para el Lyon!
El portero del Marsella derriba a Lacazette. Hasta el árbitro se ha caído cuando se dirigía a señalar el punto de pena máxima.
21'
Amarilla a Karim Rekik (Olympique Marseille)
Por un codazo a Valbuena.
20'
No ha podido seguir el bravo jugador del Lyon.
19'
Cambio Olympique Lyon -> entra Jérémy Morel
19'
Cambio Olympique Lyon -> sale Henri Bédimo
16'
Juego parado para atender a Bédimo, que se ha lesionado en el lance de una jugada.
13'
Amarilla a Rémy Cabella (Olympique Marseille)
Por una entrada abajo sobre Jallet.
12'
Tímido remate con pierna diestra de Valbuena desde la frontal del área del Marsella que atrapa fácil arriba el portero del equipo local.
9'
Primer disparo del partido. Lo ha hecho Barrada con pierna zurda desde la frontal del área del Lyon. El disparo, mordido y raso, se pierde a la izquierda del arco del equipo visitante.
8'
Y Lucas Silva, que pasó fugazmente por el Real Madrid.
6'
Sobre el terreno de juego, viejos conocidos de la afición española; Lass, ex del Real Madrid, y Sergi Darder, ex del Málaga.
3'
Pitos para Valbuena, ex del Marsella, cada vez que entra en contacto con el cuero.
1'
Más allá de atisbos de recuperación y mejora, lo que es seguro es que marselleses y leoneses conocieron tiempos mejores en el pasado.
El Lyon tratará de recomponerse ante un, a priori, rival de entidad, de un inicio de campeonato peor del que se esperaba el técnico Hubert Fournier.
Los marselleses quieren consolidar ante su afición en el torneo doméstico el atisbo de recuperación que la afición quiere extraer de los últimos encuentros. Los de Michel se impusieron con claridad al Bastia en Liga por 4-1 y por 0-3 al Groningen holandés en la Europa League. Hoy, sin embargo, se miden a un rival que, a buen seguro les exigirá.
El Olympique de Marsella es 16º con seis puntos, sólo tres por encima del descenso, que marca el Troyes con tres puntos. El Olympique de Lyon es 8º con ocho puntos, a cuatro de las posiciones que dan acceso a jugar competiciones europeas la próxima temporada.
Duelo de Olímpicos que puede decidir gran parte de las aspiraciones de los dos equipos en esta temporada, especialmente para los locales.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Olympique de Marsella y Olympique de Lyon disputan en el Velódromo de Marsella a partir de las 21:00 horas y que corresponde a la sexta jornada de la Ligue 1 francesa.