0:0
(Partido de ida 1:1)
ninguno

90'
Las Palmas seguirá aspirando a ser uno de los 20 equipos de Primera División la próxima temporada. El Valladolid tendrá que probar fortuna la campaña que viene. Los canariones han dominado todo el encuentro pero no han conseguido hacer gol y han pasado muchas dificultades en los minutos finales. Cuando podrían haber sentenciado la eliminatoria, Araujo ha fallado una pena máxima. Los pucelanos han adolecido de pólvora en los metros finales. Hoy no ha sido el día de sus delanteros.
90'
89'
Cuatro de reposición.
88'
Sergio Araujo (UD Las Palmas) falla un penalti
El argentino golpea con pierna diestra y manda el cuero lejos por encima del travesaño.
88'
Rueda se pone de portero.
88'
Doble amarilla a Javi Varas (Real Valladolid)
Por el derribo al jugador amarillo.
88'
¡Pena máxima para Las Palmas!
El meta derriba a Asdrúbal dentro del área.
87'
La manda fuera Araujo cuando estaba libre de marca en boca de gol tras una asistencia desde banda derecha.
86'
Disparo de Araujo con pierna zurda desde la frontal del área que se marcha fuerte a media altura a la derecha del arco pucelano.
85'
Cambio UD Las Palmas -> entra Valerón
85'
Cambio UD Las Palmas -> sale Jonathan Viera
84'
Los insulares comienzan a especular con el cuero.
83'
Ocho saques de esquina han botado los locales, cuatro los visitantes.
80'
Cambio Real Valladolid -> entra Tulio
80'
Cambio Real Valladolid -> sale Roger
79'
El partido entra en su último cuarto de hora. Está donde lo quiere el Valladolid, que confía en aprovechar alguna oportunidad que tenga en los minutos finales para imponerse al rival.
76'
Amarilla a Omar (Real Valladolid)
Por una falta.
75'
Cambio Real Valladolid -> entra Omar
75'
Cambio Real Valladolid -> sale Chus Herrero
73'
Amarilla a Javi Varas (Real Valladolid)
Por protestar la expulsión de su compañero.
73'
Doble amarilla a Hernán Pérez (Real Valladolid)
Por una entrada abajo sobre un rival que le desbordaba en banda derecha.
71'
El resultado global de la eliminatoria sigue beneficiando a Las Palmas.
68'
Amarilla a Hernán Pérez (Real Valladolid)
Por una falta abajo sobre un rival.
67'
Cambio UD Las Palmas -> entra Asdrúbal
67'
Cambio UD Las Palmas -> sale Roque Mesa
66'
Cambio UD Las Palmas -> entra Vicente Gómez
66'
Cambio UD Las Palmas -> sale Hernán
65'
Disparo de Araujo desde la frontal del área que se marcha a ras de piso cerca del palo derecho.
63'
Cambio Real Valladolid -> entra Jonathan Pereira
63'
Cambio Real Valladolid -> sale Peña
59'
Mete la pierna el meta pucelano en la base del palo izquierdo para despejar a saque de esquina un remate canarión desde el vértice izquierdo del área menor.
55'
Centro chut pucelano desde el carril diestro que rechaza la zaga amarilla en el primer palo.
54'
Amarilla a Roque Mesa (UD Las Palmas)
53'
Presión arriba del Valladolid para tratar de recuperar el cuero lo más cerca posible del arco canarión.
50'
Amarilla a Sastre (Real Valladolid)
Por dos duras entradas abajo sobre sendos rivales.
49'
Busca el Valladolid imprimir algo de velocidad en sus salidas a la contra en los primeros instantes de la segunda parte.
48'
Amarilla a Peña (Real Valladolid)
Por una fea acción sobre un rival.
46'
45'
En empate sin goles ha terminado la etapa inicial del compromiso. Las ocasiones las ha puesto Las Palmas, que ha buscado con más ahinco la meta rival. El meta del conjunto pucelano se ha convertido en el mejor jugador de su equipo. A los pupilos de Rubi les falta mordiente y coordinación arriba para seguir aspirando a la promoción. A pesar de los buenos 45 primeros minutos de los canariones, el empate sin goles hace que se encuentren en una situación incómoda, ya que cualquier tanto del rival les aparta del camino a Primera.
45'
43'
Las Palmas ha disparado cuatro veces sobre el arco pucelano. El Valladolid, ninguna sobre la puerta canariona.
42'
Se tiene que vencer a su izquierda Varas para detener a media altura con ambas manoplas un remate de Araujo desde la frontal del área menor y con pierna diestra.
39'
Amarilla a Samuel (Real Valladolid)
Por una falta sobre Tulio.
37'
Si el Valladolid quiere ser equipo de Primera la próxima temporada tiene que aportar algo más en ataque. Jugando como lo está haciendo hasta el momento lo tendrá muy difícil.
33'
Falta que bota Viera con el botín diestro desde el vértice izquierdo del área grande del Valladolidad. La bola supera la barrera, pero se pierde por encima del larguero, a escasos centímetros de la escuadra izquierda.
32'
Amarilla a Johan Mojica (Real Valladolid)
30'
Cuatro faltas han cometido los locales, nueve los visitantes.
27'
Prueba suerte Viera con el botín diestro desde la frontal del área pucelana. El cuero sale fuerte, pero no coge la curva suficiente, por lo que se pierde por encima del travesaño de Varas.
25'
Se acomoda el Valladolid atrás para salir a la contra. De momento, los ataques se caracterizan por la falta de compenetración de los puntas.
21'
Providencial Javi Varas en dos ocasiones para despejar con el cuerpo sendas oportunidades canarionas desde diferentes posiciones del interior del área pucelana.
18'
Con el provisional empate a uno, Las Palmas subiría a Primera por el valor doble de los goles a domicilio.
14'
Los pucelanos van encontrando su posición en el campo a medida que pasan los minutos. Ya han pisado el área rival, aunque, de momento, sin mucha precisión.
10'
En la jornada 14, pucelanos y canariones se enfrentaron en la capital castellana. Los insulares se impusieron 1-2.
6'
Abajo el meta pucelano para atrapar seguro con ambas manoplas un disparo de Araujo con el botín diestro desde la frontal del área.
4'
Ha salido Las Palmas con mucha intensidad. Los canariones buscan desde el primer minuto del encuentro el gol que les ponga en bandeja el acenso a Primera
1'
El Consejo Superior de Deportes ha catalogado el encuentro de alto riesgo, por lo que se reforzarán las medidas de seguridad.
Los pucelanos, por su parte, aún no han ganado a Las Palmas en esta campaña.
Araujo le ha hecho dos goles al Valladolid en el transcurso de la temporada, el último en el enfrentamiento de ida de la eliminatoria.
Araujo ha superado con estos registros a otros goleadores de renombre del equipo amarillo como Rubén Castro, Turu Flores o Marcos Márquez.
No lo tendrán fácil. En la punta de ataque amarilla jugará el argentino Sergio Araujo, autor de 23 goles en la temporada regular y de nueve en los últimos nueve partidos.
Canariones y pucelanos se disputan el sueño de jugar en la máxima categoría del fútbol español la próxima temporada. Tras el empate a uno en el encuentro de ida, en Valladolid, los castellanos están obligados a hacer, al menos, un gol para aspirar al ascenso.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Las Palmas y Valladolid disputan en Gran Canaria a partir de las 20:00 horas y que corresponde a la vuelta de las eliminatorias de ascenso a Primera División.