1 : 0 Especificación del gol Sergio Prendes 6. / con la izquierda
2 : 0 Especificación del gol Iribas 51. / con la derecha

90'
Resumen del partido
Gran partido del Alcorcón en el Santo Domingo, donde dominó de principio a fin un partido que no vio peligrar en ningún momento. En la primera mitad si vimos una pequeña reacción del equipo vitoriano, intentando hacer jugadas de toque en corto, que combinadas con jugadas a balón parado que nacían de las botas de Emilio Sánchez hicieron pensar en un posible empate. Pero fue un espejismo ya que no consiguió llevar verdadero peligro a la meta del Alcorcón.
En la segunda mitad el dominio ha sido si cabe más apabullante por parte del equipo local, que ha desplegado un gran fútbol, a pesar de que el terreno se volvía impracticable por momentos con la intensa lluvia. El 2-0 de Iribas, de nuevo en el minuto 6 echó abajo la moral del equipo vitoriano que no encontraba fisuras en el juego del Alcorcón. En los minutos finales, el Alavés lo intentó a la desesparada con balones largos a Quiroga, pero a penas consiguió llevar peligro a la meta rival.
90'
90'
3 minutos descuenta el colegiado. Eso es lo que le resta al Alavés para intentar lo que parece imposible.
88'
Controla perfectamente el partido en estos minutos finales el Alcorcón. El Alavés solo se limita a enviar balones largos a Quiroga que lo tiene muy difícil para bajar esos balonazos sin mucho sentido.
83'
Cambio AD Alcorcón -> entra Jony
83'
Cambio AD Alcorcón -> sale Christian Alfonso
83'
Amarilla a Mauro Quiroga (CD Alavés)
Piscinazo dentro del área que vió el colegiado.
83'
Ahora lo intenta el Alavés con balones largos desde su portero. Ahora si tienen un delantero de referencia que está intentando sin suerte controlar los balonazos de su portero.
81'
No deja el Alcorcón al Alavés atravesar el medio del campo. Vaya partidazo se está marcando el equipo madrileño.
76'
Jugada peligrosa de Fernando Sales que se interna por la derecha marchándose de varios defensas con caño incluido. Llegó a línea de fondo y centró con la derecha, pero su buen centro fue despejado por la zaga vitoriana.
73'
Cambio CD Alavés -> entra Mauro Quiroga
72'
Cambio AD Alcorcón -> entra Óscar Plano
72'
Cambio AD Alcorcón -> sale Sergio Prendes
68'
68'
Cambio CD Alavés -> sale Viguera
66'
Gran partido del sustituido Pacheco, que no ha parado de llevar peligro al área rival con contínuas internadas. Se marchaba bastante cansado tras el esfuerzo.
65'
Cambio AD Alcorcón -> entra Juli
65'
Cambio AD Alcorcón -> sale Dani Pacheco
64'
Contraataque peligroso del Alcorcón conducido por Pacheco. Entraba por la parte izquierda del ataque sorteando rivales. Su pase finalmente entre líneas no encontró compañero.
61'
Curioso minuto 6 fatídico para el Alavés, que ha encajado ambos tantos en el mismo minuto de la primera y segunda parte.
58'
¡Tuvo el tercero el Alcorcón! Se fue por la izquierda Prendes que se interna en el área, centra raso con la izquierda y su pase sale rechazado por Jarošík cuando ya se disponía a empujarla Pacheco.
55'
No puede sacudirse dle dominio local el alavés. Se le pone muy cuesta arriba el partido con ese segundo tanto.
51'
Goool, AD Alcorcón, 2:0 de Iribas
Se marcha entrando por la parte derecha del área Pacheco que asiste con pierna izquierda raso dentro del área a Iribas que sin controlarla suelta un punterazo con la derecha que sale fuerte y cruzado entrando pegado al palo de la portería vitoriana.
48'
Amarilla a Jiří Jarošík (CD Alavés)
Arrolló por detras a Pacheco. Pudo hacerle daño.
47'
No para de llover en Santo Domingo. Digno de mencionar la actitud de la afición que no para de animar a pesar de las condiciones climatológicas. En el inicio de la segunda parte vuelve a dominar el Alcorcón.
46'
45'
Dominio claro en esta primera mitad por parte del Alcorcón. El equipo local estropeó pronto los planes de Natxo González, al que de poco sirvió poner tres centrales, en el minuto 6 ya perdía por 1-0, con una gran acción del centrocampista Prendes. El Alavés solo ha llevado peligro a balón parado, donde Emilio Sánchez ha demostrado tener un guante en la bota, pero no ha encontrado buenos remates por parte de sus compañeros.
45'
43'
Amarilla a Serrán (AD Alcorcón)
43'
Falta peligrosísima a favor del Alavés en el balcón del área, algo escorada a la izquierda. Le pegó Emilio Sánchez con pierna derecha y el balón se fue alto cerca de la escuadra derecha de la portería.
41'
Balón al interior del área que mandó Pacheco entre líneas para Fernando Sales, no llegó el atacante y despejó el lateral del Alavés.
39'
Ahora sí está apareciendo Emilio Sánchez. En esta ocasión combinó bien por la izquierda con Beobide. La acción fue despejada finalmente por la defensa del alcorcón.
35'
Falta peligrosa lanzada por el Alavés. Centró el balón desde la parte izquierda del balcón del área Emilio Sánchez con su pierna izquierda. Al remate de cabeza acudió Alex Ortiz y el balón se le fue cruzado a la derecha de la portería del Alcorcón, pasó cerca de la escuadra.
31'
Cambio CD Alavés -> entra Toti
31'
Cambio CD Alavés -> sale Jiří Jarošík
23'
Tuvo el segundo Pacheco, que tras fallo en el despeje, por parte de los centrales, de un balón que venía botando, se plantó solo ante el portero y finalmente no alcanzó a engatillar y atrapó el portero.
22'
Amarilla a Óscar Rubio (CD Alavés)
20'
Asfixia el Alcorcón al Alavés sin dejarle sacar el balón limpio. El equipo blanquiazul no ha conseguido pasar con criterio el medio del campo.
15'
No le ha funcionado en este inicio de partido a Natxo González poner 3 centrales.
11'
Se había conseguido sacudir la presión el Alavés tocando la pelota, pero estuvo fino el centrocampista del Alcorcón para abrir la lata en la primera ocasión clara del partido.
6'
Goool, AD Alcorcón, 1:0 de Sergio Prendes
Balón colgado desde la izquierda por Alex Ortiz a media altura, éste lo recoge en la frontal Sergio Prendes que con el control se deshace del defensa, entrando por el centro del área y definiendo con pierna izquierda raso al palo derecho de la portería vitoriana.
5'
Comienza el partido y empieza atacando el equipo local, que ya ha disfrutado de un córner a favor, sacado desde la izquierda por Pacheco y despejado por la zaga vitoriana.
1'
El colegiado del encuentro será Jorge Figueroa Vázquez, del comité andaluz.
Las bajas se lo ponen difícil al técnico albiazul, Natxo González, que viaja con las ausencias de Unai Medina, Carlos Lázaro, Gorka Laborda y Juanma por lesión. En lo táctico, el equipo vitoriano jugará con Jarosik como tercer central, para frenar a un equipo local que presumiblemente saldrá en tromba a por el partido impulsados por su afición.
Por su parte, el Alavés, acude al Santo Domingo con la moral muy alta tras la victoria la pasada jornada ante el líder hasta ese momento de la categoría, el Sporting de Gijón, por un contundente 3-0. Partido en el que mostró un juego vistoso que intentará consolidar ante el equipo madrileño.
Álvarez podrá contar para este encuentro con toda la plantilla. Finalmente se ha decantado por una alineación sin un 9 puro, dejando a Óscar Plano y Quini en el banquillo. A este entrenador le gusta el toque y así lo demuestra en su once inicial.
El técnico local, Miguel Álvarez, tratará de revertir la dinámica negativa que arrastra su equipo con tres derrotas consecutivas en el campeonato liguero. Tras un arranque excepcional, la pólvora de los jugadores madrileños parece haberse mojado, con un solitario gol en su casillero en los tres últimos encuentros.
¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro que, a partir de las 18:15, disputarán Alcorcón y Deportivo Alavés en partido correspondiente a la séptima jornada de la categoría de plata del fútbol español.