13.01.2015 21:41 h

Caicedo mete en cuartos de Copa al Espanyol

El Espanyol eliminó esta noche al Valencia de la Copa del Rey en el Power8 Stadium gracias al doblete del ecuatoriano, Felipe Caicedo, que cabeceó a las redes una falta puesta por Salva Sevilla en el 79, y marcó otro zurdazo precioso cerca del minuto 90. El equipo ché no supo hacer valer la ventaja de 2-1 conseguida en Mestalla en la ida y queda apeado de la competición del K.O.

El equipo de Sergio González completó un gran encuentro y fue el mejor durante la primera mitad en la que tuvieron muchas ocasiones de abrir el marcador, principalmente tras la expulsión de Mustafi en el minuto 13, cuando derribó a Sergio García que le robó la pelota y ya encaraba al portero valencianista. Tras la visita a vestuarios los pericos sí consiguieron transformar las oportunidades en dianas y eliminar de esta forma a un Valencia irreconocible por 2-0.

El Espanyol no remontaba una eliminatoria de Copa ante un equipo de Primera desde 1973, ante el Atlético.