21.01.2015 06:10 h

Lyon eliminado, nueva proeza del Quevilly

El Lyon, flamante líder del campeonato francés, quedó eliminado este martes de la copa al perder 3-2 contra el Nantes, mientras que el Quevilly, de cuarta división, echó a un primera como el Bastia de la competición, en la tanda de penales.

El protagonista de la clasificación del Nantes fue Vincent Bessat, autor de los tres goles de su equipo (19, 21 y 88). Alexandre Lacazette abrió el marcador al inicio del partido (5) y Nabil Fekir anotó el gol del empate a dos (59) con el que parecía que se iría a la prórroga, antes de que Bessat lograse el gol decisivo a dos minutos para el final.

El US Quevilly, un modesto equipo de la cuarta división del fútbol francés, sigue con su particular idilio con la copa francesa y logró la proeza de batir a un equipo de la Ligue 1 como el Bastia, en la tanda de penales tras acabarse la prórroga con el resultado de 1-1.

Semifinalistas en 2010 y finalistas en 2012, el Quevilly logró empatar el partido a seis minutos para el final de la prórroga, después de que el exdelantero internacional Djibril Cissé adelantase al Bastia en el minuto 106. El capitán Gregory Beaugrard, uno de los pocos supervivientes del equipo que estuvo presente en las campañas de 2010 y 2012, fue el autor del penal decisivo, con el que su equipo logro la clasificación.

El miércoles jugará el París SG contra el Burdeos, en un partido en el que participarán los delanteros sudamericanos Edinson Cavani y Ezequiel Lavezzi, una vez levantado su castigo por incorporarse tarde al equipo tras las vacaciones navideñas. El que no jugará será el brasileño David Luiz, a quien su técnico Laurent Blanc dará descanso.