Levante
0:0
ninguno

90'
Final en Vallecas. Rayo 0 - 0 Levante. Partido nada lindo para el espectador. Sin ocasiones, gris, impreciso y con 2 equipos que estan pensando más en el campeonato domestico que en este torneo que solo les sirve para distraerlos. La eliminatoria se decidirá en Valencia. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
89'
¡Sérgio da Silva Pinto deja temblando la portería del Rayo!
Tremendo el saque de falta desde el pico izquierdo del portugués nacionalizado alemán.
88'
Amarilla a Leonel Galeano (Rayo Vallecano)
Por derribar a Andreas Ivanschitz.
82'
¡El Rayo está perdonando!
Tito desdobla a Alhassane Bangoura, el lateral derecho llega hasta linea de fonda, pisa área y filtra el pase a la media luna donde Jonathan Viera agarra un disparo raso fuera de marca mandandolo fuera.
80'
Cambio Levante UD -> entra Pape Diop
80'
Cambio Levante UD -> sale Nabil El Zhar
78'
¡Ojo Trashorras!
El media punta gallego sacó una folha seca desde el perfil del área granota buscando la escuadra y Javi Jiménez tiene que esforzarse para evitar el 1-0.
75'
Proliferan las imprecisiones...
73'
Se le adelanta mucho el balón a Lass dentro del área. Entra como una flecha por banda derecha, pero no es capaz de meter filtrar el pase, le roba el cuero Rubén.
71'
Cambio Levante UD -> entra Aloys Nong
71'
Cambio Levante UD -> sale Ángel
70'
Disparo de Ivanschitz prueba desde el pico derecho del área visitante, pero le sale un balón altísimo.
69'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Jonathan Viera
69'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bueno
65'
Cambio Levante UD -> entra Nagore
65'
Cambio Levante UD -> sale Jordi
63'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Rubén Ramiro
63'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Iago Falqué
58'
Amarilla a Gálvez (Rayo Vallecano)
Dura entrada sobre Sérgio da Silva Pinto para cortar la jugada de ataque visitante.
53'
Amarilla a Héctor Rodas (Levante UD)
Por meter el codo en el salto con Baena.
51'
¡Gol anulado a Ángel! Disparo duro de Camarasa desde lejos que toca Ángel para desviar la trayectoria. El tinerfeño estaba en fuera juego.
46'
45'
Descanso en Vallecas. Rayo 0 - 0 Levante. Infumable partido que estamos viendo esta noche. Da la sensación que ni a Jémez ni a Caparros ni a sus jugadores les motiva la copa. El Rayo tiene el balón y los granotas buscan la contra, lo de siempre. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
44'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Alhassane Bangoura
44'
43'
Amarilla a Issam El Adoua (Levante UD)
41'
Alberto Perea ha pisado mal al caer de un salto y el tobillo se le ha doblado como si fuese de goma. sale del campo en camilla, no tiene buena pinta.
38'
Castaña de partido...
33'
Falta para el Levante en el balcón izquierdo del área rayista, es muy peligrosa. Le pega raso Sérgio da Silva Pinto, el balón iba raso y directo a las manos del meta
28'
¡Ojo Bueno! ¡Fuera! Disparo desde la frontal con pierna derecha rasito y ajustado al poste. Iba con mucha intención.
24'
Centro muy fuerte de Tito en el área muy pasado. Javi Jiménez desvía la trayectoria. El lateral sorprendió al guardameta visitante.
22'
Amarilla a Camarasa (Levante UD)
Clarísima la zancadilla a Baena.
18'
Atrapa por bajo Rubén un disparo desde la frontal por parte de Nabil El Zhar.
15'
Fondo vacío en Vallecas, en protesta por el cobro de la entrada a los socios para este partido copero.
10'
Muchas interrupciones en este arranque de partido.
6'
Presiona muy arriba el Levante en este inicio. Problemas para el Rayo sacando la pelota.
3'
Arranca el partido en Vallecas. Ambos equipos juegan con sus equipaciones habituales.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
“Es una oportunidad más de mejorar, entrenar y competir”. Jémez recordó el partido de liga ante el Levante, y reconoció que “es un partido para tener en cuenta, fue de los mejores que hicimos”.
El técnico del conjunto valenciano valoró la eliminatoria. “Es una ronda abierta y no descubro nada si digo que somos parejos en todo”. Sobre su equipo y la forma de afrontar los dos partidos, el sevillano declaró que “vamos a intentar hacer dos buenos partidos y que no haya ningún tipo de problema”.
Así llegan al choque:
45 goles en contra en 18 partidos. Es la más clara muestra de que el conjunto madrileño no atraviesa por un buen momento, y ocupa actualmente la penúltima posición de la clasificación en la liga BBVA, a sólo 3 puntos de salir de la zona de descenso. Los de Paco Jémez cosecharon el pasado lunes su tercera derrota consecutiva tras caer 2-5 ante el Villarreal, sumando la 5ª jornada consecutiva sin conocer la victoria.
El conjunto valenciano ocupa actualmente la 12ª posición de la clasificación de la Liga BBVA con 20 puntos, tan sólo 4 por encima de los puestos de descenso. El equipo de Joaquín Caparrós cayó en su último compromiso liguero ante el Valencia por 2-0, sumando la segunda derrota consecutiva en la competición doméstica. Los granotas suman 1 victoria y 6 derrotas en los últimos 7 partidos, lo que da muestras de que no atraviesan por un buen momento. El principal problema del conjunto levantino es su falta de gol, solo 17 tantos.
Estadio Vallecas acogerá a las 21:30 el encuentro entre Rayo Vallecano de Madrid –Llevant Unió Esportiva.
Buenas noches y bienvenidos los octavos de final de Copa de Su Majestad el Rey de Fútbol.