2:0
1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 19. / de cabeza  (Luka Modrić)
2 : 0 Especificación del gol Jesé 60. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)

90'
Buen resultado para el Real Madrid que mereció la victoria en un partido en el que Osasuna también dispuso de algunas ocasiones para meterse en la eliminatoria. El conjunto blanco ha estado muy bien dirigido hoy por Modric y Jesé, los dos mejores jugadores el conjunto blanco. El croata avisó nada más comenzar el encuentro y Cejudo dio la réplica obligando a Casillas a lucirse. Benzema ponía por delante al Madrid a los 20 minutos y encarrilaba el encuentro. En el inicio de la segunda parte el equipo de Ancelotti metió atrás a Osasuna sobre todo por el empuje de Jesé que ha puesto en muchas dificultades la retaguardia del cuadro navarro. El canario fue el encargado de anotar el segundo del Madrid y poner en buen camino la eliminatoria. Tuvo unos minutos de dominio el cuadro blanco donde pudo hacer el tercer tanto, pero perdonaron los jugadores madridistas. Osasuna apenas inquietó la meta de Casillas en la segunda parte y tendrá que pelear la eliminatoria en El Sadar.
90'
90'
Remate de Loé tras un buen centro de Puñal a balón parado, pero el remate se marchó fuera. Se equivoca de nuevo el colegiado que concede saque de esquina.
90'
¡Palomita de Riesgo para atajar el remate de Morata!
Recibió el balón Morata en el lado izquierdo y se perfiló hacia su pierna derecha, la quiso colocar con rosca el canterano a la izquierda de Riesgo, pero el meta de Osasuna se lanzó muy bien para atrapar el balón.
88'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
88'
Cambio Real Madrid -> sale Illarramendi
87'
Hizo bien el primer recorte Marc Bertrán para entrar en el área del Madrid, pero se le hizo de noche al osasunista que se estrelló con la defensa madridista.
85'
Buen disparo de Pepe desde 35 metros que se fue alejando de la portería de Riesgo. Le pegó muy bien el portugués, que no encontró puerta por muy poco.
83'
Amarilla a Marc Bertrán (CA Osasuna)
82'
Hace ya muchos minutos que el Madrid está más cerca del tercero que Osasuna del primero. Aunque un gol de los navarros, les metería de llena en la eliminatoria. Así que no debe descuidarse el conjunto blanco.
81'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
81'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
79'
Cambio CA Osasuna -> entra Marc Bertrán
79'
Cambio CA Osasuna -> sale Cejudo
76'
Centro de José García desde la izquierda. La puso con la derecha desde el lado izquierdo pero el balón iba algo alto y no pudo conectar con él, Oriol Riera.
75'
Se internó Cejudo en el área del Madrid desde el lado derecho, pero intentó un disparo a puerta cuando le tapaba Illarramendi y no encontró portería el de Osasuna.
72'
¡Evita Cristiano el gol de Bale!
Ganó Benzema la línea de fondo por el lado izquierdo y su centro atrás lo remató desde el punto de penalti Bale con la zurda. El balón iba a gol pero se estrelló en Cristiano que estaba delante del galés y que desvió el remate.
70'
Se ha marchado Jesé, el mejor jugador del Madrid en el partido de hoy.
70'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
70'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
69'
Se marchó bien Bale con una amago muy bonito dentro del área, pero no pudo disparar con comodidad el jugador galés. El rechace le cayó a Jesé en la frontal que no conectó con claridad con el balón y lo mandó muy desviado. Además se hizo daño el canterano, que será sustituido.
68'
Cambio CA Osasuna -> entra José García
68'
Cambio CA Osasuna -> sale De las Cuevas
63'
Choque de Cristiano Ronaldo y Benzema dentro del área de Osasuna. Entró el conjunto blanco por la izquierda, con una apertura de Jesé para Marcelo, centró el brasileño y en el segundo palo salto con todo Cristiano Ronaldo que se llevó por delante a Benzema. No pudo conectar con comodidad el portugués, que está buscando ya su gol.
61'
¡A punto de hacer el tercero Ronaldo!
Está ahora muy enchufado el Madrid, balón picado para Cristiano que enganchó el balón de primeras con el exterior en el punto de penalti. Y a punto estuvo de hacer un golazo el portugués.
60'
Goool de Jesé Rodríguez (Real Madrid), 2:0
Error garrafal de la defensa de Osasuna que cedió un balón atrás que recogió Benzema. El francés se la dejó a Cristiano dentro del área y ante la oposición de la de defensa abrió a la derecha para Jesé, que aguantó muy bien la salida de Riesgo y la puso por encima del meta con su pierna derecha.
59'
¡Riesgo evita el gol de Cristiano!
Recibió el portugués solo dentro del área y su remate desde el punto de penalti lo detuvo Riesgo que aguantó muy bien la embestida del luso.
58'
Cambio CA Osasuna -> entra Puñal
58'
Cambio CA Osasuna -> sale Francisco Silva
57'
Ganó la línea de fondo Jesé con un gran cambio de ritmo por el lado izquierdo del ataque madridista, pero su centro abajo lo interceptó la defensa de Osasuna. El canterano del Madrid está siendo el más activo del ataque rojillo.
56'
Lo intentó Torres en un buen balón que recibió dentro del área. El cuero le llegó desde la izquierda y el remate del osasunista sin botar no cogió portería.
54'
¡Perdona Benzema el segundo!
Tiró dos paredes espectacular Modric, antes de filtrar un pase perfecto y preciso sobre Benzema que se internó en el área por el lado izquierdo y buscó un remate duro con la zurda al primer palo pero se estrelló en el lateral de la red.
51'
Falla Benzema el segundo aunque señala fuera de juego el colegiado. No estaba en posición ilegal el francés que remató solo en el punto de penalti con la cabeza pero no encontró portería.
49'
Muchas imprecisiones en este inicio de la segunda mitad. Sin oportunidades claras para ninguno de los dos conjuntos y sin llegar con claridad a las áreas.
46'
45'
El Real Madrid se marcha en ventaja al descanso en una primera parte en la que ambos equipos han tenido las mismas ocasiones de gol, pero el conjunto blanco ha acertado con la portería de Osasuna. Modric tuvo la primera clara nada más comenzar el encuentro y unos minutos después tuvo que lucirse Casillas para evitar el tanto de Cejudo. El gol blanco lo hizo Benzema al rematar a la perfección un buen centro de Modric. Pese al gol del Madrid, Osasuna no se vino abajo y ha seguido creando ocasiones de gol, la más clara en el final de la primera parte, cuando Oier ha rematado fuera un balón que le llegaba claro al punto de penalti. De momento sigue vivo Osasuna que no le ha perdido la cara al encuentro y que le va a poner las cosas difíciles al Real Madrid.
45'
45'
Fuera de juego de Cristiano Ronaldo, cuando se quedaba solo ante Riesgo. El portugués siguió la jugada y Riesgo evitó el posible gol. Era posición antirreglamentario de Ronaldo.
42'
La pared entre Benzema y Jesé se marcha fuera. Le dio mucha fuerza a la devolución el francés y el balón salió por la línea de fondo. Le falta precisión al Real Madrid en la zona de ataque.
40'
¡Perdona el gol Osasuna!
Centró desde la izquierda raso Miguel de las Cuevas y solo desde el punto de penalti golpeó con el interior de su pie derecho Oier y no encontró portería. Ocasión clarísima para el de Osasuna que estaba dentro del área y lo tenía todo a favor para hacer el empate.
39'
Pepe tiene que salir al corte para evitar una internada muy peligrosa de Oriol Riera. Bien el portugués, que ganó la posición.
38'
No había aparecido Bale en toda la primera parte y lo ha hecho en una jugada típica del galés. Controló en la derecha, se perfiló hacia su pierna izquierda tras deshacerse de un rival y buscó el disparo a puerta desde muy lejos. El chut salió muy desviado.
35'
Golepó el balón bien el luso, que superó la barrera y llevaba la altura correcta aunque un metro a la derecha de la portería de Riesgo. Empieza a afinar la puntería el 7 madridista.
34'
Falta peligrosa a favor del Madrid. Está algo lejana a unos 30 metros, pero es buena para Cristiano, que coloca el balón con mimo.
31'
¡Despeja la defensa de Osasuna un balón de gol!
Se internó bien por el centro Jesé, que se marchó de su marcador por velocidad y cuando le salió Riesgo al borde del área pequeña, cedió el balón a la derecha para la llegada de Cristiano. Se tiró con todo el jugador de Osasuna para despejar el peligro y enviar el balón a saque de esquina.
30'
Remate de cabeza de Roberto Torres tras un buen saque de falta de Osasuna que pone nervioso al Real Madrid. La jugada era calcada al gol del Madrid con un centro desde la izquierda del ataque osasunista y remate dentro del áera de Osasuna.
27'
Chut de Illarramendi desde la frontal del área. Le pegó fuerte el juegos del Madrid pero se le marchó muy desviado el disparo con la derecha. El balón salió a la izquierda de la portería de Riesgo.
26'
Cejudo lo intenta por el centro, pero hay una marea de defensas madridistas que le interceptan. A punto estuvo de liarla Arbeloa con un pase muy arriesgado hacia Ramos.
24'
Osasuna intenta llegar tocando al área del Madrid, pero no consigue crear peligro sobre la portería de Casillas. El equipo blanco sale con muchísima velocidad buscando la velocidad de sus hombres de arriba.
21'
Intentó un lanzamiento desde 35 metros Cristiano Ronaldo que no encontró portería. La falta estaba muy lejana pero el luso tiene fé ciega en su potencia.
19'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:0
Colgó el balón Modric desde el lado izquierdo del ataque del Madrid, la puso con el interior de su pierna diestra al interior del área y desde el borde del área pequeña la peinó Benzema para batir a Riesgo.
17'
Amarilla a Oier (CA Osasuna)
17'
Amarilla a Jesé Rodríguez (Real Madrid)
16'
Dio marcha atrás el colegiado, que rectificó después de señalar penalti y pitó un fuera de juego imposible de Jesé, que estaba dos metros por detrás de la defensa de Osasuna. El penalti no era, ya que Riesgo tocó el baló. Jugada muy extraña.
16'
¡Penalti a favor del Real Madrid!
15'
Chocó Oier con Cristiano dentro del área y tiene que ser atendido el jugador de Osasuna. No estaba mirando al jugador del Madrid y el de Osasuna no esperaba el impacto. Por fortuna ya se ha reincorporado al juego.
14'
Lo intenta Jesé desde dentro del área en una posición muy complicada y consigue forzar un córner a favor del Real Madrid.
12'
Disparo de Benzema que se marcha algo desviado. Retrocedió muchísimo la defensa de Osasuna ante el avanza del ataque madridista y dejó que el delantero francés entrara en el área por el flanco izquierdo, se perfiló hacia su pierna derecha Benzema y su remate se marchó desviado. Buscaba la escuadra izquierda el francés.
8'
¡Casillas salva el gol de Cejudo!
Maniobra preciosa de Cejudo dentro del área que con un quiebro, dentro del área, se deshizo de Illarramendi y se perfiló hacia su pierna derecha para disparar duro al primer palo. Muy bien Casillas para despejar el chut del jugador rojillo.
5'
Jesé se marchó de dos jugadores de Osasuna con un caño que salió con algo de fortuna y su pase a Benzema, que estaba en posición irregular lo depsejó la defensa rojilla, el balón le cayó de nuevo a Jesé y la defensa de Osasuna volvió a cortar. ¡Está muy este partido!
5'
Intenta salir a la contra Osasuna, pero falló en el pase Oriol Riera y malogró una buena contra del conjunto osasunista.
2'
¡A punto de abrir el marcador Modric!
Jugada maravillosa de Modric, que con una magnífica bicicleta se fue de Silva y por el carril izquierdo se perfilo hacia su pierna derecha para, desde el borde del área, buscar un disparo de rosca a la escuadra izquierda de Riesgo que se marchó fuera por muy poco.
1'
El partido está a punto de comenzar. Ya saltan los dos equipos al Santiago Bernabéu mientras atrona el himno del Centenario del conjunto blanco.
Por su parte Osasuna se deshizo en la ronda anterior del Málaga CF. El equipo de Javi Gracia dio la vuelta a una eliminatoria que tenía totalmente cuesta arriba al ponerse el Málaga por delante con tres goles. Pero los rojillos no se rindieron y conseguieron igualar esos tres goles en La Rosaleda para sacar un valioso empate a tres. En El Sadar un empate a un gol permitió a Osasuna pasar de ronda.
El conjunto blanco ha llegado a este partido tras eliminar en la ronda anterior al Olímpic de Xàtiva. El equipo madridista venció por una resultado global de 2-0, gracias al triunfo conseguido en el coliseo blanco. En el campo del conjunto valenciano el partido acabó en empate sin goles.
La noticia de la semana en el Real Madrid ha sido la renovación de Xabi Alonso con los blanco. El jugador tolosarra se ha comprometido con el Real Madrid para las próximas dos temporadas. Pese a la renovación no estará hoy en el equipo por unas molestias en el tímpano que no le tienen a medio gas.
Hace poco más de un mes, Real Madrid y Osasuna se enfrentaron en El Sadar en un partido que se le complicó más de la cuenta al conjunto madridista. El equipo rojillo se puso por delante con dos goles de Oriol Riera y el Madrid de Ancelotti solo fue capaz de empatar el encuentro. Tras varias temporadas en las que los blancos pasaban por encima de los osasunistas, en las últimas campañas la tensión que siempre ha caracterizado estos partidos ha vuelto a aparecer.
El Osasuna jugará con: Riesgo, Oier, Miguel Flaño, Arribas, Damiá, Cejudo, Silva, Raoul Loé, De las Cuevas, Roberto Torres y Oriol Riera.. En el banquillo estarán: Andrés Fernández, Marc Bertrán, Joan Oriol, Puñal, Satrústegui, Loties y José García.
Ya conocemos el once inicial del conjunto blanco que sale con: Casillas, Arbeloa, Marcelo, Pepe, Sergio Ramos, Illarramendi, Modric, Jesé, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema. En el banquillo se sentarán: Diego López, Carvajal, Casemiro, Nacho, Morata, Di María e Isco.
¡Buenas noches y bienvenidos al último partido de los octavos de final de la Copa del Rey! Esta noche se enfrentan en el Santiago Bernabéu el Real Madrid CF y el CA Osasuna.