0:1
(Partido de ida 0:0)
0 : 1 Especificación del gol Javi Ros 32. / con la derecha

90'
Pasa a cuartos de final la Real Sociedad, que ha realizado un partido muy serio en El Madrigal. Ha decidido el encuentro y la eliminatoria, un gol en la primera parte de Javi Ros, que aprovechó la única ocasión clara que hasta entonces habían tenido los suyos. Los primeros 45 minutos, sin embargo, dominó el equipo local, que combinó mejor, pero no hacía peligro en los metros finales.
La segunda parte ha estado más equilibrada, con un Villarreal que conforme pasaban los minutos, se iba volviendo un equipo más impreciso en los pases. La Real se ha limitado a defender el resultado, con gran profesionalidad y sobriedad en defensa. La clave ha estado en el penalti fallado por Perbet, a falta de 15 minutos para el final. El fallo del francés hacía presagiar que no sería el día del equipo de Castellón. A pesar de eso, ha tenido alguna ocasión más el Villarreal, que no ha acertado a convertir en gol. Espera el Racing de Santander a los de Jagoba Arrasate en cuartos de final.
90'
90'
Va a acabar el encuentro. Ésto está ya decidido.
88'
Se va el tiempo para el equipo de Marcelino, y cada vez parece más complicado que puedan revertir la situación los amarillos.
85'
Saca Jose Ángel bajo palos, anulando la ocasión para los amarillos. Remató Bruno a la salda de una falta, y con el guardameta ya vencido sacó el lateral el balón.
80'
Buena ocasión ahora para Jonathan Pereira, que recogió un balón botando dentro del área y remató con un zurdazo cruzado que da en el lateral de la red.
79'
Cambio Real Sociedad -> entra Antoine Griezmann
79'
Cambio Real Sociedad -> sale Chory Castro
79'
Remate fuera del Villareal. Musacchio cabeceó fuera un buen centro de Aquino.
74'
Jérémy Perbet (Villarreal CF) falla un penalti
Penalti sobre Uche, que lanzó directamente fuera Perbet. Intentó lanzar a la escuadra derecha y la lanzó fuera.
73'
Remate de cabeza de Perbet que detiene bien Zubikarai. La puso Aquino bien desde la izquierda, y algo forzado remata el francés por alto, a las manos del portero de la Real.
71'
Lo intenta el Villarreal, cada vez con más ansiedad. El crono corre en su contra.
68'
Cambio Real Sociedad -> entra Carlos Vela
68'
Cambio Real Sociedad -> sale Haris Seferović
67'
Ha habido un gol anulado al Villarreal por supuesto fuera de juego.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Ikechukwu Uche
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Moi Gómez
64'
Carrusel de cambios de uno y otro equipo. Prepara el tercero el Villarreal en busca de los goles que necesita. Entrará Uche.
61'
Cambio Real Sociedad -> entra Zurutuza
61'
Cambio Real Sociedad -> sale Javi Ros
59'
Cambio Villarreal CF -> entra Javier Aquino
59'
Cambio Villarreal CF -> sale Aleksandar Pantić
59'
Cambio Villarreal CF -> entra Mario
59'
Cambio Villarreal CF -> sale Hernán Pérez
57'
Bien colocada la zaga de la Real, está leyendo bien los balones del Villarreal.
53'
Lanzamiento arriba de Hernán Pérez, que controló con el pecho un balón hacia la banda derecha, se fue hacia el centro y empaló con la izquierda. Salió por encima de Zubikarai.
50'
No cosigue crear peligro el Villarreal, que se acercaba al área, pero una vez más el intento muere en las inmediaciones de Zubikarai.
47'
Comienzan de momento los mismos 22 que terminaron la primera mitad.
46'
45'
Eliminatoria de momento a favor de la Real, que ha sabido aprovechar la única jugada de auténtico peligro para hacer el gol que campea por el mometo en el marcador. El Villarreal ha llevado, la mayoría del tiempo, el peso del encuentro, pero sus delanteros no han tenido ocasiones claras. La Real solo ha dominado los minutos inmediatamente posteriores al gol. Necesita dos tantos el equipo de Marcelino para dar la vuelta a la eliminatoria.
45'
43'
Lo intenta una y otra vez Jonathan Pereira, pero no está teniendo acierto en los últimos metros. Se precipitó en la última jugada y no abrió bien el balón a la banda derecha.
38'
Se está viniendo arriba la Real. Sobre todo el Chory Castro, que no deja de crear peligro por la banda derecha.
35'
Ahora sí está obligado el Villarreal a hacer dos tantos para levantar la eliminatoria.
32'
Goool de Javi Ros (Real Sociedad), 0:1
Buena jugada por la derecha de Chory Castro, que se mete en el área y la pone dentro del área, rechaza mal Gabriel, el balón le cae a Xabi Prieto que dispara, rechaza Juan Carlos y la caza Ros, lanzándose al suelo y enviándola a la red.
30'
Definitivamente está volcado el Villarreal sobre el camPo de la Real. Presión muy efectiva la que están haciendo los hombres de Marcelino. Ahora a punto de encontrar a Perbet en el área pequeña estuvo Bruno.
27'
En los últimos minutos está robando muchos balones el Villarreal, que llega bien a la frontal, pero le está faltando acierto en el último pase.
24'
Nueva jugada de Jonathan Pereira, que estaba dentro del área, escorado a la derecha, intentó marcharse con un cambio de ritmo pero le sacó bien el balón el defensa de la Real.
19'
Partido con mucho ritmo hasta el momento. Han salido bien ambos equipos.
15'
Gran pase de Jonathan Pereira para Perbet, que consigue controlar de espuela en la frontal, se meté en el área algo a la izquierda, pone el centro con la izquierda al segundo palo, pero se fue directamente fuera.
10'
Ahora fue Pantić el que entró por la derecha y centró bien. Llegó Gaztañaga en el punto de penalti para despejar de cabeza el peligro.
8'
Parece que se sacude algo la presión el Villarreal. Primera jugada de peligro a cargo de Jonathan Pereira, que centró pasado, entrando desde la izquierda.
4'
Lanzamiento ahora de Javi Ros, entrando por el centro. Le pegó desde 25 metros, entrando en carrera desde el medio del campo. Parece que quiere empezar el partido con fuerza la Real.
2'
Primera jugada con peligro que termina en córner para la Real. Centró Jose Ángel desde la izquierda, tras una buena jugada de su equipo.
1'
Ya está todo listo para arrancar. Dirigirá el encuentro el colegiado Eduardo Prieto.
El Racing de Santander espera en cuartos al vencedor de este choque.
El empate a cero goles sería el único resultado que nos llevaría a la prórroga. Todos los empates con goles favorecen a la Real como visitante.
El Villarreal sale con un equipo bastante comnpensado, mientras que la Real pone mucho músculo en el centro del campo. Parece que Jagoba Arrasate no quiere que se repita el baño recibido en liga, y para ello se ha armado con hombres de perfil físico. A ver qué al le sale.
En los locales destaca la baja de última hora de Dos Santos, que se ha quedado fuera por una gastroenteritis. En la Real también se cae a última hora por problemas estomacales Zaldua, al que sustituye en el banquillo Zurutuza.
Será el tercer encuentro que disputan ambos equipos en una semana. Si bien en la ida copera el marcador no se movió, la goleada por 5-1 de los ‘amarillos’ sobre el equipo guipuzcoano en liga aún escuece a los ‘txuri-urdin’.
¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de vuelta de octavos de final de la Copa de S.M. el Rey!
Viviremos desde El Madrigal, a partir de las 20h este interesantísismo Villarreal-Real Sociedad.