5:0
(Partido de ida 4:1)
1 : 0 Especificación del gol James Rodríguez 16. / con la izquierda  (Isco)
2 : 0 Especificación del gol Isco 33. / con la derecha  (James Rodríguez)
3 : 0 Especificación del gol James Rodríguez 35. / con la izquierda  (Javier Hernández)
4 : 0 Especificación del gol Borja López 60. / gol en propia puerta
5 : 0 Especificación del gol Jesé 78. / con la izquierda  (Isco)

90'
Final en Madrid. Los blancos cumplieron con el trámite con un juego más efectivo que brillante. 5 goles en 5 tiros a puerta en un encuentro sin mucha historia que contar. La mala noticia es la retirada de Khedira, que se fue del césped algo conmocionado. Lo mejor, el entendimiento entre Isco y James Rodríguez, y la vuelta con gol de Jesé Rodríguez. El Madrid ha aprovechado su racha de 17 victorias seguidas para establecer sus records de triunfos seguidos en Copa (10) y Copa Europa (8). Gracias por su interés y buenas noches.
90'
85'
No descansa, lo está jugando prácticamente todo y además la gasolina no se le acaba. Isco es impresionante.
81'
Jesé ha tardado 21 minutos en marcar después de 8 meses de baja por lesión. Lleva 9 goles en 34 partidos en el Madrid.
78'
Goool de Jesé Rodríguez (Real Madrid), 5:0
Conduce Isco por carril central, el malagueño se va de varios jugadores, se planta en la media luna, y filtra un pase al costado izquierdo del área para la entrada de Jesé Rodríguez. El canario en el mano a mano, solo tiene que cruzar por bajo al palo largo.
72'
Amarilla a Javi Muñoz (Real Madrid)
Por mano.
69'
Cambio UE Cornellà -> entra Pep Caballé
69'
Cambio UE Cornellà -> sale Álex Gallar
65'
James Rodríguez: 9 goles y 9 asistencias en 23 partidos con el Madrid en esta temporada. Isco: 2 goles y 7 asistencias en 21 partidos.
63'
Cambio Real Madrid -> entra Javi Muñoz
63'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
60'
Goool de Borja López (Gol en propia puerta, Real Madrid), 4:0
Buen pase de Arbeloa desde banda derecha para Chicharito, que supera a Iñigo Alberto por alto y se encuentra con el larguero. El rechace acaba en las botas Borja López para meter el cuero al fondo de su portería.
56'
Cambio UE Cornellà -> sale Luis Gaudioso
56'
Cambio UE Cornellà -> entra Trujillo
56'
Cambio UE Cornellà -> sale Óscar Muñoz
55'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
55'
Cambio Real Madrid -> sale Sami Khedira
51'
Sami Khedira tumbado en el césped. El alemán ha recibido un golpe en el rostro y parece muy aturdido. Por unos momentos parecía algo más grave pero parece será sustituido.
48'
Llorente, segundo jugador del Castilla en jugar esta noche en Copa del Rey. Tendrá toda la segunda mitad...
48'
46'
Cambio Real Madrid -> entra Llorente
46'
Cambio Real Madrid -> sale Raphaël Varane
46'
45'
Descanso en Madrid. Partido muy tranquilo para los blancos. Los catalanes poco han podido hacer en estos priemros 45 minutos. El Madrid encerró al Cornellà, y una vez abierta la lata, dejaron a los visitantes estirarse. Show de Isco y Rodríguez, las dos medias puntas se están gustando, y han abusado del modesto Cornellà. El malagueño y el colombiano se entiende muy bien, ahora hay que verlos en las noches grandes de fútbol. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
7-1 en el global. La segunda parte será un puro tramite.
40'
Goles en minuto y medio de Isco (2 goles con el Madrid en esta temporada) y James (9).
38'
Amarilla a Illarra (Real Madrid)
Por agarrar a Boniquet.
35'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 3:0
GO-LA-ZO. Ahora desde el costado izquierdo, Isco mete un pase brutal por alto a la frontal del área, Javier Hernández prolonga la jugada de tacón al balcón derecho, y el colombiano con pierna izquierda, clava el cuero en el segundo palo.
33'
Goool de Isco (Real Madrid), 2:0
Ahora marca el mañagueño, a pase del colombiano. James Rodríguez mete un pase raso brutal de 50 metros desde costado izquierdo a la media luna. Isco controla, y en el mano a mano con Iñigo, pico el cuero por encima.
30'
Media hora de juego en el Bernabéu y seguimos con el 1-0. Los blancos se están gustando con su juego. Es evidente la superioridad en calidad entre los dos equipos, parece un partido de entrenamiento.
25'
Parece que con el 1-0, parece que el Madrid se ha relajado, y está dejando jugar al UE Cornellà. Los catalanes se han estirado un poco más.
21'
No solo por el penalti, Arbeloa lleva varios balones perdidos...
18'
Con el gol de Jamés Rodríguez, ya ha marcado con el Madrid en 4 torneos: 5 Liga, 1 Copa, 1 Supercopa, 1 Copa de Europa.
16'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 1:0
Balón que filtra Isco desde la media luna entre la defensa catalana, para Jesé Rodríguez. El colombiano se planta solo en el área, y en el mano a mano con Íñigo, resuelve de forma brillante picando el cuero por encima del portero.
15'
Boniquet (UE Cornellà) falla un penalti
Tiró el penalti pero se le marchó por encima del larguero. Se le hizo muy pequeña la portería.
14'
¡PENALTI!
Jugada en el área de Boniquet que es derribado por Arbeloa.
10'
10 minutos, y son los blancos los que asedian la portería de Íñigo. La UE Cornellà no sale de su área, ni huelen el balón.
6'
El Madrid de Ancelotti ya ha marcado en 51 partidos de Liga más goles (152) que los logrados por el Madrid de Capello (151) en 80 partidos.
3'
Arranca el partido en Madrid. Los locales visten de blanco. Por su parte, los catalanes visten de verde con detalles blancos.
1'
Los dos equipos ya están sobre el césped del Estadio Santiago Bernabéu.
Jesé y su vuelta: "No va a ser titular, pero sí va a jugar unos minutos en la segunda parte", confesó el italiano, poniendo fecha tras más de siete meses de lesión al retorno a los terrenos de juego del canario.
El técnico del Real Madrid ha comparecido en rueda de prensa en la previa: "Hay que hacer algo desde los clubes para eliminar esta lacra del fútbol, es un día triste. Es importante condenar todo tipo de violencia en el fútbol", comentó el italiano. Comparándolo con el tratamiento a los ultras en Inglaterra, Ancelotti sumó su opinión al asunto: "Allí han hecho mucho para sacar esto del fútbol, y en España se debería hacer lo mismo".
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Real Madrid: Pacheco; Arbeloa, Varane, Nacho, Coentrao; Illarra, Khedira, Medrán; Isco, Chicharito, James. .
XI de la UE Cornellà Iñigo, Pere, Borja, Pelegrí, Israel, David, Luis, Gómez, Óscar Muñoz, Gallar y Boniquet.
El Real Madrid llega en un gran momento de forma y por ello Carlo Ancelotti aprovechará para dar minutos a los menos habituales y descanso a los titularísimos. Buen partido para que se curtan futbolistas como Pacheco, Medrán e incluso Illarra y para la vuelta del "bichito" Jesé Rodríguez tras mucho tiempo parado. No es el XI de gala del Real Madrid pero aún así sigue presentando un gran equipo.
Equipo a priori desconocido este Cornellà, pero que su trayectoria en 2ªB es histórica y se ha convertido en uno de los fuertes de esta división. Equipo puramente de cantera y que nutre a los grandes. Jordi Alba, Ignasi Miquel o Víctor Ruíz han vestido los colores blanquiverdes. Duodécimo clasificado a dos puntos de fase en el grupo 3, con un equipo joven y de mucha proyección. Óscar Muñoz, que ya marcó en la ida, delantero tanque con gol, que tratará de aprovechar los balones que le cuelguen sus compañeros y poner en aprietos la defensa blanca.
Partido correspondiente a la cuarta ronda de Copa del Rey, el conocido como trofeo del K.O. que dejó de serlo hace mucho tiempo ya. Será un mero trámite para el conjunto madrileño que le servirá de preparación, y descanso, de cara al próximo Mundialito de clubes.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros un partidazo entre el todopoderoso Real Madrid y un humilde Cornellà que buscará dar una buena imagen en el templo blanco.
Con un 1-4 en el partido de ida los catalanes tratarán de disfrutar de la experiencia y dar su mejor versión en un partido televisado y con la expectación que generan los merengues.