Elche
0:0
ninguno

90'
La eliminatoria entre Valladolid y Elche se mantiene totalmente abierta después del empate sin goles que han protagonizado pucelanos e ilicitanos. Sin duda el equipo que más lo ha merecido ha sido el Valladolid que ha estrellado un balón en el larguero en la primera parte y que en la segunda mitad ha obligado a trabajar mucho y bien a Tytoń. Jorge Hernández y el joven Guille Andrés han tenido en sus botas las dos ocasiones más claras de gol pero el portero polaco del Elche ha conseguido evitar que el balón entrara con dos buenas intervenciones. Apenas lo intentó el conjunto ilicitano que tenía la cabeza puesta en la competición liguera y no en el Torneo del KO. Dentro de una semana el partido se resolverá en el Martínez Valero.
90'
90'
Dos minutos de añadido así que nos marchamos hasta el 92.
89'
Puso un centro al área Albacar pero no encontró ningún rematador y el delantero del Elche Álvaro terminó golpeando a Marc Valiente.
87'
Cambio Elche CF -> entra Adrián
87'
Cambio Elche CF -> sale Coro
83'
Centró Óscar Díaz con peligro desde una falta lateral y a punto estuvo también de rematar de tacón Bergdich.
80'
Lo intentó Edu Albácar con un lanzamiento directo de falta que se estrelló en la cara de Marc Valiente, que estaba en la barrera. El rechace lo remató Faycal pero sin encontrar portería.
77'
Doble llegada peligrosa del Valladolid con centros por ambas bandas que no terminaron con ningún remate pero que sí obligaron, sobre todo el de Carmona por la derecha, a que Tytoń metiera los puños para despejar el peligro.
76'
Cambio Elche CF -> entra Álvaro
76'
Cambio Elche CF -> sale Cristian Herrera
76'
Cambio Real Valladolid -> entra Óscar Díaz
76'
Cambio Real Valladolid -> sale Omar
74'
Buen disparo de Víctor que ser perfiló hacia su pierna izquierda desde el lado derecho del ataque el Elche y su disparo buscando la escuadra más lejana no encontró portería. De nuevo parece algo más activo el Elche en ataque.
72'
Dudó ahora la defensa del Valladolid dentro de su área tras un mal despeje de Timor y Cristian Herrera a punto estuvo de rebañar el balón pero salió bien Dani Hernández para atajar el balón y alejar el peligro.
69'
Cambio Real Valladolid -> entra Guille Andrés
69'
Cambio Real Valladolid -> entra Dani Vega
69'
Cambio Elche CF -> entra Víctor
69'
Cambio Elche CF -> sale Garry Rodrigues
68'
Amarilla a Damián Suárez (Elche CF)
66'
¡Paradón de Tytoń para evitar el gol de Guille Andrés!
Se durmió la defensa del Elche y dejó controlar dentro del área a Guille Andrés que se giro bien para sacar un duro disparo con la derecha hacia la derecha de Tytoń, que reaccionó muy bien para meter los puños y mandar el balón a córner.
65'
Disparo de Bergdich desde la frontal del área que atrapó bien el meta del Elche. El jugador del conjunto vallisoletano se perfiló desde la derecha hacia su zurda para sacar un disparo duro que atrapó bien Tytoń.
63'
Cambio Real Valladolid -> entra Johan Mojica
63'
Cambio Real Valladolid -> sale Jorge Hernández
62'
Otro balón en largo para la carrera de Bergdich que se internó por el centro y aunque el marroquí metió la pierna no fue suficiente para la excelente salida de Tytoń, que estuvo rapidísimo para tapar todos los espacios.
60'
Guille Andrés intentó rematar de tacón un centro desde la derecha de Omar Ramos, tras una buena jugada individual de Bergdich, pero no conectó bien el remate por muy poco. Gran detalle técnico del delantero del conjunto pucelano.
57'
En los últimos minutos está intentando hacer algo más peligroso el Elche después de una primera parte decepcionante y un inicio de la segunda mitad en el que estaba siendo claramente superado por su rival.
56'
Muy bien Samuel para lanzarse al césped y rachear para robarle el balón a Rodrigues que se internaba por la banda izquierda.
55'
Ha comenzado la segunda parte con un solo equipo sobre el terreno de juego. No consigue quitarse el Elche la presión y el empuje de los jugadores del Valladolid que se están mereciendo el gol.
53'
Se empachó de balón Bergdich que avanzó pro el centro con el balón controlado, pero no fue capaz de superar la línea defensiva del Elche, que le tapó bien los espacios.
52'
Otro centro peligroso desde la izquierda que salió de las botas de Peña y obligó a Tytoń a desplazarse a su lado derecho para evitar que ese balón le pusiera en peligro.
51'
Sigue siendo el Valladolid el equipo que se está lanzando al ataque con peligrosos centros desde los laterales.
47'
¡Jorge Hernández obliga a lucirse a Tytoń!
Recogió el balón Jorge Hernández cerca de la frontal del área y muy centrado sacó un buen zurdazo a la derecha de Tytoń que obligó al meta del Elche a estirarse para evitar que ese balón entrara.
46'
45'
Partido con muy poco fútbol y sin apenas ocasiones el que hemos vivido en el césped del José Zorrilla. La ocasión más clara ha sido un disparo de Peña que se ha estrellado en un defensa antes de toparse con el larguero. Ha buscado más el área rival el Valladolid pero sin rematar entre los tres palos. Menos aún ha hecho un Elche que parece mucho más preocupado por su situación en la liga. Esperamos que en la segunda parte mejore el partido y veamos goles.
45'
45'
Garry Rodrigues sacó un disparo desde la frontal del área, con un derechazo cruzado y raso que se marchó sin encontrar la portería de Dani Hernández.
44'
Centró desde la banda Bergdich pero ese balón no encontró a ningún compañero y atrapó fácil el cuero el portero Tytoń.
43'
Por lo que está pasando sobre el terreno de juego del José Zorrilla, parece que los dos equipos dan muy poca importancia a la Copa.
40'
Córner a favor del Elche. Tendrá su opción el equipo franjiverde desde el saque de esquina.
38'
El peso del partido y del juego lo está llevando el Valladolid durante toda la primera mitad. No es capaz del Elche de crearle apuros a la defensa vallisoletana.
33'
¡Tytoń salva la entrada de Bergdich en el área!
Gran pase picado para el desmarque por el centro de Bergdich que no pudo controlar con precisión y se le marchó el balón algo largo, salió rápido Tytoń para tocar el balón y evitar que pudiera terminar de controlar el balón el jugador del Valladolid. La llegada más peligrosa del partido.
31'
Cayó en el área del Elche, Guille Andrés, que al notar el brazo de Roco cerca se dejó caer en el área. Le fulminó con la mirada el colegiado pero le perdonó la amonestación.
30'
Llegamos a la media hora de juego y ninguno de los dos equipos ha sido capaz de disparar entre los tres palos. Lo más cerca que ha estado del gol ha sido el disparo de Peña que se estrelló en la defensa ilicitana y que acabó golpeando en el larguero.
28'
Lo probó Faycal con un disparo desde fuera del área pero el remate con el interior de su pierna derecha se marchó muy por encima de la portería de Dani Hernández.
27'
La defensa del Elche salva el ataque del Valladolid. Pase en profundidad del conjunto pucelano buscando a Guille Andrés pero estuvo bien la zaga ilicitana para impedir que la jugada fuera a más.
24'
Volvió a subir por la banda derecha Garry Rodrigues pero su centro de nuevo se quedó sin encontrar a ningún compañero.
21'
Entrada dura de Omar Ramos sobre Mosquera. El del Valladolid se echó el balón muy largo y no pudo parar en su intento de recuperar, hasta que golpeó al jugador del Elche. E Árbitro ha advertido a Omar.
20'
El Elche intenta salir al ataque pero está tardando mucho en crear ataques peligrosos y no consigue sorprender a la defensa del Valladolid.
15'
Muy bien Bergdich por la banda derecha donde hizo un gran recorte a su marcador para internarse en el área aunque no pudo culminar con centro la acción. El jugador marroquí es el mejor jugador en este inicio de partido y el que más está apareciendo.
12'
No llegó Coro por muy poco el balón que recibió desde el centro del campo. No termina de crear peligro el Elche sobre la portería del Valladolid.
8'
¡El Valladolid se topa con el larguero!
Desde el vértice derecho del área del Elche, golpeó Peña y el balón se envenenó tras tocar en un defensa hasta estrellarse con la parte superior del larguero.
6'
Entró por la derecha el Elche y desde la línea de cal puso un buen centro raso Rodrigues pero no llegó ningún compañero al remate y el balón salió por la línea de banda.
3'
¡Carmona roza el gol!
Movió el balón el Valladolid de derecha a izquierdas y la jugada la acabó en la frontal del área Xavi Carmona con un disparo raso al primer palo que no entró a la izquierda de Tytoń por muy poco.
2'
Primera llegada al área rival del Valladolid. Lo intentó con un disparo desde el interior del área Bergdich, pero estaba tapado por muchos rivales y se estrelló en la defensa.
1'
Ya están Valladolid y Elche preparados para saltar al terreno para disputar este partido de ida de los dieciseisavos de la Copa de Rey.
El equipo inicial del Elche es con: Tytoń, Damián Suárez, Edu Albácar, Enzo Roco, José Ángel, Mosquera, Faycal,Pašalić, Rodrigues, Coro y Cristian Herrera.
El once titular del Valladolid lo forman: Dani Hernández, Samuel, Marc Valiente, Bergdich, Xavi Carmona, Omar, Álvaro Rubio, Timor, Jorge Hernández y Guille Andrés.
Como ya ocurrió en las pasadas eliminatorias, Rubi apostará por jugadores con menos minutos en Liga y por futbolistas del Promesas, hasta cuatro aparecen en la lista de convocados. Se trata de Dani Vega, Jorge Hernández, Carmona y Guille Andrés, quienes ya han debutado en partido oficial con la camiseta del primer equipo.
No es la primera vez que ambos equipos se verán la cara en la Copa del Rey. Elche y Real Valladolid ya se han visto las caras hasta la fecha en tres eliminatorias de Copa a lo largo de su existencia. En dos ocasiones se jugaron eliminatorias con partidos de ida y vuelta. Mientras que en la última, que se disputó en la temporada 2006-07, se jugó a partido único. En todas las ocasiones anteriores el Elche cayó eliminado y no pudo superar la ronda que disputaba.
El Valladolid tampoco llega en su mejor momento al partido de Copa del Rey después de no conseguir ganar en los últimos cuatro partidos de la Liga Adelante. Sin embargo la situación no es grave en el conjunto vallisoletano ya que sigue en puestos de fase de ascenso aunque sí le ha hecho perder el liderato.
Los dieciseisavos de final de la Copa del Rey es la primera ronda en la que entran los equipos de Primera División. Sin embargo tal y como están las situaciones en liga para el Elche, jugar el Torneo del KO es un caramelo envenenado para los de Fran Escribá.
Buenas noches y bienvenidos a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Esta noche se juega en el Nuevo Zorrilla el partido de ida entre Real Valladolid y Elche CF.