0 : 1 Especificación del gol Jérémy Mathieu 21. / de tiro libre directo
0 : 2 Especificación del gol Sergi Roberto 40. / con la izquierda
0 : 3 Especificación del gol Pedro 43. / de penalti
0 : 4 Especificación del gol Adriano 90. / de cabeza  (Douglas)

90'
La eliminatoria la tenía el Barcelona encarrilada con el 5-0 de la ida, pero tampoco ha dejado opciones hoy a su rival al que ha goleado a domicilio por 0-4 para seguir en la Copa del Rey. En la primera parte Mathieu, Sergi Roberto y Pedro de penalti encarrilaron la clasificación del conjunto azulgrana. En el tiempo añadido del segundo tiempo fue Adriano el que cerró el marcador con un buen gol de cabeza. Los cuartos de final del torneo del KO verán el enfrentamiento entre Barcelona y Atlético de Madrid, en el que los azulgrana buscarán la revancha de la eliminación que sufrió la temporada pasada en Liga de Campeones.
90'
90'
Goool de Adriano (FC Barcelona), 0:4
Pedro la abrió a la derecha para la llegada de Douglas que metió un centro de primeras para que Adriano de cabeza, desde el punto de penalti, hiciera el cuarto del conjunto azulgrana.
89'
Detuvo Ter Stegen dos disparos del Elche, el primero desde fuera del área y el segundo de Coro desde dentro. Muy bien el alemán en la única ocasión en la que ha participado.
86'
Se colaba en el área del Elche Pedro y Enzo Roco se cruzó muy bien para evitar que el canario se plantara solo ante Manu Herrera.
85'
La eliminatoria está totalmente resuelta con un global de 8-0 a favor del Barcelona y hay muy poco que contar en estos últimos minutos.
80'
Cambio Elche CF -> entra Faycal Fajr
80'
Cambio Elche CF -> sale Pelegrín
77'
Probó suerte Douglas con la izquierda pero su remate se estrelló en la defensa y se marchó fuera.
74'
Vaya clase acaba de demostrar Ter Stegen para salir del área y controlar el balón con el pecho y jugarla con calidad con el pie.
73'
El Barcelona sigue permanentemente llegando a las cercanías del área del Elche, aunque le falta terminar las jugadas.
69'
¡Al palo Halilović!
Estaba en el borde del área, y desde el perfil de un diestro tenía el balón cerca de su izquierda y sacó una rosca preciosa al palo largo que se estrelló en la cepa del palo.
69'
Cambio Elche CF -> entra Enzo Roco
69'
Cambio Elche CF -> sale Rafa Gálvez
67'
Gran combinación en pocos metros entre Sergi Roberto y Pedro, pero quizo cerrar la jugada con un taconazo Sergi Roberto para buscar a Munir, pero interceptó bien el balón la defensa franjiverde.
65'
Disparo de Adriano desde la frontal del área pero no encontró portería el jugador azulgrana.
64'
Amarilla a Adriano (FC Barcelona)
63'
Cambio Elche CF -> entra Adrián
63'
Cambio Elche CF -> sale Mario Pašalić
62'
Cambio FC Barcelona -> entra Alen Halilović
62'
Cambio FC Barcelona -> sale Adama Traoré
62'
Cambio FC Barcelona -> entra Douglas
62'
Cambio FC Barcelona -> sale Martín Montoya
59'
Disparo lejano de Fragapane con la zurda pero se marchó muy por encima de la meta de Ter Stegen.
55'
No llegó Coro al remate al centro de Edu Albacar desde la izquierda por centímetros. Es lo más cerca que ha estado el Elche del gol en el partido de esta noche.
54'
Fantástica arrancada por la derecha de Adama que acabó en saque de esquina. Mucha potencia y calidad en las botas del jugador del Barça que se marchó de tres rivales antes de provocar el saque de esquina.
51'
Remate de Munir de cabeza tras un buen centro de Rafinha, pero no pudo dirigirlo entre los tres palos y el balón se marchó fuera.
49'
¡A punto de marcar el Barça!
Gran pase picado de Sergi Roberto para ea entrada en área por la derecha de Adama y el canterano azulgrana puso un centro al que no llegó al remate Pedro por centímetros.
48'
Desperdicia una ocasión clarísima el Elche con un mal control de Cristina Herrera cuando se quedaba en el borde del área pequeña solo para rematar.
47'
¡Roza el gol Montoya!
Buena pared en la frontal del área entre Montoya y Sergi Roberto y golpeó con un disparo cruzado que se marchó fuera lamiendo el palo derecho de Manu Herrera.
46'
45'
Resumen del partido:Un Barcelona plagado de suplentes y canteranos ha pasado por encima del Elche pese a no firmar un excepcional partido. El marcador lo ha inaugurado con un zurdazo espectacular de falta directa, Mathieu. Después otro gran disparo de Sergi Roberto y un penalti transformado por Pedro dejan la eliminatoria totalmente resuelta a falta de 45 minutos para que concluya.
45'
45'
Buena oportunidad para Cristian Herrera desde dentro del área del Barcelona, pero perfilado a su izquierda ha sacado un disparo cruzado que no ha encontrado portería.
43'
Goool de Pedro (FC Barcelona), 0:3
Lo ajustó al palo derecho de un Manu Herrera que se lanzó hacia el otro lado.
42'
Penalti a favor del Barcelona. Cayó Munir dentro del área del Barcelona por un agarrón y señaló la pena máxima el colegiado.
40'
Goool de Sergi Roberto (FC Barcelona), 0:2
Recibió el balón Sergi Roberto fuera del área y se la orientó a su zurda para sacar un duro zurdazo que se coló a media altura por el palo largo. El balón entró muy ajustado al palo derecho de Manu Herrera.
36'
Muy bien Adama marchándose por la banda derecha y se perfiló hacia su pierna derecha para sacar un disparo desde la frontal del área que se marchó a la izquierda de la meta de Manu Herrera.
33'
Se internó en el área por la derecha Sergi Roberto pero su centro atrás de nuevo no encontró rematador.
29'
Amarilla a Peral (Elche CF)
29'
Ha dejado ya varios detalles de calidad Rafinha, conduciendo el balón y marchándose de sus rivales con amagos con el cuerpo.
25'
¡Qué bien se internó por banda Montoya! Ganó muy bien la línea de fondo tras un buen pase en profundidad y deshaciéndose de dos rivales pero su último pase no encontró ningún rematador dentro del área.
23'
Si la eliminatoria ya estaba difícil para el Elche antes de comenzar el encuentro con este gol, los de Fran Escribá necesitarían meter siete goles para estar en cuartos de final.
21'
Goool de Jérémy Mathieu (FC Barcelona), 0:1
Avisábamos que la falta era peligrosa y el francés sacó un tiro libre magistral que la clavó en la escuadra izquierda de Manu Herrera.
20'
Saque de falta peligrosa a favor del Barcelona.
15'
Herrera lo intentó desde dentro del área un balón cedido de cabeza por Coro, pero su disparo tocó en un defensor. Mucho peligro en ese ataque del Elche.
12'
Los jugadores que ha puesto hoy sobre el césped Luis Enrique tienen muchas ganas de demostrar que tienen un hueco.
11'
Probó fortuna Adriano con la izquierda desde fuera del área, pero su disparo no encontró portería.
8'
¡Increíble la que ha fallado Adriano!
Centro de Pedro desde la izquierda, Montoya la puso atrás de cabeza para la llegada de Adriano al interior del área y desde el punto de penalti golpeó el brasileño en semifallo y lanzó el balón directamente fuera.
4'
Adama Traoré dejó muestra de su calidad al marcharse ganando la línea de fondo del ataque azulgrana y dejar un buen pase atrás que no encontró rematador.
2'
Primera llegada clara del Barcelona con un pase interior sobre Munir que no supo definir ante la rápida salida de Manu Herrera, aunque la jugada ya estaba anulada por fuera de juego.
1'
No termina de combinar con acierto en los últimos minutos el Barcelona, que está quizás demasiado impreciso entre los hombres de arriba.
Ambos equipos ya saltan al terreno de juego y saben que en cuartos de final les espera el Atlético de Madrid que ha conseguido empatar a dos en el Bernabéu.
El equipo titular del Barcelona es con: Ter Stegen, Montoya, Adriano, Bartra, Mathieu, Rafinha, Gumbau, Sergi Roberto, Pedro, Adama y Munir.
El once inicial del Elche lo forman: Manu Herrera, Lombán, Pelegrín, Gálvez, Edu Albácar, Pašalić, Coro, Álvaro, Fragapane y Cristian Herrera.
El pase del Barcelona, que es prácticamente seguro salvo un milagro impensable, hará que se mida en cuartos de final al vencedor de la eliminatoria entre Atlético y Real Madrid que está resolviendo en estos momentos y que por el momento hace que sean los colchoneros los que seguirán adelante en la competición.
La noticia positiva para el conjunto ilicitano, sobre todo para sus jugadores, es que han cobrado los meses que les adeudaba el club y sin duda es un gran día para el equipo aunque poco tengan que hacer en esta Copa del Rey.
También el Elche cuenta con una convocatoria plagada de jugadores del segundo equipo y futbolistas muy importantes como Jonathas o Mosquera se han quedado en casa. Los canteranos convocados para esta noche son: Peral, Gálvez, Fragapane y Moha.
El Barcelona ha viajado con muchos canteranos y numerosas bajas de sus jugadores más importantes. Messi, Luis Suárez, Neymar, Iniesta, Alves, Jordi Alba, Mascherano, Xavi y Bravo se han quedado en Barcelona. Mientras que entre las principales novedades de la lista son los canteranos: Ié, Diagné, Adama, Gumbau y Halilović.
El técnico del Elche, Fran Ecribá, ya ha advertido en rueda de prensa que su equipo ni siquiera tiene un 1% de posibilidades de lograr la clasificación. El Elche ha dejado la entrada libre a sus socios para el partido de esta noche y Escribá ha deseado que sus aficionados al menos puedan disfrutar de este partido.
La eliminatoria estás más que sentenciada gracias a la goleada que logró en el partido de ida. El 5-0 del Camp Nou, en el que golearon Messi, Luis Suárez y Neymar, tres ausentes hoy, hacen prácticamente imposible que en Elche piensen que esta noche puede producirse el milagro.
Buenas noches y bienvenidos al último partido de los octavos de final de la Copa del Rey. El Martínez Valero acoge esta noche el partido de vuelta entre Elche CF y FC Barcelona.