22:00 h
Granada
4:0
(Partido de ida 2:1)
1 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 18. / con la derecha  (Fernando Navarro)
2 : 0 Especificación del gol Iago Aspas 28. / de cabeza  (Gerard Deulofeu)
3 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 55. / con la derecha
4 : 0 Especificación del gol Denis Suárez 64. / con la izquierda  (Kevin Gameiro)

90'
El Sevilla pasa a cuartos de final; el Granada cae eliminado. La diferencia entre ambos equipos, que ya se puso de manifiesto en el partido de ida, ha sido hoy muy evidente. Media hora le ha valido al Sevilla para zanjar la eliminatoria. A partir de ahí, el partido se ha convertido en un entrenamiento con árbitro. El Granada no ha puesto en peligro la clasificación del conjunto hispalense en ningún momento del partido. De hecho, no ha puesto en peligro la meta del Sevilla. Eliminatorias como esta justifican el debate sobre la necesidad de que las contiendas de la Copa del Rey se hagan a un solo partido.
90'
90'
Gol anulado al Sevilla
Coke logra un tanto tras un saque de esquina a la derecha del arco de Roberto. El árbitro anula el gol por fuera de juego.
90'
Dos de más.
89'
Amarilla a Roberto (Granada CF)
Por encararse con Reyes.
86'
Amarilla a Reyes (Sevilla FC)
Por evitar una salida a la contra del Granada.
84'
Cambio Granada CF -> entra Success Isaac
84'
Cambio Granada CF -> sale Ortuño
82'
Disparo de Bacca con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor que salva un defensa nazarí en boca de gol. El cafetero remató después de una genial asistencia de Deulofeu y una mala salida del meta del Granada.
79'
Gran partido de Denís Suárez y de Deulofeu, muy participativo en banda derecha.
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Reyes
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Denís Suárez
73'
Cada equipo ha cometido ocho faltas.
71'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Por un codazo a Denís Suárez.
71'
Se va Gameiro entre los aplausos del público. El delantero del Sevilla ha hecho dos goles y ha regalado otro.
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Carlos Bacca
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Kevin Gameiro
68'
Amarilla a Dimitri Foulquier (Granada CF)
Por una patada sobre Deulofeu en banda derecha.
65'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
65'
Cambio Sevilla FC -> sale Grzegorz Krychowiak
64'
Goool de Denís Suárez (Sevilla FC), 4:0
Croqueta de Gameiro en el interior del área nazarí para irse de dos defensas. Cuando lo consigue, dobla a Suárez, libre de marca en el punto de pena máxima. El gallego, con pierna zurda, engaña al portero con el cuerpo y le coloca el cuero, manso y raso, cerca de la cepa del palo izquierdo. El meta hizo la estatua.
63'
Yuste también se va lesionado. Caparrós no solo va perder el partido, sino también a hombres importantes.
61'
Cambio Granada CF -> entra Daniel Larsson
61'
Cambio Granada CF -> sale Héctor Yuste
59'
Falta que bota Deulofeu con pierna diestra desde unos diez metros desde la frontal del área. El cuero sale fuerte, pero se pierde a la derecha del arco nazarí, cerca de la cepa del palo.
55'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 3:0
El delantero del conjunto hispalense recibe en el pico diestro del área grande tras un saque de banda. Se acomoda el cuero a su pierna buena, la diestra, y conecta un duro disparo raso que busca la cepa del palo derecho. El meta nazarí falla al tratar de atrapar el cuero, que se le cuela entre los brazos y las piernas.
53'
Aprovecha Caparrós para hacer pruebas de cara a la segunda vuelta de la Liga. Otro tanto hace Emery.
49'
Siguen los mismos 22 protagonistas que acabaron la primera parte.
46'
45'
Media hora le ha hecho falta al Sevilla para dejar finiquitada la eliminatoria. La segunda parte se presenta plácida para los de Unai Emery, que podrá dar oxígeno a los hombres que más utiliza en Liga. Lo mismo podrá hacer Caparrós, que sabe que tiene la eliminatoria muy cuesta arriba. Necesita tres goles, lo que es complicado. Y más si tenemos en cuenta que su equipo no ha tirado una sola vez a puerta en el primer acto. El técnico sevillano podrá dar minutos a los canteranos de cara a fogearlos para la Liga.
45'
44'
El madrileño se va por problemas musculares.
43'
Cambio Granada CF -> entra Darwin Machís
43'
Cambio Granada CF -> sale Riki
42'
Buscan los dos equipos el descanso. El Granada para parar la sangría y el Sevilla para tomar resuello.
38'
Baja el ritmo de juego el Sevilla, ahora que tiene la eliminatoria en el bolsillo. Esto hace que el Granada gane metros en ataque, pero sin generar peligro aún.
34'
Los nazaríes siguen necesitando tres tantos para pasar la eliminatoria.
32'
La defensa nazarí volvió a fallar en el gol de Aspas. Nadie cubrió al gallego, que remató el cuero libre de marca. Aspas firma con este siete goles en la Copa.
28'
Goool de Iago Aspas (Sevilla FC), 2:0
Deulofeu bota una falta desde el centro del campo hasta la frontal del área menor. Aspas salta y remata el cuero de espaldas a la portería. El cabezazo sorprende al meta nazarí, que, a pesar de estirar la manopla diestra, no llega a despejar el esférico.
26'
El Granada necesita tres goles para superar la eliminatoria y dos para forzar la prórroga. Muy difícil si sigue jugando así.
24'
Cabecea fuera Denís Suárez un centro desde la zona izquierda de Deulofeu. El gallego, también canterano del Barça, tiró el balón fuera cuando tenía la portería vacía, pues el portero había medido mal la salida.
23'
Gameiro firma su cuarto gol en la Copa.
22'
Muy blandita la defensa nazarí en el tanto del Sevilla. Gameiro se coló entre los dos centrales y remató delante del guardameta.
18'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 1:0
Centro raso de Fernando Navarro desde banda izquierda hasta la frontal del área menor del Granada. Allí aparece Gameiro, que se adelanta a dos defensas, para meter la pierna diestra y marcar a pocos metros del portero, prácticamente a placer.
16'
Inédito Sergio Rico hasta el momento. Su defensa ha conjurado el poco peligro que ha generado el Granada.
12'
Muy motivado Deulofeu en banda derecha. El canterano del Barça quiere aprovechar los minutos en la Copa del Rey para buscarse un hueco en el once inicial de la Liga.
8'
Sin ideas el Granada cuando tiene el balón. A los nazaríes les cuesta incluso pasar de la línea del centro del campo.
5'
Los locales embotellan al Granada en su campo. Quieren sentenciar la eliminatoria cuanto antes para evitar sobresaltos.
1'
El Granada se está reforzando en el mercado de invierno. Ya han llegado Lass, procedente del Rayo Vallecano, y el lateral argentino Emanuel Insúa, cedido por el Udinese italiano. Busca además a un central, un jugador de banda y un delantero. Entre los que han llegado y están por hacerlo, el conjunto nazarí puede obtener un banquillo lo suficientemente amplio como para afrontar los retos en Liga y seguir soñando en la Copa.
Además, un tanto del Granada en las postrimerías del partido de ida hace que la eliminatoria esté en todo lo alto. Al conjunto nazarí le valdría un solo tanto para poner al Sevilla en un brete.
Todo estaría decidido, resuelto, visto para sentencia... si al frente del Granada no estuviera un entrenador como Joaquín Caparrós.
Los nazaríes están más pendientes de la Liga, en la que son colistas, por lo que el torneo del K.O es, más que nada, una pérdida de tiempo y un gasto innecesario de energías.
El derby andaluz copero se presenta, a priori, muy desigual. Los hispalenses, mucho mejores que el rival, se traen una ventaja importante del partido de ida, en el que vencieron 1-2, y la Copa es una de sus grandes aspiraciones esta temporada.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Sevilla y Granada disputan en el Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 22:00 horas y que corresponde a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.