Sevilla Jueves, 21. Enero 2016
21:00 h
Mirandés
2:0
1 : 0 Especificación del gol Steven Nzonzi 20. / con la derecha  (Daniel Carriço)
2 : 0 Especificación del gol Vitolo 90. / con la derecha  (Michael Krohn-Dehli)

90'
Victoria del Sevilla que sufrió más de lo esperado ante un Mirandés valiente que atacó y tuvo algunas buenas ocasiones de gol. Más en la primera parte con un Carnicer muy peligroso, pero fue el Sevilla el que se puso por delante con el gol de N'Zonzi al rematar un balón suelto dentro del área. Pese a todo la imagen del Mirandés era excepcional, mientras que en el Sevilla, Reyes era su jugador más peligros. En el segundo tiempo, el conjunto sevillista ha creado muchas ocasiones de gol, pero el meta Raúl Fernández ha estado extraordinario. El buen trabajo de los locales ha provocado que el Mirandés haya llegado poco a su portería, aunque han rondado en algún momento el gol del empate. En la última jugada del partido, Vitolo ha hecho el segundo de los suyos y deja la eliminatoria prácticamente encarrilada.
90'
90'
Goool de Vitolo (Sevilla FC), 2:0
Llegó el segundo el Sevilla en la última jugada del partido. Centro de Mariano al segundo palo, Krohn-Dehli la metió al área pequeña y Vitolo puso la pierna para rematar con la rodilla y hacer el segundo del Sevilla.
90'
Otra buena acción de Raúl para impedir el gol de Gameiro, que se quedó sin espacios ante la salida del meta del Mirandés. En esa acción el portero chocó con un compañero y tiene que ser atendido por el tremendo golpe que se ha llevado.
90'
Tres minutos de añadido y el partido llegará al 93.
89'
Raúl Fernández volvió a hacerse grande ante Gameiro, que controló mal, y se quedó sin espacios para batir al portero del Mirandés.
88'
Amarilla a Mickaël Gaffoor (CD Mirandés)
87'
El equipo que está buscando más el gol en este tramo final del partido es el Mirandés, que está dejando una sensación extraordinaria esta noche.
85'
Amarilla a Escudero (Sevilla FC)
83'
¡Krohn-Dehli no puede con Raúl!
Banega condujo el balón desde la derecha para filtrar un pase perfecto para Krohn-Dehli, que dentro del área, y solo ante Raúl Fernández, no pudo superar al portero del Mirandés que salió muy rápido para tapar su portería.
82'
Cambio Sevilla FC -> entra Grzegorz Krychowiak
82'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
80'
Duro disparo de Moreno desde fuera del área, al que respondió muy bien Soria. El balón salió algo centrado, pero de nuevo fue un serio aviso para el Sevilla.
77'
Centro-chut de Eguaras que a punto ha estado de sorprender al portero del Sevilla. El balón se envenenó y cerró y se marchó rozando el palo izquierdo de la meta de David Soria.
76'
¡Cabezazo de Carriço que detiene Raúl!
Otra jugada d estrategia del Sevilla que acabó con centro de Mariano y remate blando de Carriço que pudo detener Raúl.
73'
De nuevo estuvo perfecto Gaffoor ante Gameiro, para robarle el balón al francés dentro del área.
72'
Cambio Sevilla FC -> entra Vitolo
72'
Cambio Sevilla FC -> sale Reyes
69'
¡Parada impresionante de Raúl a Reyes!
Iborra le dejó un balón con el pecho, de cara, a Reyes, que dentro del área sacó un zurdazo duro abajo, pero puso Raúl fuerte el brazo para evitar el segundo tanto del Sevilla.
67'
Remató Carriço un córner con un remate muy difícil, de espaldas a portería, que no creó peligro al meta visitante.
66'
Cambio CD Mirandés -> entra Álex García
66'
Cambio CD Mirandés -> sale Fran Carnicer
64'
Iborra intentó picar el balón ante Raúl Fernández, pero de nuevo el portero del Mirandés estuvo acertado para salir rápido ante los pies del medio sevillista y así evitar el segundo gol de los locales.
63'
Continúa la presión altísima del Mirandés para dificultar la salida del balón de los sevillistas.
61'
Cambio Sevilla FC -> entra Éver Banega
61'
Cambio Sevilla FC -> sale Evgen Konoplyanka
59'
Disparó Konoplyanka desde fuera del área, pero el remate del ucraniano se estrelló en un defensa. Saque de esquina a favor del Sevilla.
57'
Cambio CD Mirandés -> entra Néstor
57'
Cambio CD Mirandés -> sale Provencio
55'
Buena mano de Raúl para evitar el gol de Reyes. Lo hizo todo el utrerano que intentó conectar con Gameiro pero recuperó el balón y desde la derecha, se perfiló a su zurda para sacar un buen disparo, después de un caño maravillo, pero estuvo acertado y bien colocado Raúl.
52'
Cambio CD Mirandés -> entra Eguaras
52'
Cambio CD Mirandés -> sale Gorka Kijera
51'
El equipo que empuja es en esta segunda parte el Mirandés, que quiere hacer un gol que le meta de lleno en la eliminatoria.
49'
Carnicer sigue siendo el jugador más peligroso del Mirandés. Doble atención del equipo sevillista sobre su rival, que puso un buen centro al área que acabó en las manos de David Soria.
46'
Gameiro no se decidió dentro del área y la jugada acabó con un reyes encerrado en la izquierda y un centro al área sin demasiado peligro para los defensas.
46'
45'
Resumen del primer tiempo:
Buen primer tiempo el que hemos podido ver en el Sánchez Pizjuán, en el que el Mirandés no le ha perdido la cara al partido en ningún momento pese a la diferencia de categoría. El conjunto burgalés lo ha intentado con muchos jugadores ofensivos y ha tenido en Carnicer a su jugador más peligroso. El Sevilla ha demostrado que es un jugador de superior categoría y con algo de fortuna ha podido ponerse por delante gracias al gol de N'Zonzi. El Mirandés la ha tenido en un remate de Sangalli dentro del área que se estrelló en el palo y en la última jugada de la primera parte, y en la mejor acción ofensiva del choque, ni Gameiro ni Korhn-Dehli supieron superar al meta del Mirandés.
45'
45'
¡Perdona el segundo el Sevilla!Konoplyanka la puso en la izquierda para Reyes que metió un balón estratosférico para Gameiro. El francés controló con el pecho dentro del área pero su remate lo salvó Raúl. El rechace le cayó a Krohn-Dehli en la frontal, que no pudo encontrar una portería que se encontraba sin portero.
45'
Centro al área de Abdón a balón parado, pero el cuero llegó a las manos de David Soria.
44'
Amarilla a Abdón (CD Mirandés)
40'
Intenta tener algo más de posesión el Mirandés para mover la defensa sevillista aunque por el momento sin crear ocasiones de gol.
36'
Buena acción ofensiva del Sevilla, que salió con espacios. Gameiro abrió el juego a su derecha pero el centro de Mariano lo despejó la defensa visitante.
34'
Perfecto Gaffoor dentro de su área para lograr quitarle el balón limpiamente a Gameiro. Perfecto el defensor del Mirandés en esa acción.
32'
El Mirandés presiona muy arriba en el inicio de la jugada del Sevilla y los de Emery, que no quieren rifar el balón, no pueden moverlo con comodidad.
29'
Kijera lo intenta con un disparo lejano con el exterior de su pierna izquierda pero no encontró portería.
28'
¡Sangalli al palo!
Carnicer se metió dentro del área para ganar la línea de fondo por banda izquierda y avanzar sorteando rivales. Su centro atrás lo remató en el borde del área pequeña Sangalli y su remate acabó en el palo derecho de David Soria.
25'
El lanzamiento de falta directa de Abdón Prats se estrelló en la barrera y no llegó a la meta de David Soria. La acción siguió con un centro al área y Gaffoor hizo falta sobre Kolo en la disputa del balón aéreo.
24'
Amarilla a Timothée Kolodziejczak (Sevilla FC)
23'
El gol no ha bajado los ánimos del Mirandés que sigue subiendo al ataque, aunque de momento sin poner en aprietos a David Soria.
20'
Goool de Steven N'Zonzi (Sevilla FC), 1:0
La falta rasa al área, la tocaron varios jugadores del Sevilla dentro del área y Carriço la metió en el área pequeña donde la controló N'Zonzi para batir a Raúl.
19'
Amarilla a Gorka Kijera (CD Mirandés)
Impidió el avance de Reyes desde la izquierda con varias faltas en la misma jugada.
16'
El centro de Kijera desde la izquierda lo despejó la defensa del Sevilla y el rechace lo cazó Galán que no golpeó bien el cuero y su disparo se marchó directamente fuera.
15'
Konoplyanka puso un balón al área, pero el remate de Carriço no encontró portería y ya en posición muy forzada tampoco Kolo logró dirigir su cabezazo.
14'
Javi Cantero se tuvo que lanzar al suelo dentro del área para evitar que el balón le llegara a Gameiro en clara situación de peligro.
12'
Excelente jugada de Carnicer que avanzó superando rivales en la diagonal desde la banda izquierda hacia su pierna derecha, para finalizar la acción con un disparo desde la frontal del área que se marchó algo alto. El del Mirandés dejó atrás a cuatro rivales.
9'
Remate de cabeza de Iborra dentro del área tras un buen centro desde la derecha, pero el cabezazo del sevillista dio en un defensa antes de marcharse de nuevo a córner.
9'
Mariano logró pisar área tras una jugada ofensiva del Sevilla por banda derecha, pero el Mirandés mandó el balón a córner.
7'
Recuperó arriba el Mirandés pero el taconazo de Abdón Prats no fue bueno y la defensa sevillista pudo despejar antes de que el cuero le llegara a Provencio.
4'
Arrancada en velocidad de Reyes desde el centro del campo y su apertura a la derecha le llegó a Gameiro, pero el centro del francés se estrelló en la defensa del conjunto burgalés.
3'
El despeje de Gaffor tras centro de Konoplyanka se envenenó sobre su portería, pero no llegó a poner en grandes a puros a su portero Raúl, que atrapó con seguridad.
2'
Intentó encontrar Escudero a Gameiro con un centro raso desde la izquierda, que acabó despejando la defensa del Mirandés.
2'
El Mirandés sale desde el inicio con el equipo muy adelantado para iniciar la presión en la salida del balón del Sevilla, que no está cómodo.
1'
El Mirandés sale con: Raúl, Galán, Gaffor, Kijera, Púper, Carlos, Provencio, Carnicer, Sangalli, Abdón y Javi Cantero.
El once inicial hoy del Sevilla lo forman: David Soria, Mariano, Escudero, Kolo, Carriço, N'Zonzi, Iborra, Konoplyanka, Krohn-Dehli, Reyes y Gameiro.
También el Mirandés quiere hacer algo grande de nuevo en la Copa del Rey y para ello saldrá con un 3-4-3 al Sánchez Pizjuán. El equipo más goleador de Segunda División sabe que puede dar la campanada. Además ya lo hizo al ganar a sus dos anteriores rivales Málaga y Deportivo a domicilio.
Emery no se ha confiado en absoluto y así se demuestra con la convocatoria que ha hecho el técnico vasco para este partido. No quiere dejarse sorprender el Sevilla ante un Segunda.
El Sevilla sabe que tiene ante sí un equipo que puede ser muy peligroso ya que llega como claro aspirante ante un conjunto hispalense muy favorito por los títulos logrados en las últimas temporadas. El Sevilla está especialmente cómodo en las competiciones por eliminatorias y tanto en Copa, como sobre todo en Europa League, es un equipo muy peligroso.
El equipo de Miranda de Ebro está en esta fase del Torneo del KO con todo merecimiento y aspira a seguir ampliando su sorpresa y leyenda copera como ya hizo en 2012 cuando solo el Athletic de Bilbao le apartó de la final en las semifinales. Poco o nada queda de aquel equipo que tuvo en Pablo Infante a su jugador más destacado y reconocido.
La revelación de la temporada en la Copa del Rey es el CD Mirandés que ha conseguido eliminar a dos primeras como Málaga y Deportivo La Coruña y está con todo merecimiento el equipo de Carlos Terrazas en estos cuartos de final.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido.
Buenas noches y bienvenidos al último partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Esta noche se verán las caras en el Sánchez Pizjuán, Sevilla FC y CD Mirandés.