3:3
(Partido de ida 0:3)
1 : 0 Especificación del gol Danilo 10. / gol en propia puerta
1 : 1 Especificación del gol Marco Asensio 48. / con la izquierda
2 : 1 Especificación del gol Stevan Jovetić 53. / con la derecha  (Sergio Escudero)
3 : 1 Especificación del gol Vicente Iborra 77. / con la derecha
3 : 2 Especificación del gol Sergio Ramos 83. / de penalti
3 : 3 Especificación del gol Karim Benzema 90. / con la derecha

90'
El Madrid estará en los cuartos de final de la Copa del Rey y mantiene el récord de partidos sin perder. El choque ha sido una batalla a tumba abierta entre ambos equipos, especialmente por parte del Sevilla, que se ha dejado todo en el campo. El partido de hoy nos invita a pensar que la reedición del domingo estará a la misma altura y con la lucha de la Liga de por medio.
90'
90'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 3:3
Jugadón del francés en una acción personal que culmina con un disparo con pierna diestra que rebota en un defensa, confunde a Soria y acaba alojándose en el fondo de las mallas.
89'
Tres de más.
88'
Los blancos pueden ver hoy cortada su racha de 39 partidos consecutivos sin perder. Se quedarían a uno del Barça de Luis Enrique.
87'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
Por una entrada por detrás.
86'
¡Al palo el Sevilla!
Remate de Lenglet a la madera.
85'
Amarilla a Casemiro (Real Madrid)
Por una falta.
83'
Goool de Sergio Ramos (Real Madrid), 3:2
Panenka con pierna diestra. Soria se ha vencido a la derecha.
82'
¡Penalti para el Madrid!
Por empujón sobre Casemiro.
80'
El sorteo de los cuartos de final de la Copa se celebra mañana a las 11:30 horas.
77'
Goool de Iborra (Sevilla FC), 3:1
Jugada del Sevilla por banda derecha que acaba con un centro que termina en el primer palo. Casilla y un zaguero no aciertan a despejar el cuero, lo que aprovecha Iborra para hacer el tercero.
76'
Cambio Real Madrid -> entra Karim Benzema
76'
Cambio Real Madrid -> sale Morata
75'
El Sevilla caerá con dignidad y cogiendo mucha moral de cara al partido del domingo.
72'
Amarilla a Stevan Jovetić (Sevilla FC)
71'
Amarilla a Kiko Casilla (Real Madrid)
Por perder tiempo.
69'
Disparo de Morata desde la frontal del área que se marcha por encima del larguero.
67'
Jovetic y Ben Yedder han tenido sendas opciones de marcar el tercer gol del Sevilla.
65'
Cambio Sevilla FC -> entra Vitolo
65'
Cambio Sevilla FC -> sale Gabriel Mercado
64'
Cambio Real Madrid -> entra Dani Carvajal
64'
Cambio Real Madrid -> sale Lucas Vázquez
63'
Amarilla a Mateo Kovačić (Real Madrid)
61'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Por protestar.
60'
Necesita dos goles ahora el Sevilla para pasar a cuartos de final.
58'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
58'
Cambio Real Madrid -> sale Mariano
55'
Cambio Sevilla FC -> entra Samir Nasri
55'
Cambio Sevilla FC -> sale Luciano Vietto
53'
Goool de Stevan Jovetić (Sevilla FC), 2:1
Centro de Escudero desde banda izquierda que remata con pierna diestra Jovetić en el área menor. Gran debut del ex del Inter.
51'
Los locales necesitan ahora cuatro goles para pasar de ronda.
48'
Goool de Marco Asensio (Real Madrid), 1:1
Galopada del mallorquín por banda izquierda. Se marcha por velocidad de dos defensas y, sólo ante Soria, remata el cuero con pierna zurda. El balón toca en la base del palo izquierdo y acaba introduciéndose.
46'
45'
Hay eliminatoria en Sevilla. Un gol de los locales en los primeros minutos del partido y la fe mantienen viva la llama de la clasificación. Los anfitriones han hecho en la primera parte lo que se esperaba de ellos; marcar para dejar las espadas en todo lo alto en la segunda parte. Ahora toca seguir la faena en la segunda entrega. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que un gol del Madrid podría ser definitivo.
45'
45'
Uno de más.
44'
Cambio Sevilla FC -> entra Stevan Jovetić
44'
Cambio Sevilla FC -> sale Joaquín Correa
43'
Disparo de Kroos desde el balcón del área que se marcha a la izquierda del arco de Soria.
42'
No están muy acertados los asistentes a la hora de juzgar los fueras de juego.
40'
Chispas entre Mariano y Kranevitter en la lucha por cada balón.
37'
Hay movimientos en el banquillo andaluz. Calienta Jovetic.
35'
Tres saques de esquina ha botado el Sevilla, cuatro el Madrid.
32'
La nota negativa para los locales es que están empezando a perdonar demasiado.
29'
Atrapa Casilla sobre la frontal del área menor un disparo de Correa desde el balcón del área.
28'
Manoplas de Casilla para despejar un disparo de Ben Yedder desde la frontal del área menor.
25'
Despeje de Soria que remata en Mariano y que se marcha por línea de fondo a poca distancia del arco sevillista.
23'
Un gol del Madrid, sin embargo, sería definitivo.
21'
Sampaoli juega su propio partido desde el área técnica.
18'
Baja el Sevilla una marcha, ya que no podía mantener el alto ritmo con el que ha iniciado el partido. El objetivo de marcar pronto está hecho.
15'
Misil de Lucas Vázquez desde la frontal del área que se pierde por encima del travesaño.
12'
Amarilla a Lucas Vázquez (Real Madrid)
10'
Goool de Danilo (Gol en propia puerta, Sevilla FC), 1:0
Centro del Sevilla desde banda derecha que vuela al interior del área menor. Ramos deja pasar el cuero, pero no Danilo, que intenta despejarlo de cabeza. Lo hace mal, en dirección a su arco y pilla por sorpresa a Casilla.
9'
El Sevilla ha botado ya tres saques de esquina.
7'
Amarilla a Gabriel Mercado (Sevilla FC)
6'
Disparo raso de Kranevitter que obliga a Casilla a meter la manopla abajo y despejar el cuero a saque de esquina.
3'
Sale el Sevilla presionando muy arriba al Madrid. Casilla ya ha tenido que intervenir para meter los puños y despejar un disparo de los locales desde la frontal del área.
1'
Al que sí ha llamado es a Jovetic, refuerzo para los andaluces en el mercado de invierno. El ex del Inter atesora tanta calidad como pocos minutos, ya que sólo ha disputado 67 en cinco partidos. Su último choque fue el 20 de noviembre.
Sampaoli también toma sus precauciones de cara al domingo y no incluye en la convocatoria a N´Zonzi, Mariano y Vázquez de cara a la contienda del fin de semana.
En las filas blancas vuelve el central Sergio Ramos, que salió de la cantera del Sevilla.
Las bajas de los primeros espadas darán a Morata una oportunidad más para seguir reivindicándose. El ex de la Juventus se perfila como una realidad que amenaza cada vez más la titularidad de Benzema en el once inicial blanco.
Deja en casa a CR7, que hace unos días ganó el trofeo 'The Best' de la FIFA, Modric, James e Isco. Entre los cuatro suman 26 goles y 24 asistencias, polvorín que el técnico francés prefiere quemar el domingo.
Zidane piensa más en ese partido, ya que si el Madrid asaltara el feudo de un rival de primera línea como el Sevilla asestaría un golpe prácticamente definitivo a la Liga.
El Madrid es líder y el Sevilla, segundo a cuatro puntos, por lo que una victoria de los andaluces les transmitiría moral para afrontar la segunda vuelta del campeonato y aspirar al título.
El enfrentamiento, sin embargo, reviste importancia por otros motivos. El primero es que merengues y andaluces se plantean el partido como un banco de pruebas ante el choque liguero que protagonizarán el domingo y que es de más importancia para ambos.
Los locales necesitarían marcar un gol en los primeros minutos del enfrentamiento para recobrar esperanzas de clasificarse y devolver la intriga a la eliminatoria. Para ello será importante ver cómo salen los de Sampaoli.
El resultado del choque, 3-0 para el Madrid, ha dejado a los blancos con pie y medio en la siguiente ronda del torneo y ha restado enjundia al partido.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Sevilla y Real Madrid disputan en el Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 21:15 horas y que corresponde a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.