Gol del Alavés. Campeón de Segunda y fuera opciones para el Nástic.
Cambio CD Leganés -> entra Asdrúbal
84'
Cambio CD Leganés -> sale Rubén Peña
83'
¡Gol anulado a Aridane por fuera de juego! Fuera de juego muy dudoso que lo rompe el lateral derecho. El gol ponía al Nástic en Primera.
81'
Cambio CD Mirandés -> entra Lázaro
81'
Cambio CD Mirandés -> sale Rúper
77'
Cambio CD Leganés -> entra Alberto
77'
Cambio CD Leganés -> sale Miramón
74'
Otra vez Sangalli internándose en el área El extremo donostiarra está siendo una pesadilla para la zaga madrileña.
70'
Los mejores minutos del Mirandés en el partido. Quedan 20 minutos, y puede pasar cualquier cosa en Anduva. Se viene un cambio defensivo para el Leganés.
68'
¡OJO! Marca el Nàstic frente al Alavés (1-0). El Leganés no se puede relajar en este tramo final de partido.
66'
Paradón de Raúl, que salva el segundo gol del Leganés. Tuvo Gabriel Pires el gol de la tranquilidad a bocajarro, pero se confió demasiado.
64'
Cambio CD Mirandés -> entra Aridane Santana
64'
Cambio CD Mirandés -> sale Provencio
60'
El Mirandés parece elevar algo su intensidad defensiva y la presión en el centro del campo.
55'
Parece que tras el gol están llegando los mejores minutos del Leganés. Ha puesto las cosas difíciles el Mirandés, pero ha durado poco más de 45 minutos.
52'
Cambio CD Mirandés -> entra Javi Cantero
52'
Cambio CD Mirandés -> sale Corral
48'
Goool de Pablo Insua (CD Leganés), 0:1
Marcó Insua de fantástico cabezazo en el segundo palo a la salida del córner. Muy mal defendido el córner por parte del Mirandés.
46'
45'
Partido de alternativas, con ritmo alto y llegadas, pero escasas ocasiones de gol. Con los resultados al descanso, ascendería el Leganés. Jugarían el playoff el Nàstic, Alcorcón, Osasuna y Girona. La Ponferradina descendería a Segunda B.
45'
41'
Amarilla a Corral (CD Mirandés)
38'
Buena combinación entre Salinas y Álex García en la frontal del área, pero despeja la defensa pepinera.
35'
Falta peligrosa favorable al Leganés. El balón se estrella en la barrera y la zaga rojilla despeja el peligro.
32'
Se juega Mantovani la segunda tarjeta amarilla por una entrada en el centro del campo.
28'
¡A punto de marcar Szymanowski, pero Raúl despeja a córner!
23'
Buena internada de Salinas por la izquierda y no llegó por poco Provencio al remate al segundo palo, después de un buen centro raso.
20'
Se duele Dani Provencio en el centro del campo tras un golpe recibido en una disputa.
17'
Amarilla a Martín Mantovani (CD Leganés)
15'
Doble llegada del Leganés, aprovechando un resbalón de Kijera en conducción sin peligro alguno.
12'
Lo intenta el Leganés desde lejos, pero el disparo sale dado y flojo a las manos de Raúl.
10'
Mal inicio del Mirandés, que con el paso de los minutos han ido asentando en el partido. El Leganés ha salido como un terremoto. Espectacular el inicio de partido de los madrileños.
6'
Ha empezado fuerte el Leganés y ya ha tenido la primera Rubén Peña.
3'
Arranca la ÚLTIMA JORNADA de la Liga Adelante. Mirandés 0 - 0 Leganés. Nastic 0 - 0 Alavés.
1'
Convocatorias:
En lo que ausencias se refiere, Garitano ha confirmado que no podrá contar con Omar Ramos, que sigue con molestias por un golpe en el pie sufrido durante el partido disputado ante la SD Huesca.
En el capítulo de bajas, Terrazas no podrá contar únicamente con Alex Ortiz, que sufre una lesión en el tobillo. Sí dispondrá del resto de integrantes de la plantilla, incluso con Aridane, que ya entrena con el equipo tras su larga ausencia por lesión.
En rueda de prensa:
Carlos Terrazas, técnico del conjunto burgalés: "Tenemos un buen equipo enfrente pero queremos ganar para terminar lo más arriba posible", ha indicado el preparador bilbaíno. Cree que el gran ambiente que se espera en el partido puede servir como motivación para sus jugadores.
Asier Garitano: "Queremos ser campeones", ha asegurado el preparador vasco. "Esperemos tener un buen día para hacer un buen partido de fútbol", ha indicado el técnico, con la ya habitual tranquilidad y serenidad con la que se expresa en sus ruedas de prensa. Ha elogiado al rival por su buena temporada y da importancia al gran número de aficionados que alentarán al equipo en Anduva. "Sabemos cómo tenemos que afrontar el partido", ha concluido Garitano.
Así llegan al choque:
Los pepineros buscarán su tercera victoria consecutiva tras haber vuelto a disfrutar de un triunfo en Butarque la pasada jornada ante la UE Llagostera por 2-0, que propició el descenso de los catalanes a Segunda División B. El CD Mirandés, que ha demostrado una temporada más las cualidades necesarias para haber certificado de manera solvente su permanencia en la categoría.
Esta es una ocasión única para el CD Leganés si quiere conseguir por la vía directa un histórico ascenso y no esperar así a la agonía de jugar una promoción. Los pepineros serán matemáticamente equipo de Primera si obtienen la victoria en el campo del CD Mirandés. No habría cabida a más opciones para el Nàstic de Tarragona, al que sólo le sirve la victoria en el Nou Estadi esperando en todo en caso el resultado final de los pepineros.
Narra, Juan Villanueva. Esta tarde en el estadio de Anduva en Miranda de Ebro, las emociones estarán a flor de piel para los aficionados pepineros que se desplazarán hasta esta ciudad o que vivirán el partido desde sus casas.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Segunda División!