07.12.2014 20:30 h

Lyon gana a Evian con doblete de Lacazette

Lyon ganó 3-2 al Evian (14º), este domingo en la 17ª jornada del campeonato francés, gracias a los dos goles de Alexandre Lacazette, y mantiene la tercera posición de la tabla, por detrás del Marsella (2º pero con un partido menos) y del París Saint-Germain, líder.

Los goles locales los marcó Cedric Barbosa (minutos 28 y 64). El Lyon igualó por medio de Yassine Benzia (62) y más tarde remontó gracias al máximo artillero de la Liga (13 tantos) Lacazette (81 y 90+4 de penal), consiguiendo los tres puntos. Lacazette consiguió su primer gol con un fuerte disparo desde dentro del área y el segundo tras un penal en el descuento muy protestado por los jugadores locales.

Tras este resultado, el Lyon suma 33 puntos por los 35 del Marsella, que cierra la jornada este domingo ante el Metz (13º), y los 37 del París SG, que el sábado remontó (2-1) al Nantes gracias a un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic. El equipo entrenado por el argentino Marcelo Bielsa necesita la victoria en casa ante el Metz (13º) en el último partido de la jornada si quiere recuperar la primera posición de la tabla.

Más tarde Lens (18º) y Lille (15º) igualaron 1-1. El senegalés Idrissa Gueye adelantó a los visitantes en el minuto 47, pero en la prolongación (90+1) Adamo Coulibaly igualó para los locales. Además el Guingamp ganó 3-2 en terreno del Reims con tantos de Lars Jacobsen (33), Cristophe Mandanne (47) y Claudio Beauvue (79). Para el equipo local marcaron Gaetan Charbonnier (6) y el congoleño Oniangue (68)