02.04.2016 20:31 h

Sergio León le da el triunfo al Elche (2-1)

Sergio León está haciendo una temporada como para enmarcar. (Foto: Imago)

El Elche se ha impuesto por 2-1 al Real Zaragoza en el Martínez Valero gracias a las dos dianas de su delantero Sergio León que anotó en el 21 y en el 61 para remontar el tanto inicial de Guitián. Con estos tres puntos el conjunto valenciano se mete en zona de playoff y empata con el Alcorcón que también tiene 48 unidades al vencer en su estadio al Mirandés por la mínima.

El Elche de Rubén Baraja se mete de pleno en la lucha por el ascenso y ya está en zona de playoff al remontar al Real Zaragoza por 2-1 en el Martínez Valero. Se adelantaron los maños muy pronto en el minuto 10 gracias al tanto de Guitián pero sólo once minutos después comenzaría la remontada de los locales.

En el minuto 21 Sergio León aprovechaba un pase horizontal y raso en el área para ponerla cerca del larguero con un derechazo. Era el empate de los ilicitanos que siguieron buscando la victoria que llegaría con el mismo protagonista, que no es otro, que el máximo artillero de la categoría con 19 dianas.  El segundo lo transformaría desde los 11 metros. Con este resultado el Elche empata a 48 puntos con el Alcorcón que se impuso por la mínima en su estadio al Mirandés.