07.05.2016 21:06 h

Xavi Molina mete al Nàstic en ascenso (1-2)

El equipo dirigido por Vicente Moreno está cerrando una campaña sobresaliente. (Foto: Imago)

El Nàstic se ha impuesto por 1-2 al Almería gracias a un gran cabezazo de Xavi Molina en el minuto 85. Los andaluces habían igualado en el 45 con un gol de Ximo Navarro en fuera de juego. Con estos tres puntos los catalanes se sitúan segundos con 60 puntos, a sólo tres del líder, el Leganés, que juega el domingo ante el Numancia.

Triunfo merecido el que ha conseguido el Nàstic en Los Juegos del Mediterráneo al imponerse por 1-2 al Almería. Xavi Molina en el 85 deshacía una igualada que estableció Ximo Navarro en posición antirreglamentaria al filo del descanso. Naranjo hizo el 0-1 en el minuto 36 mediante un gran disparo con la derecha desde fuera del área.

Con estos tres puntos el conjunto catalán se coloca segundo en la tabla de clasificación de la Liga Adelante con 60 puntos. Sigue líder el Leganés que suma 63 unidades y que puede ampliar esta cifra el domingo en su duelo ante el Numancia en Butarque. El Almería, por su parte, es decimonoveno en zona de descenso y suma 40 puntos.