18.06.2016 20:51 h

El Osasuna es nuevo equipo de Primera

Celebración por el ascenso de los jugadores de Osasuna. (Foto: Imago)

El Osasuna ha conseguido el ascenso a la Primera División española al vencer en el campo del Girona 0-1. El tanto de la victoria navarra lo consiguió Kenan Kodro en el minuto 48. Los de Enrique Martín vuelven a la máxima categoría tras dos años en Segunda División.

Osasuna es nuevo equipo de Primera División al lograr un 3-1 final en el global de la final de playoffs frente al Girona. Un tanto de Kenan Kodro en el minuto 48 ha dado el triunfo a los de Pamplona en Montilivi, que se une al conseguido en El Sadar por 2-1. Hoy el conjunto catalán usó los últimos minutos de encuentro para intentar hacer al menos un gol y casi lo consigue en el 79 cuando Lejeune cabeceó a la misma cruceta.

En líneas generales el equipo de Enrique Martín ha sido mejor en la final y por eso regresa a la máxima categoría del fútbol español dos años después y tras entrar en las eliminatorias de playoffs el último. Pesadumbre en Girona que volverá a jugar la Liga Adelante un año más.