20.08.2016 10:45 h

Veracruz y Toluca empatan 2-2 en México

Los 'Tiburones Rojos' no fueron capaces de pasar del empate. (Foto: Imago)

El Veracruz y el Toluca empataron 2-2 este viernes en partido que dio inicio a la sexta jornada del torneo Apertura-2016 del fútbol mexicano, jugado en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

El colombiano Juan David Pérez puso en ventaja 1-0 a los 'Tiburones Rojos' veracruzanos con un remate de tijera al minuto 38. Al 45+1, Carlos Esquivel dio el 1-1 a los 'Diablos Rojos' toluqueños con un potente disparo desde la media luna. El Toluca le dio la vuelta al marcador al 60. El argentino Enrique Triverio firmó el 2-1 con un remate dentro del área chica.

Gabriel Peñalba, mediocampista argentino del Veracruz, decretó el 2-2 definitivo a los 80 minutos con un cobro a la izquierda del portero Alfredo Talavera. Con esta igualada, el Toluca llegó a seis puntos y el Veracruz a cinco; ambos cuadros están ubicados en la media tabla.

Durante la jornada sabatina, Tigres y Querétaro, los únicos equipos que no han perdido en el torneo, pondrán en riesgo su etiqueta de invictos. Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac recibirán en el estadio Universitario a los 'Tuzos' del Pachuca, que son colíderes de la competencia con 12 puntos.

Los 'Gallos Blancos' queretanos visitarán en el estadio Nou Camp al León, que es el colista de la clasificación con un solo punto. En el estadio de las Chivas se jugará el clásico tapatío entre el Guadalajara y el Atlas.