21.08.2016 07:16 h

Tigres de Gignac se impone 4-2 sobre Pachuca

Gignac sigue ofrenciendo goles una temporada más a su club. (Foto: Imago)

André-Pierre Gignac, delantero francés de los Tigres, volvió a brillar en el fútbol mexicano el sábado al anotar dos goles que ayudaron a su equipo a vencer 4-2 al Pachuca en un partido de la sexta jornada del torneo Apertura-2016 jugado en el estadio Universitario.

El Pachuca se puso en ventaja 1-0 al minuto 22, pero los Tigres reaccionaron pronto y le dieron la vuelta al marcador 2-1 gracias al doblete de Gignac. El francés anotó a los minutos 23 y 32; en ambas jugadas lució su movilidad sacándose de encima a los defensas que lo marcaban y su capacidad de definición, rematando primero con potencia para hacer el 1-1 y luego para firmar con calma el 2-1.

Con su doblete, el delantero francés llegó a cuatro anotaciones en el presente torneo y ya comenzó a ejercer presión a los líderes de la tabla de goleo individual: el colombiano Dayro Moreno del Tijuana que lleva seis tantos y el argentino Rogelio Funes Mori del Monterrey y el peruano Raúl Ruidíaz del Morelia que llevan cinco. Desde su llegada a la liga mexicana para el torneo Apertura-2015, Gignac llegó a 32 goles en 44 partidos.