03.09.2016 13:21 h

Viernes con dos empates en LaLiga 1|2|3

El Córdoba no pasó del empate en casa. (Foto: Imago)

La tercera jornada de la Segunda División española ha comenzado el viernes y nos ha traído dos partidos que terminaron en empate. Sevilla Atlético y UCAM Murcia empataron a uno mientras que Córdoba y Lugo a tres.

El duelo de recién ascendidos terminó en tablas, Sevilla Atlético y UCAM Murcia no pasaron del empate a uno y ambos siguen sin conocer la victoria en la nueva categoría.  Jesús Imaz adelantó al conjunto visitante en el 74´y solo cuatro minutos después Camilo logró la igualada para los hispalenses.

Partido loco entre Córdoba y Lugo en el nuevo Arcángel. Seis goles en un empate a tres en el que el Córdoba se adelantó hasta dos veces en el marcador y tuvo que acabar empatando sobre la bocina. Rodri adelantó a los locales para que al borde del descanso Campillo igualara el marcador.

En la segunda parte de nuevo Rodri consumaba su doblete desde los once metros en el 51´ y diez minutos después Joselu hacía el empate. Ignasi Miquel sorprendió al Córdoba a trece del final y con los andaluces volcados buscando el empate Juli desde el punto de penalti haría el definitivo 3-3.